낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

연지 쓰레기 정리하시는 월척 남달구 수성지회 조사님들...

낙시광 IP : 2e2e68893c53efa 날짜 : 2006-11-13 11:36 조회 : 2636 본문+댓글추천 : 0

저두 월척회원이지만 매번 곱지않은시선으로 봐왔네요.
아닌분들이 더많으시겠지만 몰려다니면서 낚시터를 시끄럽게 하시더만요.
때문에 존입질 몇번 끊키고 해서 ....
하지만
이번 연지에서는 참조은모습을본것같습니다.
월척이 아니면 못할일이죠.
쌓인쓰레기더미(사실 대단했그던요)일일이 분리수거하시고 못주변쓰레기 일일이 다줍고...
넘조은 모습이었습니다.
사실 저두 동참하고 싶었습니다만 쉬이 용기가 나질않더군요.
제자리라두 정갈하게해두자싶어 평소보다 더신경썼습니다.ㅎㅎ
이렇듯
알려진 모임이기에 회원모두한분한분이 낚시터에서의 행동들이
더 조심해져야하지 않겠나싶네요.
하옇튼 조은모습 보여주셔서 감사하고요.저역시 많이 배운것 같습니다.
모두들 감기조심하시고 좋은 낚시하십시요
사진은 갓 대믈낚시 입문한후배인데 자세가 넘조아 한컷넣어봤습니다.
ㅎㅎㅎ 사실은 자고있습니다.^^ 불러도대답없이....ㅎㅎㅎㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-11-13 11:56:30 습작 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 06-11-17 16:59 IP : 7f59ee4584243a2
수성지회 조사님들 수고하셨습니다~~~!!
추천 0

2등! 물건도대물 06-12-01 00:42 IP : f20ec7c070f0df7
낚시광님 안녕하세요~ ㅋㅋ 위에사진은 영열이... ㅋㅋ 어째 비슷하다했네요... 저 기억 하시죠?? ^^ 의흥쪽 소류지에서...
요즘도 계속 출조하시는가요?? 저는 아직도 다니고 있습니다.. 이놈의 영열군은... 뭐이리 바쁜지.. ㅎㅎ담에 또 물가에서 뵙겠습니다... ^^
추천 0