낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

베스 & 블루길 퇴치를 위하여 (포상금100억)

파로호멋쟁이 IP : 504dc3999be5500 날짜 : 2008-06-13 11:59 조회 : 9105 본문+댓글추천 : 0

과학자님들 우리낚시꾼들은 외래종 없는곳에서 낚시를하고 싶습니다 제발 소원 입니다

과학자님들 유전자 조작을 하시든 어떻게 하시든 제발 이놈을 삼천리 금수강산에서 다시는 못보게 해주세요

연구하시면 가능하리라고 믿습니다 제가책임지고 포상금100억을 걸겠습니다

그리고 이연구가 성공하면 우리꾼들이1000원씩만 찬조를 하여도 그깟100억쯤이야 간단히 해결 안되겠습니까

안그렇습니까 월척님들 우리의소원이 이루어 지기를 기원합시다 성원(댓글)을 보내주세요

아름다운 금수강산을 후손낚시꾼에게 물려줍시다 오늘 즐낚들 하시고 항상 가정에 행운이 함께하시길 기원합니다

파로호멋쟁이 배상 --꾸 뻑--
추천 3

1등! 월척중독자 08-06-13 12:51 IP : a0710491602137d
포상금 300억으로 올리세요^*^
전 3000원 내겠습니다^*^
얼마나 안타깝고 답답하셧으면~~!!!
추천 0

2등! 파로호멋쟁이 08-06-13 12:58 IP : 504dc3999be5500
알겠습니다 월척중독자님 300억원으로 올리겠습니다 그럼 포상금 300억 입니다
추천 0

3등! 달려라 08-06-13 13:06 IP : ff8bfec2867386d
대단하심니다..저도3000원 한표요~~~
추천 0

똥그이 08-06-13 14:03 IP : 2b02a51932fc535
저두요^^
추천 0

까망붕어 08-06-13 16:18 IP : a322ece9e372075
나두
추천 0

이칠 08-06-13 16:57 IP : 41cd4473baea7d0
ㅎㅎㅎ 만냥내겠습니다.
추천 0

붕알 08-06-13 17:12 IP : e98a7f0fcef8b02
만 받고 레이스~ 이만더~
추천 0

빼빼로 08-06-13 17:39 IP : 6c468efee2419b3
파로호 멋쟁이님...얼마나 안타가워서 저도 동참합니더.

자~붕알님 제 레이스입니다

이만받고~십만 더입니다 .붕알님 고만 죽지요...^^*

무더위 대단합니다 건강하십시요...
추천 0

붕알 08-06-13 17:40 IP : e98a7f0fcef8b02
흠~! 일단 콜만!!! 옆사람 디레이스하면 안됩니다. 뻥카치다 망한사람 한둘이 아니라는 ㅎㅎㅎ 허헐
추천 0

저수지신령 08-06-13 18:23 IP : af95ac71ab6f920
ㅎㅎㅎ
그것참 천억걸어도 퇴치가 댈런지
추천 0

파로호멋쟁이 08-06-13 22:23 IP : 504dc3999be5500
월척중독자님, 달려라님,똥그이님,까망붕어님,이칠님,붕알님,빼빼로님,저수지신령님, 관심을 가져주셔서 감솨,

이치님만냥 댕큐, 붕알님,만받고 이만더, 헉~~빼빼로님 이만받고 십만더! 그러면~~음~~ 계산하면 포상금이 1조원입니다,

월척님들의 성원으로 포상금 1조원으로 상향 조종합니다 ,

과학자님들 부디 열심히 연구하시어 우리꾼들의 소망을 들어주세요,

언젠가는 성공하리라고 믿습니다,

월척님들의 성원을 계속 보내주세요, 댓글1,000개는 불가능 할련가 , 월님들 화~이팅
추천 0

핏플 08-06-13 22:46 IP : c20e442ab985c05
참 사람이 돈에는 약해 지는군요
사실제가 올해 초에 베스의 산란을 막는 기계를 개발했습니다

근데 이 기계를 대중화 하기에는 자금이 무척 모자랍니다
일단 선불로 50억 제 계좌로 부쳐 주세요

기계이름은 일명 베스딜도 입니다
산란기가 가까워진 베스서식처에 베스딜도를 뿌려 두시면

베스 딜도맛을안 암베스는 숫베스를 외면하게 됩니다
그럼으로 암베스는 산란을하드라도 알들이 베스새끼로

변신을 못합니다
제가 장담하건데 딱 5년이면 아름다운 금수강산에 베스는 영원히 사라집니다

현제는 황소개굴딜도 연구 중입니다
많은 현금지원 부탁드립니다~~~

이상 자연보호과학자 어디슨 올림
추천 0

대물은나의것 08-06-13 23:02 IP : 915710517007161
긴말 필요없습니다.

