낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

저수지에서 골프 연습하는...

한지찌 IP : 4e06231d469fe98 날짜 : 2010-06-03 20:39 조회 : 4628 본문+댓글추천 : 0

조행기를 보다보니 몇년 전에겪은 황당한 일이 기억나네요....
창원 시내에서 아주 가까운 곳에 완암소류지가 있었죠..( 올해 도로 공사로 매립됨 )
시내 인근이라도 오염원 이라곤 전혀없는... 도룡용까지 서식하는 그림같은 청정 소류지였습니다.
토요일 오후 퇴근후 올라가서 대 편성을 마치고 저녁을 먹고있는데 갑자기 낚시대 앞쪽에 뭔가 풍덩 하고 빠지더니....
아~ 일분에 한번씩 이러는 겁니다.... 뭔가 싶어 일어나 보니 글쎄...
뚝위에서 웬 놈팽이같은♂ 둘과 ♀하나가서서 연신 나이샷 이라네요??
나참, 저수지를 보고 골프공을 쳐 대는겁니다. 아니~ 아까운공을 한번때려 퐁당퐁당 버리네요..두바께스나 떡 옆에 두고서...
그야뭐 쩐많은 후레XX이 자기돈 버리는거야 상관 없겠지만. 그공은 누가 줍습니까? 몇백년이 흘러야 썩을까요?
그라고 낚시하는 사람들도 더러 있는데 거기다 대고..맞으면 어쩔라고...
정말 골프채로 콱 ~! 대글빡을 날려버리고 싶은 심정 이더군요...
제~에~발 월척 회원분 중에는 이런 몰상식하고 거지같은 회원 없기를 가~ㄴ절히 바랍니다.
추천 1

1등! 안산낚시 10-06-03 21:36 IP : 15362fb39b08229
음.....그런일이...
한지찌님...그럴 경우 보론옥수에 5호줄 메시고 감생이 5호바늘 꿰서 골프치는 분들 앞에서 앞치기 연습하십시요..
코한번 꿰면 볼만 할겁니다...
.
항상 행복출조, 건강출조하세요...
추천 0

2등! 小湖强豪 10-06-03 21:43 IP : 1968f95cdabd52b
개념상실에는 아예 장대 휘둘러치기로 코를 걸어버리시죠.
추천 0

3등! 물찬의성 10-06-03 23:50 IP : 64700c9674ce7ca
골프 인간들!...사람인지? 짐승인지? 구별이 안갑니다
사기꾼이나 도독눔이나.악한 인간들이 오래 산다고 하지만
지금쯤 아~마 숨쉬고 있는지 궁금합니다.
추천 0

붕어와춤을 10-06-04 16:55 IP : 40f40835b31b66e
성질나면 골프 연습장 가서 앞치기 연습하세요 ㅎㅎ

열 받지 마시구요 더운날씨에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

모두의 저수지 이지만 이건 심하네요.
추천 0

빼빼로 10-06-05 11:03 IP : 446f3d434a21f82
그사람을 8칸대로 감성돔 바늘50호 달아서 코구멍에 후킹을 시키세요.

저도 골프를 가끔 즐깁니다만

낚시에도 벌꾼이 있드시 골프에도 한심한 사람이 있군요~

개념 상실한 인간이네요~

행운을 기원 합니다.
추천 0

STARR 10-06-06 01:23 IP : ff226ad14db52a7
어차피 흙으로로 메워야할 소류지 골프공으로 메울려고 그런것 같은데요..
추천 0

열군 10-06-08 01:33 IP : 1b34ebdce20bdf9
골프공 맞으면 골로가는데요

정말 정신나간 인간들이네요

전 그거 봤으면 제 손내밀어서 뼈부러트린다음에 그인간들 제대로 물먹였을껍니다.

정말 사람 안다치신게 다행이네요.
추천 0

물뽕 10-06-08 02:12 IP : 8cacb667f44ebc3
개념없는사람이 너무많은듯 ..
사람이 다칠지도 모르는데 거기서 골프라니요 ..;;
추천 0

소소리 10-06-09 23:34 IP : 60c59e9a8fbef96
골프공을 버려가면서 저수지에서 골프를 친다는 소리는
정말 듣다 듣다가 처음입니다. '세상에 이런 일이'라는 프로그램에 나올 법한 이야기군요.
추천 0

꼴방달인 10-07-08 16:59 IP : 4c83d1fb7dc0faa
몰지각한 행동입니다.
본때를 보여줘야 하는데...
추천 0

황처다 10-07-21 19:46 IP : 0f2526c507af8fc
에구 그놈은 공 못치는놈이어요
모르긴 몰라도 120개 이상 치는놈일듯...
보기프레이만해도 어디가 공치는냄새도 안풍김니다..
추천 0