낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

구미 재래지

토나먼트 IP : 542e8f3f602c44d 날짜 : 2008-05-08 21:18 조회 : 3697 본문+댓글추천 : 0

요즘 구미 산동에 있는 재래지가 몸살을 일으키고 있네요.
여기저기 쓰레기
눈살이 찌푸려지네요.
작년초부터 3000원에 봉투값을 받고 깨끗한 재래지를 찾아왔지만 눈살이 그냥 돌아
가네요.
낚시꾼들 반성해야합니다.
봉투를 가져가지 못해 캔종류만 분리수거하고
한시간여 소각을 했지만 끝이 안보이네요.
버린자리 또그자리에 그다음 타자가 버리고 가네요.
물론 봉투값은 낚시꾼들에 마찰때문에 회수하지 않는다고 합니다.
최소한 내가 가져간 쓰래기는 되가져옵시다.
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 08-05-08 22:40 IP : 6bbeeb6cbd63426
맞습니다....올해부터....봉투값을 받지 않아서 그런지 쓰레기가 점점 쌓여져 가는데.....요즘 고기도 나오는데.........저작년처럼 악취가 풍기는 재래지로 변모해갈것입니다........~~!!!
추천 0

2등! 고마해 08-05-08 22:49 IP : 5dd4f992a07d3b0
왜들 그러시러는지 자기것만 챙겨 나오셔도 좋을텐데요!! 너무 아쉽습니다. 빨리 의식 전환이 필요한데요!!
추천 0

3등! 선두리 08-05-09 00:00 IP : 0ef6eecd5b53815
"나 하나 쯤이야 "란 단어를 버려야 낚시터를 잃지 않을긴데.... !
추천 0

시헌성민 08-05-09 08:28 IP : d6ff2b9fe3aa09a
그냥 계속봉투값 받지 그래요...깨끗해진다면....

그편이 낚시하는 조사님입장에서 마음편할수도...

아직은 멀기만한 길입니다...................................................언젠가는
추천 0

시헌성민 08-05-09 08:32 IP : d6ff2b9fe3aa09a
그 언젠가가 눈에 보이질 않네요......

출조를 안하면 안보이겠네......ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

골통붕어 08-05-09 17:46 IP : 4e22d439c3200b0
토나먼트님 반갑습니다.

3일 전에 갔을때 상류쪽에 쓰레기가 많이 보였는데....
그날 아침에 출근때문에 제자리만 처리하고 왔었는데...
어제 가보니 상류쪽은 깨끗하더라고요..
그럼 토나먼트님이 처리하신겁니까.안그레도 어제 갔다가 그만던 쓰레기가 보이지 않길래...
누가 치웠나 했더만...(혹시 3일전 토나먼트사용하시는 대구에서 오신사장님이신지요.)

재래지 3000원 받아서 깨끗해서 좋았는데요.
요즘은 낚시인들과 마찰이 심해 동네에서 받지 않는걸로 알고 있습니다.
꼭 보면 쓰레기 다버리고 가는 ㄱ ㅐ ㅆ ㅐ 이들이 돈받는다고 ㅈㅣ랄병 하지요.

암튼 고생하셨구요.498의행운이 함께 하길....
추천 0

황금고기 08-05-28 16:33 IP : aa93110536389d6
자기 쓰레기 자기가 들고오는것만해도 어딘데요.
우리모두 쓰레기 봉투는 차에 항상 비치하고 다닙시다.
이상 신참조사가 한마디 했습니다.
모두 498하세요
추천 0