낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

저수지에서 만난 사람

월척 IP : 926d49bc4eed68f 날짜 : 2005-05-16 10:56 조회 : 3594 본문+댓글추천 : 0

경산 남산 구경지에서 만난 분은 저수지를 자기 집처럼 생각하시는 분인 것 같죠?

아름다운 저수지에 아름다운 사람이 앉았습니다

저수지 초입에 앉은 이분이 누군지 궁금하시죠?

누구신지 알겠죠? 전 한번도 분리 수거해 본적 없는데 정말 창피했답니다.

저수지에 날아든 파랑새를 보면서 아름다운 사람과 함께 모닝커피를 마셨습니다.

저수지 환경개선은 실천이 있어야 가능하겠죠
작은 실천으로 소리없이 큰 변화를 만들어 가시는 분들이 계신한
저수지는 반드시 나아 진다는 확신을 다잡아 보는 하루 였습니다.
추천 0

1등! LEE 05-05-17 10:55 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 5.15 오전에 가보았는데 이분을 볼수 있었습니다.
쓰레기 처리를 해놓으신 것을 보고 보통분이 아니라는 것은 알았지만
황사마스크를 쓰고 있어 얼굴을 확인 하지는 못해서 아쉬웠습니다.
추천 0

2등! 고을 05-05-17 12:25 IP : 60ddd5f9dd00543
클린낚시를 실천하는분이군요
멋진분입니다
이땅에 모든분들이 이분처럼 되실거라 믿습니다
추천 0

3등! 간첩 05-05-18 08:43 IP : 60ddd5f9dd00543
모으면 자원 버리면 쓰레기
우리 모두 분리 수거를 생활화 합시다.
대동자원 대표 간첩
추천 0