낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

월척캠페인[낚시터청소]

파로호멋쟁이 IP : 303d0fe60db046a 날짜 : 2008-07-02 13:53 조회 : 3342 본문+댓글추천 : 0

월님들의 동의를 구합니다.

낚시터 "오분만 청소합시다" 를 월척캠페인으로 하면은 어떻겠습니까?
운영자님의 동의를 받아야 하는건지......

누가버렸던간에 낚시하기전 우리꾼들이 오분간만 청소를 합시다
우리가 청소를하면은 항상깨끗하고 기분좋은 낚시터가 되질않겠습니까

청소를하지않고 낚시를하면 주의가 더러워서 항상기분이 편하지가 않습니다
월님들의 동의를 구합니다 더운날씨에 안출하시기를...- 파로호멋쟁이 배상 꾸-뻑
추천 22

1등! 맥가이범 08-07-02 14:46 IP : f88cf24df7ba4fb
대찬성입니다 이게시물 추천합니다 꾸~욱

오분만 해야지 10분하면 혼납니다

딱 오분만 청소하세요 .......
추천 0

2등! 띵구짱 08-07-02 14:53 IP : c41a1ccefe39d0d
떡밥 말아놓으시고 숙성 하시는동안 청소하시면

떡밥이 더 맛있어 집니다...제가 먹어 봤습니다...

그럼 월님들 화이팅...ㅎㅎ
추천 0

3등! 지명타자 08-07-02 14:57 IP : d698fb8935fe4ac
추천했습니다. 정말 쓰레기 싫어....
추천 0

토종대박 08-07-02 16:06 IP : 9b5e2818f0d2224
낚시면허제가 왜 나왔겠습니까?
쓰레기 문제 때문이 아닐까요?
우리모두 환경을 생각합시다...
쓰레기 버릴려면 아에 낚시도 하지 말고
방구석에나 틀어박혀 있는게 자연을 사랑하는
모든 이에게 속죄하는 길입니다.
추천 0

뽀록 08-07-02 19:32 IP : 542c05925a262f9
대찬성합니다 낚시꾼쓰레기에 생활쓰레기등등 저수지마다 몸살앓고있는현실이 마음이 아프네여^^
추천 0

시헌성민 08-07-02 20:04 IP : a37a598ffb91fff
많은 분께서 동참해주시면 좋겠습니다.. 대 찬성입니다..
추천 0

아무리땡겨도 08-07-02 20:04 IP : bae728d5544b642
적극 추천합니다.......
추천 0

부메랑 08-07-02 20:32 IP : a8b9dd837accffb
"2008년 월척 캠페인 오분만 청소합시다"

이런 문구 메인에 올라 가야되는데 ..
추천 0

고마해 08-07-02 20:35 IP : 75c441b76b72731
좋은 캠페인 인것 같습니다.
추천 0

카리스마SB 08-07-02 20:55 IP : 4cb1c56642380cc
좋은 제안을 하셨습니다.
꼭 그렇게 하겠습니다.
감사합니다..!
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-02 23:16 IP : 303d0fe60db046a
맥가이범님, 말씀맞습니다 10분청소하면 손맛볼시간 없습니다 오분이상하면 혼납니다.ㅠㅠㅠ
띵구짱님, 붕어밥을 빼앗아 먹으면 어떡합니다.
지명타자님,
토종대박님,
뽀록님,
시헌성님,
아무리땡겨도님,
부메랑님,
고마해님,
카리스마sb님,
월척캠페인, 오분만 청소합시다. 로하겠습니다. 앞으로 댓글밑에 달도록하겠습니다
추천 0

스콜피오 08-07-03 03:58 IP : a8458c0d9aafbe6
파로호 멋쟁이님 좋은 생각이십니다.
그런데 5분만하라시니 이걸어쩌나요.
전 20리터짜리 쓰레기봉투를 한묶음씩 가방에 가지고 다니는데 한봉투
주을려면 5분은 더걸릴건데요.
그래도 될까요? ^^*
추천 0

새벽정신 08-07-03 09:22 IP : b6519cd68afc6e3
추천한방 드립니다.
추천 0

빼빼로 08-07-03 09:43 IP : 6c468efee2419b3
파로호님 날로 빼놓고 혼자하실려구요.

