낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

뿌듯한 하루

여상중경 IP : b982d13e79a8733 날짜 : 2008-09-30 17:31 조회 : 2327 본문+댓글추천 : 0

이틀에한번 동내 저수리를 찿습니다
동내근처저수지는 왜그리 지저분한지
오늘도 낚수대랑 의자 그리고 봉지3개 챙깁니다
2개는 주변정리 용 하나는 혹시모를월님 자가용,,
대쳔성마치고 봉다리들고 주변정리 합니다
2개가 모자라 3개다썼내요
마침 지나가던 운동하는사람들 주위에 모여 한마디씩 합니다
"이야 청소하는 사람도 다있내"
"다들 버리고가기 바쁜데 큰거잡겠네.... 웅시렁웅시렁
꼭물에빠진사람 건져준만양 기분이날라가내요 ㅎㅎㅎ
주변이 꺠끗하니 낚시할맛납니다
멎진찌올림에 ............................................................................. 붕애 한마리가다내요 15cm
큰거안줘요 나 착할일하며 낚시하는데 ㅋㅋㅋ
상주세요
추천 5

1등! 까망붕어 08-09-30 17:39 IP : cd99337aeb84b03
축하합니다...ㅎㅎ 칭찬받으신거

한두번 청소해서는 안줘요 큰거....물속에서 계속 두고 본답니다.....ㅋㅋㅋㅋ

낚시후 청소가 당연시 되는 그날까지....화팅~~~~~~!!!
추천 0

2등! 월척중독자 08-09-30 17:45 IP : a0710491602137d
ㅎㅎㅎ
월님 자가용까지 다 쓰레기 수거에 사용했으니...
월님이 안나오나요?ㅎㅎㅎ

여중상경님!
언제 왜관 공수지가실때 연락한번주십시요 ㅎㅎㅎ
상으로 쐬주한잔~!!^*^
추천 0

3등! 침도리아빠 08-09-30 19:04 IP : 9ca4fd4543662bf
님이랑 같은 회원이란것이 자랑스럽습니다..^^*

항상 안출하셔서 어복충만 하시옵고,

낚시로 행복만 낚으시길 기원합니다..(_._)
추천 0

빼빼로 08-10-01 00:06 IP : 6c468efee2419b3
수고하셨습니다......

여상중경님.

상을 드리지요..... 올 가실에는 40대 중반에 아지메가 님에 품안으로 들어올 것입니다.

즐낚하십시요>>>>>>>>
추천 0

박라울 08-10-01 08:51 IP : 4a755c62fb44a60
나도 님이랑 같은 회원이란것이 자랑스럽습니다...
방금전에 54cm짜리 2마리 40대중반 5마리 "여상중경"님앞으로 보냈습니다.
수취기간은 2008년 12월 31일까지입니다.
언제든지 원하시는 장소에서 수령하실수있습니다...
추천 0

몸짱망치 08-10-01 10:19 IP : aa61b176dc2f829
수고 많으 하셨ㅎ네영...역쉬 우리가 지켜야할 공간 이죠.....^^*

추천 꾹~~~~~~``
추천 0

날밤 08-10-01 13:28 IP : fbb3f6e5d42418a
수고 하셨습니다

항상 건강하시고 안출하세요^^
추천 0

잠깐바리 08-10-01 18:36 IP : 1f93c7c4e51ed49
수고하셨습니다.
쭈~~~~~~~욱....ㅎ
추천 0

남해사람 08-10-02 15:55 IP : 828602707edf010
아름다운 모습이 그려지네요.
항상 아름다운 모습 간직하세요...
추천 0

파로호멋쟁이 08-10-03 22:44 IP : d3a3d2f5c556db0
당신은 아름다운 사람입니다

올가을에 498 다섯마리를 상으로 드립니다 ㅜㅜㅜ

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0