낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

은둔자2님께 받침니다 ㅎㅎ

천년고목 IP : 1d205c77ff2beca 날짜 : 2010-04-19 20:28 조회 : 3831 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일 오후 근무을 마치고 밤12시경 칠곡 서리못으로 케미불밝히러 갔습니다

일곱대의 대편성을끝내고 새벽입질이나 좀보아야 겟다는심정으로

작업착수에들어갔습니다..새벽입질은보지못하고 아침6시경에

30센티정도 베스한수에 20센티 불루길 두수로 작업을 마쳐습니다

근데 손맛ㅇㄴ 굿입ㄴ다 ㅋㅋㅋ

우리저수지 배스와 불리길없는그날까지 ㅋㅋㅋ 파이팅
추천 1

1등! 꾼의집념 10-04-19 20:53 IP : 36947abff7c58d5
이런! 불쌍한 넘들
이미 고인?이 되어 있을 넘들에게 기쁨을 표하며!
왜 남의 나라와서 천대 받고 **이여
우리 이쁜 붕순이 하이띵 ㅎㅎ
추천 0

2등! 은아아빠 10-04-19 22:35 IP : 7884fcc28fc4b7e
자꾸 봐도 정말 못생겼다 .
추천 0

3등! 못안에달 10-04-19 23:26 IP : 2129d48cb3af051
거가 어딥니까....

같이 함 가입시더....
추천 0

못안에달 10-04-19 23:27 IP : 2129d48cb3af051
이왕이면 은둔자2님과 같이 하~암 가이시더~~~~
추천 0

헤헤오름 10-04-20 00:57 IP : 386d1883cee098d
오~ 서리못!

예전에 가끔 찾던 저의 행복터인데 요즘은 울 강쥐 델고 산책 가보면 루어꾼들만 진을 치고 있더군요.

루어꾼들한테 밀려난 붕어꾼들(베스,블루길한테 쫒겨난 불쌍한 붕어들) ... 왠지 그런 느낌이 들더라구요.

에효~ 착한 붕어들 잡아 먹어서인지 빵이 장난이 아니네요.
추천 0

은둔자2 10-04-20 09:30 IP : 1277c82a1bee509
블루길 대단하네요
영광 불갑지블루길도 큰데 여기는 더 크네요
추천 0

소쩍새우는밤 10-04-20 11:32 IP : cd21cbba02c140f
블루길 씨알이 대단합니다.
도대체 뭘 먹었길래.....
추천 0

붕애성아 10-04-20 16:07 IP : be95d819624915b
불루길 낚시 좋아하시면 영광 불갑지 적극 추천합니다.
몇년전 불갑지에서 식물성 미끼가 없어서 지렁이랑 어분계열 미끼로 불루길을 말통으로 물빼고 ⅔통을 잡은적 있습니다
장소는 불갑지 최상류 수몰나무 근처고요 찌 설때까지 기다리면 지렁이고 뭐고 다 없어져버리므로
찌 세울 필요도 없이 지렁이 한마리로 대여섯 마리는 잡았고요
케스팅하고 찌 서기전 속으로 하나,둘,셋과 동시에 챔질도 아니고 그냥 건지면 달려 나오더군요
블루길 저녁엔 안 움직인다는데 밤 늦은 시간까지 하나 둘 셋만 했구요
사이즈는 3~4치정도고 마릿수로는 한2~300마리 정도 될거예요
새벽녘에 먹을려고 가져 갔던 고구마 떼어 달아서 붕어 6,7치 두수 했습니다.
아마 지금도 그렇게 나올거 같군요 그뒤론 불갑지 낚시하러는 절대 안가서 모르겠지만........
추천 0

붕어와춤을 10-04-20 22:14 IP : 7ee7c82bbf8d39e
서리못!

블루길 잔치하는데죠.

블루길 잡아서 소주한번 내려야 하는데~~~~~~~~~~
추천 0

채바바 10-04-22 02:35 IP : 0d4431d573d2576
음 ..불루길소주라..

붕춤님 얼릉 내려서 한봉다리 맛뵈주이소 맛보구 채바두 ... ㅋ

천년고목님 닉넴이 머찝니더 ㅎㅎ
추천 0

엘도 10-05-03 15:17 IP : 14a7f96974b326b
루어낚시하기 좋겠네요..^^
추천 0

파트린느 10-05-11 12:01 IP : 198f4764052db68
그 넓은 대청댐도 부루길 천지입니다.
추천 0