낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시터에서 생긴일

저수지신령 IP : af95ac71ab6f920 날짜 : 2008-05-15 20:51 조회 : 4797 본문+댓글추천 : 0

어느날 낚시를갔다 포인트에 자리를잡으려니 주변이 쓰레기장 분위기엿다
대충치우고 대편성하고 자리를잡았느대 대전에서온 차가 맞은편쪽에 자리를잡은듯했다
대물은아니고 떡밥낚시인듯보엿다 밤새 입질다은입질받지몾하고 다음기회를기약하면서 철수를하고 차를몰고 오느대 어제 맞은편에서 낚시를 한대전에서온조사는 일찍철수 그자리를지나칠려니 먼가 보엿다 차를세우고 내려가보니
수건이버려서있고 엽에는 그넘 팔뚝만한 똥이 널지러져 있엇고 쳐먹고 남은 음식물이니 온갓 쓰레기를버리고 휴지가 업서서 수건으로 밑딱고 버린것갇앗다 낚시를 하는사람으로서 넘 민망스러웠다 그마을에사시는 농부가 보면 머라하겠느가 그런넘이 먼 낚시를한다고 저수지를 헤메고 다니는지 그런넘은 낚시접어라 저수마다 지금은 낚시금지구역이 늘어 나고 있다
왜그러는지는 조사님들도 알고 있으리라 믿은다 제발 낚시하고 낚시한자리는흔적남기지말고 오시기를 ~~바라며~낚시인으로서 ~분통터져한마디 해봅니다 ~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-16 08:23:25 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 히말라야시다 08-05-15 21:11 IP : d3f01585d9f6d7b
제가 글읽으면서도 민망스럽네요...

제발 *싸더라도 땅파서 제데로 덮으시던지...아....민망스럽습니다.

번출가려다 밤에 *밟을까봐 포기합니다. 에휴.......
추천 0

2등! 재오개리199 08-05-15 21:59 IP : 2475190e7071fb3
ㅋㅋㅋ 형...~ 표현력이 넘 리얼하네요..ㅎㅎ
백번 지당하신 말씀 임다..
헹여..저도 저항목에 한가지라도 안들어 갈려면 신경좀 써야 할것 같슴다..
대물형..! 화이팅 입니다요..ㅎ
추천 0

3등! 건곤일척 08-05-15 21:59 IP : 5139bdcc01b7b5a
제발 그런분들~~~~~ 낚시못하게 좀 해주세요~
추천 0

시헌성민 08-05-15 23:10 IP : d6ff2b9fe3aa09a
어디 그런.....

진짜 짜증이 나네요....

그런넘은 구멍에다 말뚝을 박아버려야지...다시는 못 지르게....
추천 0

박라울 08-05-15 23:40 IP : 7d18670f5ca219f
에이 나쁜 놈(평상시에는 X로 표시하는데 개나 소돼지처럼 뒷처리 안되는거라 그대로 표현해야 할것 같음)
먹을땐 귀하게 먹으면서 지 속으로 나온걸 왜 그렇게 처리하는지....
차번호알면 공개해버립시다...
추천 0

시헌성민 08-05-15 23:53 IP : d6ff2b9fe3aa09a
조만간에 낚시터환경쪽으로 이동하겠네요..

아무리강조해도 모자라는 문제......현실...

그렇게 지르고 간넘은 집에가면 어떻게 하고 사는 지......

똥누는 넘이나 쓰레기 버리는 넘이나 다 .........애구 모르겠다...

참고로 인간이 엉아 안하고는 못살고 저는 밤낚가면 새벽엔 처리해야 하는 디.. 멀리숨어서 땅파구 처리함다..

엉아 하는게 문제가 아니라 처리가 문제요...쓰레기도 마찬가지...

지발좀 쪽팔려요....동네어르신보기 민망합니다....

나이값좀 하고삽시다..
추천 0

노붕애 08-05-16 00:37 IP : 3eeef4c6801e15a
위에 시헌성민 제아우지만 진짜 청소 잘해요.같이 낙수놀아가면 청소부터하고 낙수시작하지요. 당연히 해야될일이지만 덩 싸고간 ㄴ ㅗ ㅁ 도잇으니까 박수한번 쳐줄께요. 다음주에는 붕어얼굴 좀 보는데로 갑시다.
추천 0

dbs3687 08-05-16 03:16 IP : e396556f81a2628
이런 싸가지하고는 똥꼬에다 말뚝을 박아 버리까
쳐먹지를 말든지 싸가지 없는 시키
지구를 떠나거라
추천 0

재미조코 08-05-16 07:03 IP : 90bc58d67483fca
이런글 읽으면 마음만 답답합니다
추천 0

시헌성민 08-05-16 08:19 IP : d6ff2b9fe3aa09a
제 댓글에 막말이 많죠..어제 한잔 하구 달아서리...