저는 지금부터 루길이랑 베식이 퇴치연구하러 들어갑니다. ㅎㅎㅎ

근데 연구활동비로 한 50억 필요한데 먼저 땡겨받을수 없을까요 ^^ ㅋ

연구가 언제끝날지 기약없고 시간이 오래걸릴시 추가 연구활동비 청구가 있을듯 합니다. ㅎㅎ

저랑 같이 연구하실분 신청받습니다 ^^
추천 0

사천 08-06-15 09:51 IP : 42adb83eb47d1fb
저도 만원 보내드리겠습니다.

베스, 불루길 너네 이제 다 둑엇어!!!
추천 0

파로호멋쟁이 08-06-15 12:34 IP : 9625897ff0b5ccf
낚수대 슬쩍하시는 핏플님, 저는 커피,원비, 카페인 들어있는것 못먹습니다, 그리구 밤낚시가서 절대 잠안잡니다

성공하실려면, 적당한 선에서 합의를 봐야죠,ㅎㅎㅎ

일단 월척님들과 상의해서 50억 보내드리겠습니당,

대물은나의것님, 급하신가 보내요, 일단 제통장에서 50억 바로보내드립니다,

3개월이내 성공시 보너스 50억 추가로 지급합니다 [총상금1조원제외]

1년이 지나도록 미성공시 페날티 500억 입니다 , 명심하시길...ㅎㅎㅎ

사천님 만원 감사합니다, 오늘도 즐거운하루 되시길....
추천 0

여행님 08-06-15 21:17 IP : 23edc115a445c3f
일단 콜만.....

레이스 치면 그냥 죽을랍니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

rex 08-06-16 16:27 IP : 420c79ed836a1e4
저도 한자리 끼워주세요, 투자 통 크게 하겠습니다.
추천 0

파로호멋쟁이 08-06-16 17:10 IP : 9625897ff0b5ccf
여행님 감솨 그래도 집잡고, 죽을수는 없겠죠, 빼빼로님은 아무리봐도 뻥카 같은데요 ㅎㅎㅎ

rex님 한자리가아닌 두자리라도 끼워드립니다, 대채 통크게 얼마나 하실건지, ㅎㅎㅎ
추천 0

고마해 08-06-17 09:08 IP : 9077ef264b21c3a
예 그렇습니다. 작은것이 모여 큰것을 이뤄 낼수 있습니다. 미천하지만 저도 동참하겠습니다.
추천 0

보리엉아 08-06-17 11:31 IP : 56c56fb4369e2f5
저도 3000원 내겠습니다.
추천 0

빼빼로 08-06-17 18:30 IP : 6c468efee2419b3
파로호멋쟁이님 저 뻥카아닙니더.....

어제 뻥치다가 둘죽었다 캅디더. 뻥아입니더.ㅋㅋㅋ
추천 0

파로호멋쟁이 08-06-18 11:32 IP : 9625897ff0b5ccf
고마해님, 그렇습니다 한방울의물이모여 바닷물이되듯이....

보리엉아님, 감솨 ^^ 이모두가 우리꾼들의 바램입니다 언젠간 실현이 가능할것으로 봅니다

빼빼로님, 뭐들고 둘죽이습니까 솔직이 야그해보이소! ㅋㅋㅋ
추천 0

드리미러 08-06-18 18:35 IP : ceff961386c2b19
저도 3000원 드리미러봅니다.

함께....
추천 0

낚시의비밀 08-06-19 22:24 IP : edffa325b40d7fd
좋아요 저두콜~~
추천 0

들꽃피는언덕 08-06-20 23:23 IP : 760266f6a71a444
카드 받나요?
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

파로호멋쟁이 08-06-21 00:00 IP : 2e5487ea5d59437
드리미러님 3000원 드리미러 주셨네요 감솨~~

낚시의비밀님 콜은 십만원원 입니데이 빼빼로님이 붕알님한테 이만받고 십만더 쳤습니다

들꽃피는언덕님 카드 안줘서 못받지요 엉릉주세요

월님들, 베스, 블루길 퇴치가되면 모두 498 하시길......
추천 0

h영감 08-06-21 09:33 IP : 2a4bb7ca5bdba9e
아-암 당연이 내야죠

쌍수들어 찬성합니다.
추천 0

후나즈리 08-06-21 17:56 IP : 76412e83c3f9b3c
강원산업 월드플렉스 붕어 32대 경매걸어 낙찰금 지원하겠습니다.

