낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

전기압력밥솥 찾아가시기 바랍니다.

똘방아 IP : 7668d6cb19d9cbc 날짜 : 2008-09-08 10:30 조회 : 3234 본문+댓글추천 : 0

덕문이 수로(정확히 말하면 괸돌) 신정교 아래에 전기밥솥 잃어버리고
가신 조사님!
고자리에 고대로 보관중이니 꼭 찾아가시기 바랍니다.
그런데 어떻게 밥을 지으셨는지 비법을 꼭 알려주시면 많은 조사님들께
도움이 되겠네요.
노지에서 압력 전기밥솥으로 밥하면 무척 편리하겠죠?
추천 0

1등! 까망붕어 08-09-08 11:57 IP : 1ba88812e0bd9fe
헐~~혹시 지나가는 전기줄에서 아니면 자동차 밧데리????
이긍 지나가다 한마디 하고 갑니다
추천 0

2등! 지명타자 08-09-08 13:23 IP : d698fb8935fe4ac
아마도 집에서 밥 해놓은 것 출조하면서 몰래 들고 오신듯....ㅎㅎ
추천 0

3등! 월척생각 08-09-08 14:22 IP : e48896fa7137b14
저런~~ 우라질...ㅡㅡ
추천 0

공간사랑™ 08-09-08 16:24 IP : a23e4570baf9f9f
쯔쯔...가져온 물건은 필히 다시 가져가야지...

정신이 없는 사람이구만...

마누라 한테 혼날까봐 두고 갔나 보네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕애야사랑해 08-09-08 16:49 IP : 13b280b68bb21f1
지금은 굶고 있을란가....찾아가서 밥 해드셔야할텐데...ㅋ
추천 0

월척중독자 08-09-08 18:47 IP : a0710491602137d
에고~
내한테 남는 밥솥이라도 있음 무료 분양해 줄텐데...

밥솥 잃어버리신님!

쪽지 주십시요...
지금 쓰고 있는 밥솥이라도 선불로 보내드리겠습니다!

(난 그냥 코펠로 밥해먹겠습니다. 그리고 얼른 찾아가세요...쩝!)
추천 0

rex 08-09-08 20:39 IP : 420c79ed836a1e4
그런놈들은 그저 전기밥솥 전기코드를 그 못생긴 돼지코 코구멍에다 그냥 콱 ~~~~~~~~~

밥 잘될껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

여유붕어 08-09-12 14:36 IP : db76d5cbaace14a
ㅋㅋ 혹시 농사용 전기가 옆에..
추천 0

배추장사 08-09-14 00:26 IP : 15853432d0aa384
자동차 받데리에 인버터를 연결해서 12v에서220v 승합해서 전기밥솥 사용하면 죽입니다
추천 0

왔거덩 08-09-28 00:47 IP : 4058531d8176c61
낚시장비도 무거우실건데 밥솥은 어떻게...낚시하러 가면서 전기밥솥들고간다?? 이해가 안되네
추천 0

중독자 08-10-09 20:58 IP : 7dcfe6ea415acab
전 승합차에 냉장고 실고 다니시는분도 봤는데요~뭘~ㅋ

음성..모 저수지에서..
추천 0