그래서 이제부턴 막말 사용안하겠습니다..웬만하면 자제하고

부드럽게....저런어쩌구니 없는 행동하시는 꾼은 낚시계에서 추방령을 내려야 합니다..(이정도 톤으로)
추천 0

청정 08-05-16 10:38 IP : 5eb12936c66aeaf
아직도 돌파리 꾼들이 활개치고 잇군요 정말 아타까운 실정 입니다.

이제 낙시인들이 환경을 사랑하는 진정한 꾼으로 다시 태어나야 되겟습니다.
추천 0

고마피라 08-05-16 10:51 IP : 969e0477f42ebf0
다른분이 지나가다 "누가 수건을 놓고 갔네" 하며 그 수건을 줍는순간
"오매 똥 만져붓씨야" ???!!!
그 사람 똥 쌀때 배암이 꼬추나 물어버리지 원.^^
쓰레기 버리지 좀 맙시데이. 제발 부탁 좀 허입시데이.
추천 0

감포물개 08-05-16 11:04 IP : 5d43c5b1a66b145
더이상 거시기한 표현이 없는날까지///

쭈~~~~~~~~~욱 환경에 좀더신경씁시다.
추천 0

강새우 08-05-16 11:45 IP : f1912b4102fb639
그넘 완전 불루길이네요
추천 0

월척중독자 08-05-16 16:28 IP : a0710491602137d
이런~~~개*히 같은늠~!!
여러가지도 해놓고 갔네...
쓰레기만 버렸으면 멋진 조사가 보고 줍기라도하지... 개똥을 누가 치우라꼬~~~에휴~~~개 색 *!!!
추천 0

고마해 08-05-17 11:18 IP : 9077ef264b21c3a
가다가 똥이라 밟아라!! 언젠가는 그 사람도 똥 밟을겁니다. 그때는 뭘하고 할련지......
참으로 어쩌구니가 없네요!! 안타까운 현실입니다.
추천 0

rex 08-05-18 08:32 IP : 1143a3b7466fe5a
그런분은 아마 부모님 께서 어렸을 때 부터 낚시터 가면 응가를 하고 수건으로 살짜기 덮어놓으라고 가르치셨을 겁니다.

좋은 부모님 밑에서 훌륭한 교육을 받으시고 귀하게 자라나셨으니 부모님의 훌륭하신 교육을 그대로 실천하신 분이시니

우리 모두 자~~~알 하셨다고 박수를 쳐 드립시다. 짝짝짝

고매하신 인격에 깊숙히 머리를 숙입니다, 예라이 떵물에 튀길놈아
추천 0

bobo12 08-05-18 12:36 IP : c0f6b2cc6d039ca
밤새 눈뜨고 피곤하게 여명때 라면 한그릇 퍼뜩 비우고
괴기 밥 다시 주고나서 야삽 하나들고 일좀 볼려고 산중을 헤매 터를 찾던중
지뢰를 밟아보면 별 지라 ㄹ같은 생각이 들지요..
아마 딴 짜석들은 들 보는데가서 일보라카마 쪽팔린다고 그짓 우예하노 카는것들 일겁니다..
이런 것들은 아마 지가 한두번 밟아보고 니도 함 밟아봐라 하는 몰상식한것들일꺼예요.
다른사람이 밟지 말기를 바라는것이 아니고...
밤새 두눈뜨고 피곤 하시지만 야삽하나 들고 나무및 풀에 비료 준다 생각하시고
야삽 하나 들고 좀 파서 일보시고 묻고 일을 끝냅시다....타인이 피해 안보고 자연을 위하게....
추천 0

빨리해서생긴일 08-05-18 17:20 IP : 4dafa6b5af27d61
못쫑 특대를 떵끄뇽에 팍~!

5초본드로 깔끔한 마무리 부탁..