꼭 좀 잡아 쥐기 주세용~~
추천 0

잡토 08-06-21 20:58 IP : a2bca7360613beb
전 기본 배팅만 ㅎㅎ
다만 잡은 왜래어종은 몽땅수거하여
동물 사료로 쓰지요
사료값은 별도 지불합니다
추천 0

파로호멋쟁이 08-06-21 23:25 IP : 268610e372c663a
h영감님 쌍수를들고 성원을 보내주셔서 대단히 감~솨

후나즈리님 월드프렉스 경매하면 오만발정도 나오게겠네용....오만발 감~솨

잡토님 기본빼팅은 붕알님이 이만 빼빼로님이 십만이니까.......십만발입니다

동물 사료로 쓰는것이 아니고 유전자조작을해서 영원히 씨를 말리는게 우리의 바랩입니다

저는 떡붕어도 싢습니다 댐낚시에서 4짜 걸어봤자 조금 퍼더득 거리다가 그냥 끌려나옵니다

토종붕어4짜걸면 손맛죽입니다 떡붕어손맛 별볼일 없습니다 안그렇습니까 월님들....

항상498 하시길....
추천 0

외동붕어 08-06-23 09:20 IP : 7839ff965eb1c88
저번에 mbn에서 생태계교란 외래어종에 관한 다큐맨터리를 보았는데요. 붉은귀 거북이랑 배스 정말 심각하더군요.

무슨호 인지는 모르겠지만 저수지 전체가 토종어종은 찾아 볼수도 없고 배스가 완전 장악한 곳도 보았습니다.

배스 배를 갈라보니 이제는 동족끼리도 잡아먹고 하더라구요.

그리고 배스루어낚시 하시는 분들은 요즘은 케치엔릴리즈인가?? 잡았다가 다시 돌려보내주는 행동을 하더군요..

참 막막하더라구요..이러다가 정말 붕어가 천년기념물 되는거 아닌가 모르겠습니다.
추천 0

따봉삼촌 08-06-23 18:23 IP : 593b7850253d89c
제발 그렇게만 된다면야...
저도 콜~~
추천 0

파란물고기 08-07-01 16:48 IP : 488c126c22f8abe
저는 그냥.. 토종붕어가 배스를 잡아먹는 그날까지 기다려 볼랍니다...^^*

너무나 심각합니다.. 배스와 블루길...

이를 어찌해야 될까요... 인간들이 저지르고.. 그 고통은 말못한은 미물들의 몫이고...

우리 토종붕어도..배스도... 옛날에 서로 만나서 이리 될거라고 생각이나 했겠습니까??

우리가 다 만들고 저지른 일들이기에 더욱더 안타까울따름입니다...

그래도 노력은 해 봐야겠지요..

배스낚시인들도 토종물고기들 보호운동(외래 어종 퇴치)에 동참했으면 하는데..너무 큰 바램일까요??
추천 0

어낚 08-07-01 17:39 IP : daf56bd56e799a8
일부 배스낚시인들은 외래 어종 퇴치에 참여합니다. 직접 요리를 해드시거나.. 개밥으로 주거나 땅을 파고 묻죠....
그러나 일부 배스 낚시인들은 살려줍니다.
자기들 낚시를 하기위해? 그런것도 있지만 제 주변 사람들은 "그래도 생명인데" 라는 생각땜에 방생한다 하더라구요...

방법은 단 한가지 밖에 없네요.

"배스와 블루길을 꾸준히 먹으면 정력에 와따이며 여자는 피부가 부드러워지고 탱탱해 집니다"

이제 배스와 블루길도 얼마 안남았군...
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-02 15:13 IP : 303d0fe60db046a
외동붕어님, 천연기념물 될것 같습니다 지금도벌써 붕어교잡종 나오지않습니까
따봉삼촌님, 파란물고기님, 어낚님, 감~솨 베스최고의정력제...ㅎㅎㅎ
추천 0

빨리해서생긴일 08-07-17 00:22 IP : c939c82e8890e55
한표 꾸욱!~

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0