낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

귀신이 보고 있어요

낚水꾼미느리 IP : e80adc300783a24 날짜 : 2010-06-16 18:42 조회 : 5135 본문+댓글추천 : 0

낚수터 물가에 쓰레기 버리고 오시면 큰일 남미더~

귀신이 뒤에서 지켜보고 있다가

아니온듯 흔적없이 발자욱만 남기고 가시는 낚수꾼은 그냥 보내주고

쓰레기 버리고 오는 낚수꾼은 몰래 등에 업혀가서

두고두고 헤꼬지 한담미더~ 켁!
추천 3

1등! 붕애엉아 10-06-16 19:08 IP : c7d0bceae2030b5
무서버~

흔적읎이 갑니다~
추천 0

2등! 엽기붕어 10-06-16 19:15 IP : 842681ee1fcddc8
밤중에 수풀에 서 있으면 모기한테 뜯길텐데.....

그냥 미느리님 텐트속에서 같이 찌나 쪼우시면 될텐데~~!!!
추천 0

3등! 열군 10-06-16 22:38 IP : 2644d9e7898ccb9
쓰레기든 물건이든 버리고 가시믄

지박령이 냄새틀 맡아 기억하고 있다

다시 그곳으로 출조하시면 찌위에서서 아는척할꺼에요

내집 더럽히면 기분나쁜건 구신이나 사람이나 마찬가지랍니다.
추천 0

육짜붕어 10-06-17 10:01 IP : 81242133b900e8b
비도 부슬부슬오는 날

그림이 머리끄댕이 쭈삣하게 합니다

환경홍보는 제대로 되겠습니다.

추천 드립니다.
추천 0

뿡이뿡이 10-06-17 10:40 IP : 389d95007f14856
등골이 오싹하네요~
사진이 꼭 실물 같네요~
홍보는 정말 제대로 입니다.
추천 0

明鏡止水 10-06-17 12:07 IP : 8930e5755bbacf5
진짜였음은 좋겠습니다.^^

안출 하시고 즐거운 나날 되세요.900
추천 0

붕붕사 10-06-17 13:12 IP : 67fab4c7d1e07ee
못에서 쓰레기버리면 귀신이 오는구나...
나도버려야지 처녀귀신이나 ..과부귀신이 올랐는지아나....
추천 0

빼빼로 10-06-17 14:11 IP : 446f3d434a21f82
나도 버려야징~쭉~쭉 빵~빵~한 귀신 글래머 품에 안길라 카마~~~

항상 저수지 환경청소에 노고가 많으십니다.

꼭"대구리 하이소~
추천 0

엽기붕어 10-06-17 14:42 IP : 842681ee1fcddc8
붕붕사님~빼빼로님~!!!

귀신하면 전부 처녀귀신만 있는 줄 아시는데~절대 아닙니다.

저수지 쓰레기 때문에 열 받아 돌아가신 "할매귀신"도 있습니다~!! 잘 생각하이소~
추천 0

물로간산적 10-06-18 00:22 IP : 3656ee1d9fa1555
나는 적당한 나이의 과부 귀신이 좋은데....

미느리님
과부 귀신 업고 올라 카면 어떡 해야 하는지 궁금

할매 귀신은 사절
추천 0

청정 10-06-18 06:17 IP : 2a1306fcffe7a1a
하하하! 맞습니다,

자손 대대로 해코지 할겁니다.
추천 0

호촌 10-06-18 09:47 IP : 7c446aa70c1ef47
모델이 장님이거 같은데~

설마 저수지에 쓰레기 버려서~

뒷골이 땡기는거 아니지요~ㅋㅋㅋㅋ

안먹고 안버리던지 아님 먹고 가지고 오시던지~

둘중하나만 선택하세요~^^
추천 0

물안개와해장 10-06-18 10:31 IP : eb4ec0e3e803276
진짜 귀신같네.

하루 굶어도 죽지 않습니다.
간단한 요기 거리만 가져가시고
닭 백숙, 삼계탕, 찌게, 라면등은 집에서 드시고 저수지에서는 낙수만 합시다.
추천 0

붕애성아 10-06-18 15:00 IP : 3904410397cece6
쓰레기꾼에겐 정말 구신 붙었으면 좋겠습니다.

