낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

못옆으로 큰길이,,,!!!

경산지기™ IP : 4aa1590205f7888 날짜 : 2010-05-18 16:00 조회 : 3204 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
차량진입이 좀 까다롭고..
주차하고 못까지 거리도 좀있고해서..
가깝지만 보존이 잘되어있는못같았는데...

상류에 공원조성한다고 못옆으로 큰길이 날것같습니다..
현재는 공사차량 다닌다고 큰 비포장길을 만들어 놓았네요..
벌써 공사차량다니는길로 많은 낚시인들이 진입을 하시네요..

조사님들~ 손맛들 많이보시고...쓰레기는 아시죠~?
추천 1

1등! 가을전설 10-05-19 17:02 IP : 82a9af54b37da9f
지지난주 잠시 외도(?; 안동 이외의 낚시터 출조)했던 저수지 같군요. 상대온천 가는 길 우측에 있는 저수지이지요?
경산권에서는 그나마 물 맑고 그림도 좋은 저수지인 것 같은데... 큰 도로 생기면 머지않아 공동 쓰레기장으로 변할 것 같군요.
추천 0

2등! 경산지기™ 10-05-20 09:19 IP : 0215abff64e791e
맞습니다..^^

전 힘들게 마을에 주차하고 짐 낑낑 메고들어갔더만..
헉!!!
우안으로 공사차량길이 나있데요..ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 10-05-20 16:37 IP : 40f40835b31b66e
좋아할 낚시꾼 있을겁니다.

제발 쓰레기 버리지 마시길
추천 0

열군 10-05-22 23:07 IP : 1b34ebdce20bdf9
순식간에 예전 모습을 잃지 않을까 걱정이 되네요.

그나저나 뭔 공사를 그리 해대는지 저 자주가는 곳도 뭔 부지 만든다고 그많던 둠벙,수로 순식간에 흙으로 메꿔버렸습니다.

나중에 우리 아이들은 흙을 보고 물을 보려면 아주 멀리 나가야 되지 않을까 걱정이 되네요

사방천지가 시멘트로 둘러쳐져있으니 이거원...
추천 0

잠못자는악동 10-05-23 16:04 IP : 89e44cfe9e6a742
좀더 깨끗한 저수지가 되지 않을까요 ??????

멀리 상류까지 장짐들고 들어갔다가
나올때 쓰레기는 두고 오지만
상류가까이 까지 길이 난다면
가지고 나오지 않을까요

아까운 저수지 하나 버리는것 아닌지 모르겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

물트림 10-05-25 21:52 IP : 85a4c783ad37ae6
악동님...ㅎㅎㅎ

좀더 깨끗한 저수지가 되길 바라는 마음은 ..저도 같읍니다만..

초토화 되는건 시간 문제입니다.
추천 0

우야 10-05-27 14:58 IP : 22b25a4108fe135
믿음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혹여 발등이 아플지라도 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱 믿어봅시다..............
추천 0

난재이똥자루 10-05-28 00:19 IP : 710097017591448
행님... 못은 많습니다요...
추천 0

물뽕 10-06-08 02:26 IP : 8cacb667f44ebc3
걱정됩니다 ..
하지만 제발이것만은...!!
쓰레기 그까짓꺼 치우면 됩니다 .
배스 블루길 ?? 이건뭐 진짜 답없습니다 진짜 문제는 외래종입니다 .
추천 0