생각없는 인간들이 넘 많네요;;
추천 0

케브라 08-05-19 21:50 IP : 9c2da1f5d7368b4
빨리해서생긴일 님께 백만표 추천들어갑니다
추천 0

자뻑고수 08-05-21 16:43 IP : 70241d695c89003
대전에 사는 사람으로 일단 사과드립니다 에휴~~

저도 얼마전 조용히 낚시대를 담구고있는데 한대의 차가들어오더군요 두명이 내리더군요.

낚시대를 45도로 던지더군요 제가던져놓은 옆으로 ㅡㅡ;;

입질이없자 지롱이를 끼우더군요. 베스새끼가 물더군요 붕어두 안잡히고 베스나 잡는다면서 열심히 투척합니다

제 찌 바루 옆에서 계속 첨벙거립니다. 날이저물어서 더이상 베스가 입질을 안하자 배고프다며 컵라면 먹더군요.

다 쳐먹구나서 짐을 싸는지 첨벙거리고 딱딱 소리나고 잠잠해지더군요 아침에보니 컵라면 쳐먹은거 떡밥봉지. 지렁이통 .

휴지. 담배꽁초. 음료수캔.드러워서 그자리 낚시못할정도로 해놓고 그대로 갔더군요. 이넘두 대전사람이네요.

거듭 죄송합니다 아마도 떵싸고 간넘이 이넘 아닌가 싶네요. 미꾸리한마리가 전체 대전시민 욕먹이고 돌아다니나봅니다

번호적어주시면 제가 잘 타일러서 사람만들어보겠습니다 ^^

대전 번호판달고 전국돌아다니면서 대전시민얼굴에 떵칠하시는분 제발 지구를 떠나세요

부탁드립니다
추천 0

동틀무렵 08-05-21 20:29 IP : eba19d505dc1d44
떡밥낚시하는 조사만 그런것이 아니고 장박으로 대물 낚시하는 조사가 머물다간 자리도 마찮가지인 경우도 있지요.님, 글에 다대 편성하는 조사는 깨끗하고 떡밥낚시 하는 조사는 지저분한 낚시꾼으로 묘사되는 느낌이 드는군요.대물낚시가 생긴지 얼마나 됐다고 다대 운운하며, 진짜 낚시는 한대 펴놓고 시간을(무상무념) 잊는것이 낚시 입니다.저수지 신령님,님께서 지저분한것 보고 치우고 오셨는지도 궁금 합니다?남의 버린것도 우리가 조금씩 치우다 보면 낚시터가 깨끗해 질것이라 믿습니다.우리 모두 한번쯤 뒤돌아 봅시다.낚시 하면서 쓰레기 버린적이 없나, 모두들 한번쯤은 있으리라 생각 합니다.그런뜻에서 낚시터에서 남의버린 쓰레기도 수거 합시다.댓글만 달지말고 실천 한번 해봐요.
추천 0

최교주 08-05-22 00:37 IP : 8c6daec9b5ab11c
"고마피라"님 너무 웃기시다.

오매~똥...

웃긴일 아니데 댓글보고 한참 웃었습니다.
추천 0

천마조 08-05-26 07:01 IP : 2a8a8379ccfcbad
그런 사람들은 모하러 산에 들에 낚시가방 메고 돌아다니는지 모르겠습니다

우사 또는 돈사로 가서 가축들이랑 같이 대화도 하고

깨끗하게 사는 방법을 알아보고 해야지요

무늬만 사람이지 거의 가축만도 못한거 같습니다

동은 그렇다 치더라도 수건은 무슨 죄 입니까 ~~~~ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

토종대박 08-05-27 12:03 IP : 6305ac144d5235d
그래서 낚시면허제가 필요하다고 생각합니다.
진정으로 자연을 아끼고 사랑하시기를...
추천 0

봉똘 08-05-27 14:29 IP : e8762bf64a9cb22
ㅉㅉㅉ 에궁
추천 0

권조사 08-05-27 16:30 IP : 2d80269481df1a2
비락맞아 디질넘덜
그런 허벌랭이 떵개덜은 썩어 뭉그러진 시궁창에 대갈빠시 콱 쳐박고
자손 대대로 쌍코피 터져 디져야 허는기라
두말허면 잔소리제
진짜 쓰레기는 안된닥카이
낚시인들 명예에 떵칠허는 개같은 넘덜
추천 0