정말 붙지 않나?
추천 0

장커피 10-06-18 22:29 IP : eed2ba4becb43e4
밤새잠못이루고 아침에 잠들었넹
추천 0

소소리 10-06-20 00:18 IP : 60c59e9a8fbef96
일리가 있는 이야기 같네요.
쓰레기 버리면 귀신보다 더 무서운 게 옵니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

물트림 10-06-20 22:22 IP : dee206827ba6e0b
쉬...하는 처자 같은 디유~!! ^^
추천 0

파트린느 10-06-21 00:17 IP : 198f4764052db68
뭐 어디서 이런 무시무시한 사진이...

음매 무서비...
추천 0

채바바 10-06-22 21:42 IP : 0d4431d573d2576
오밤중에 츠자구신과 거수물보 호보연자하는 미느님을 봤단 얘기가 ...ㅎㅎ

자연이 웃는 그날까지 아자 미감독 !!
추천 0

애무부장관 10-06-24 13:49 IP : 95e023d728b4ee5
진짜 귀신이 보네 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 10-06-24 19:56 IP : 6bfb6ee878f581f
내 자리 언제 다녀 가셨나요 미느리님!

역시 귀신같이 다녀 가셨군요.

어떤 쓰레기 버리면 처녀귀신 나타나는지 나는 압니더
추천 0

new2001kr 10-06-27 20:16 IP : fcf473aacb54e9a
어이쿠 내쓰래기 다 어디간노 쓰래기부터챙겨야지 큰일날뻔했내 좋은정보 감사드립니다.498하세요....................................
추천 0

야월백수 10-06-27 21:08 IP : cde1053047e0df0
미느리님

정말 귀신이보고있을가요

근데 왜쓰레기가 못에 쌓일가요

귀신도 땡땡이까는가보다 보는즉시로 눈앞에나타나서

좀십겁시키고 교육좀잘시켜서청소잘하는낚시꾼으로

만들어쥡시요

미느리님에 부탁드림니다

쓰레기버리는 넘은 즉석에서 귀신 교육좀시켜주시길 바랍니다

좋은안이있으시면 자주올려주시길바랍니다

좋은귀신 많이대게 시켜놓아주십시요
추천 0

나붕어 10-07-01 16:39 IP : f4f5c6370dee5dd
ㅎㅎㅎ 쓰레기 줍쟈 줍쟈 ㅎㅎ
헤꼬지 하기전에 줍쟈줍쟈 ^^
정보 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

부들지기 10-07-02 09:42 IP : a1593752bda16b9
ㅋㅋ
할매귀신 보기전에 열심히 주워야겠네요~~
추천 0

송골매1 10-07-02 12:51 IP : be73962e263f4af
누구던 어디던 아니온듯 다녀갑시다....ㅎㅎ
추천 0

비익조 10-07-02 16:43 IP : a4cf1ed2b341de8
사진상으론 아무리 봐도 처녀귀신 같은데.....
쓰레기 버려 말어?ㅋㅋㅋ
추천 0

통호사끼 10-07-03 11:12 IP : d33993efa403a60
밤낚시 경험상 텅빈낚시터에서 혼자 출조하여 귀신이 있다면 일단 어깨가 무지 무겁습니다.
이때는 무지 피곤한 낚시사 됩니다.
심장이 강한사람은 자주 목을 돌리시고 마음이 약한분은 퍼덕 자리을 챙겨 철수 하세요.
귀신에게 홀립니다.
추천 0

콜롬보 10-07-04 10:37 IP : 265f5470993116a
최소한 자기 쓰레기만큼은 가져 와야할텐데...
주위 쓰레기도 함께 가져오면 더 좋지요..*^^*

귀신은 자기마음속에 있는것 아닐까요..
귀신을 속이지 맙시다.. *^^* ^oo^
추천 0

대한낚수협회 10-07-07 15:46 IP : 4c83d1fb7dc0faa
무서워서 도저히 갈수가 없구나....
추천 0

산넘어행복 10-07-08 23:29 IP : 14f4cccedee64cb
저 오늘 갔었는데 나온 쓰레기 조금있었지만 모두 수거해서 차안에 던져 놨습니다.. 저는 아니에용,, 귀신님 오해하지 마삼..
추천 0