낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

멧돼지,고라니 사냥 방법은?

안계장터 IP : 155ffe65ee3ffc2 날짜 : 2007-03-26 13:44 조회 : 7274 본문+댓글추천 : 0

한적한 산속 소류지 보기만 해도 꾼은 그저 행복 하기만 합니다

낚싯대 펼쳐 놓고 맑은 공기 들이키는 꾼은 천하를 다 가진 듯 부러울 것이 없습니다

봄을 알리는 대자연의 시계는 정확하기만 합니다

그 동안 보물들을 많이들 두고 가셨군요
인간들의 짓이 아니고 아마도 멧돼지,고라니등 야생짐승들 소행인 듯 합니다^^

할일 없는 인간이 짐승들 터전을 쑥대밭으로 만듭니다

밧줄로 꽁꽁 묶는 것으로 보아 상당한 귀중품인가 봅니다

주차금지 구역에 보물을 두고 간 인간을 수배합니다

수배자는 베란다에 금방 핀 군자란을 보며 많은 상념과 불안에 떨고 있다는......
추천 0

1등! 천안가을사랑 07-03-26 15:11 IP : 5ec3c594e3ff72f
아무래도 멧돼지나 고라니는 아닌듯 싶습니다. 개 자 식 인것 같군요...!
추천 0

2등! 천안가을사랑 07-03-26 15:12 IP : 5ec3c594e3ff72f
아니다 개 새 끼 라는 동물인가봅니다. 짐승으로 표현할 수도 있을것 같기는 합니다만... 아무래도 동물은 동물이군요.
추천 0

3등! 붕어와춤을 07-03-26 15:20 IP : 273f9d56c8ac9cb
머리 숙입니다.
추천 0

엣날멘치로 07-03-26 20:50 IP : 8406deb5dc64ab5
장터님 제가 바로 ...가져간 쓰레기만 챙기구
눈에 보이는건 제일 아니라구 방관 하는 ...
사람탈을쓴 짐승입니다 용서 하세요 ㅠㅠ
추천 0

mumofi 07-03-26 21:29 IP : 09731535855ab83
그래도 양심은 있어 쓰래기 봉투에 대충 담아 놨네용.
이왕 담아서 둘것이라면 끝까지 뒷처리를 했어야 하는데...

그냥 자연은 아끼는척 한것이네요.

암튼 너무나 감사합니다.
추천 0

오직대물 07-03-26 23:49 IP : aa680692894504c
올해 첫 출조를......

http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/picture/autoup_013931.jpg width=300>http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/picture/autoup_013925.jpg width=300>

이런 곳에서 혼자서....그것도 밤에 도착해...입질 한번 못보고.....

밤새 멧돼지 고라니 때문에 마음 심란 하셨군요.....

이제 "장꾼의 낚여행"을 시작 하셔야죠....^^
추천 0

연어 07-03-27 09:21 IP : b6eaf58073173bf
귀중품을 잃어버린 주인은 얼마나 애가
타겠읍니까 가까운 군청이나 면사무소에
연락하여 찾아가게 하시면 좋을텐데 ..
추천 0

상무술 07-03-27 10:32 IP : ac1cff82547f375
안개장터님!
오늘도 장터에 장 보고 오셧네요!
오늘은 유달리 깊은 산중에 장을~~
오며 가며 장터에 버려진 비양심들!
장터님의 장 지키미 오늘도 님의 노고에 감사 드리며
안전조행 바랍니다.

오늘도 즐겁고 행복한 낚 여행이 되시길~~
추천 0

붕어사냥 07-03-27 21:46 IP : 7049e475558db06
안계장터님
언제나 좋은 모습에 쉽지않은 모범을 보이시는 군요
내 모습이 한편부끄럽기도 합니다
좋은일만 많으시길 바랍니다
추천 0

요일 07-03-28 10:18 IP : 4e80b4f6cf34df6
수고하셨습니다.
추천 0

류군 07-03-30 00:58 IP : cc0cbb3cc6d3311
솔선수범 하시는 모습이 보기 좋습니다. 마음은 안계장터님과 같습니다만 매번 실천하는것이 생각보다 어렵더군요.
짐승보다 못한 인간이 되어서는 안되겠습니다.
추천 0