낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

행복에..관해서,,

여유롭게 IP : a55a8fbd6302e29 날짜 : 2008-12-04 01:03 조회 : 2375 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...늘 싸이트를..접해요..제가 행복에 겨워서일까요 아님..
전 낚시 18년동안..최대가 31.5였읍니다.물론,,,그래도 행복했읍니다..
싸이트에 접하다 보니.그늠에 늘 덩어리 월척...전항상 꿈꾸었읍니다
저도 언젠간,,,,4짜 조사가,..되고파서요...
오늘 운좋게..회원분들하거 접할..기회가 있었읍니다,,,쓰래기 치우다가..이런 저런 수담얘기를...하다가
뵙지만...전 늘,,,,가지고 싶었던 그늠에...낚시대가 있었읍니디...
물론 지인분들한데 선물 받아서요...없는 칸수도 있지만요,,사이대가 뭔지..전 2,5 하고요 2,9를 무지하게 가지고 싶었읍니다 그칸수가 없거든요....물론 그분은..조폭이라해요/무서웠지만..그래도 제가말씀드렸읍니다...
요번주에...낚시가게서 선물 사주신다고고요 나오라네요,나가야 할지.ㅠㅠ
물론 저는 중고 싸이트에 접하다보니..값싸고 좋은,중고 장터도 있는데//나가야 할지...의문스럽고,,받자니글코.어떻게 해야할지...답답해서요,,무섭고,,앞으론..나오믄..4짜 조사 시켜주신디고..주말에낚시가게로 나오라는뎅.나가야하나요 필요한게 뭐냐고,,,물으시길래.접하다보니.자수정드림.신수향.은성명파..체어맨블루중에 선택하라는데;.어떻게 해야할지..답답해요 선배님들 뭐를 사달라하죠...요즘 시기가 힘든상황에서요,전 말씀드렷어요,,,자수정 드림.ㅠㅠㅠㅠㅠ4짜하고파서요,,,,경질대라하시니.오는 발걸음 편한햇읍니다,,,,뭘로 할지
4짜잡으려믄.경질대 써야하다고요..어느 낚시대를.받아야하나요 어려운 시국에.답답해요 자려니..좋은 값싸고 저렴한 낚시대 추천바랄게요.낚시데 팔고 사려다가.배달해주었읍니다..그그침나...황당하게도
추천 1

1등! sm 08-12-04 13:44 IP : 15331c7ab078a43
제가 모자라서 그런지..
무슨말인지 통 이해를할수가없네용..ㅠㅠ
추천 0

2등! 헤헤오름 08-12-04 14:06 IP : c5352a48341f434
ㅋㅋ 그 조폭님은 무슨 이유로 여유롭게님께 낚시대를 선물하는가여?
조폭이라카니 꽁짜로 받을래도 좀 찝집하겠네여.
그렇다고 안받기도 뭐.. 하고 !
세상엔 꽁짜가 없다봅니다.
관계를 안맺는게 좋으리라 생각됩니다. 첫단추를 꾀지 마세여 !!^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 08-12-04 14:31 IP : 00cd752be57846f
조폭님이 혹시 '붕애시절조폭님' 아니신가 ㅎㅎ
추천 0

까만모자 08-12-04 16:30 IP : 7490d78c65faa81
붕애시절 조폭님 탈퇴하셨던데요...

sm님 저도 잘모르겠어요 무슨내용인지...

행복한고민인지 자랑이신지 ㅎㅎㅎ

오전에보고 이제야댓글다네요

진짜로 조폭이면 껄쩍찌근허네요...
추천 0

나무닭 08-12-05 00:50 IP : fec8c2f0fb6b0c8
모두 5분 낚이신듯합니다.
추천 0

송애 08-12-13 10:28 IP : 0084899a762f40b
세상엔 공짜란 없는겁니다.?
지도 낚인겁니꺼?ㅋㅋㅋ
추천 0