낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

경북상주중덕지 이래도되는지

호박닢 IP : 0a172921b391c29 날짜 : 2007-04-13 00:27 조회 : 4596 본문+댓글추천 : 0

오늘 월척사이트를보고 입질이시작한다는 중덕지 를다녀왔읍니다
재방에서부터 상류까지 두루앉아서 조사님들대물향에눈을 주시하고.......
그런대 상류쪽에 수상좌대가....누구가설치했는가 상주시에서햇나 좌대비는얼만가.....
가만이보니까 전부가 개인이 불법으로 설치한것이내
새상에 이런몰상식한 사람들이있나 입질한번못보고 있는대 잘도잡아네내 낚수접고 인근식당에서들은야기 기가막히네 상주시에서 뽀드낚시하지안고 좌대설치 안하기로했다는대 이좌대는 상주시장의특권인가 도지사빽인가
밖에서 낚시하는조사님들은 봉인가 아직도 이런병패가.......
이글을 상주시 관계자분이보시면 빠른조치 부탁합니다
상류쪽에 물속에 닐낚시대가15대정도있던대 무언가보니까 가물치잡는다네 입질올대마다 긴바지장화옷입고 물솎을첨벙청벙 근방 조사님들 얼굴찌푸리며 다른대로이동하네 이래도되는건지 습슬한마음으로.........
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-04-13 09:13:50 회원 조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 지게작대기 07-04-13 01:24 IP : 3db0745c3761f36
참.... 문제가 심각합니다.
하루빨리 불법좌대가 없으져야 할낀데
호박닢..님 그래도 아직까지는 그런대로 괜찮다고 봅니다.
예전에 안그랬던 저도 요즘은 제 주변쓰레기는 치우고 옵니다... ㅋㅋㅋ
너무 화내시지 마세요 괜시리 호박닢님 속만 버립니다.
항상 건강하시고 낚시로 웃음을 찾으세요..^*^
추천 0

2등! 건맨 07-04-13 07:19 IP : 5dc73f7241f6c82
가지 마십시오
저도 상주 살지만 가지않슴니다
글루텐 으로 수질 오염에다 북적되는 주변 분위기
좌대 .보트 .가물치꾼들
어느하나 대물 낚시분위기 아님니다

4짜가 올라온대도 이시기엔 저는 가지 않슴니다
추천 0

3등! 상무술 07-04-13 10:29 IP : 0e7d23116dd0a95
ㅎㅎㅎ
안타 까운 일입니다.
지게작대기로 한대 후리 치시지~~~
추천 0