캠페인 낚시하기전 5분만 청소합시더....파이팅요

추천한방 꽝~~~~~~~~~~~~~합니더
추천 0

rex 08-07-03 10:28 IP : 420c79ed836a1e4
적극추천 합니다.
추천 0

짱붕어ㅎㅎ 08-07-03 10:53 IP : 7dbcadd02ab6ccb
추천해요^^ 꽝꽝꽝 ㅋㅋ
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-03 12:03 IP : 303d0fe60db046a
스콜피오님, 위에 맥가이범님, 께서 낚시안하고 오분이상 청소하면 혼난다합니다. ㅎㅎ
새벽정신님, 추천 감~솨
빼빼로님, 당근이죠 절대로 그럴리가 있겠습니까 월척에서 낚시의조력이27년 [내공] 보통아니시죠... [같은 오학년]ㅋㅋ
rex님. 조력이 40년되신걸로... [같은오학년] 역시내공이...
짱붕어 ㅎㅎ님, 동참 감~솨
추천 0

월척중독자 08-07-03 12:41 IP : a0710491602137d
파로호멋쟁이 선뱃님~!!

따~~~악 5분만 해야 하나요?

쪼금만 더 하면 안될까요?^*^

{5분만 청소 합시다!!!}{5분만 청소 합시다!!!}{5분만 청소 합시다!!!}{5분만 청소 합시다!!!}{5분만 청소 합시다!!!}
{5분만 청소 합시다!!!}{5분만 청소 합시다!!!}{5분만 청소 합시다!!!}{5분만 청소 합시다!!!}{5분만 청소 합시다!!!}
추천 0

어라리오 08-07-03 12:42 IP : e3546fdda6bfc29
적극 동참하고 추천 드립니다..
추천 0

고마피라 08-07-03 16:19 IP : 213309a7bbdaf8c
좋은 의견입니다. 적극 동참하는데
쓰레기 많은곳은 배암이 간혹 돌아댕기던데--.ㅠㅠ
그래도 해야겠죠?^^ 저도 한방치고갑니다.
추천 0

감포물개 08-07-03 17:00 IP : 5d43c5b1a66b145
저도 동참합니다.

좋은생각입니다..
추천 0

kiki9800 08-07-03 17:00 IP : f877de9fc52a3f0
적극 추천합니다
추천 0

무아지경 08-07-03 19:35 IP : 60332da9b01d5a5
저도 동참 하겠습니다.
추천 0

대충쪼다잔다 08-07-03 19:50 IP : cecd99eb53b5c48
좋은 게시글 봤습니다..기분이 좋아집니다.
추천 0

오륙도 08-07-03 21:07 IP : b7907a2c34a010a
적극적으로 동참합니다........................화~~이~~팅
추천 0

쭉가람대 08-07-03 21:10 IP : 9d6467799527b67
추천,,,
아..파라호님은..야동만 보시는줄 알아뜨만...ㅋㅋ
추천 0

붕애시절조폭 08-07-03 21:24 IP : 1ff4ab219fd5756
야동도 5분짜리만 보시고..

밤일도 5분만 하시고..?

파라호님은 뭐던지 5분임 ㅋㅋㅋ
추천 0

월악 08-07-03 21:33 IP : 6795a72c1e5cb38
좋은 의견입니다.
모든 분들이 동참 해야지요.......
추천 0

bobo12 08-07-03 21:36 IP : 697af5fdcbbe2dc
정말 좋은 idea입니다..

모두들 앉기전 오분 철수전 오분만 이라도 보물 수거 하신다면

자기 주위의 보물들은 깨끗이 치울수 있겠지요..]

조사님들 모두 동참 하입시다...
추천 0

관광붕어 08-07-03 21:38 IP : 285fc00e556c31f
멋쟁이님같은분이 점점 많아지니, 이제 낚시자리에서 쓰레기가 없어질날이
다가오는것 같습니다.
전에 제 나름대로 캠페인을 했던 구호가 있었습니다.
"한봉지 캠페인"이라고...ㅎㅎ
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-03 21:45 IP : 303d0fe60db046a
월척중독자님, 낚시는 안하고 청소만한다고 맥가이범님한테 혼납니다. ㅠㅠ
어라리오님, 적극동참. 추천. 감~솨
고마피라님, 저는 담배끊었습니다. 고마피라 카지마이소 비암 고것 정력제입니다 없어서 못...먹....ㅎㅎㅎ
감포물개님, 동참 감~솨
kiki9800님, 감~솨
무아지경님, 동참 감~솨
대충쪼다잔다님, 지꾸땡 ...ㅎㅎㅎ 감~솨
오륙도님, 화....이....팅 소리에 기분만땅...
쭉가람대님, 야동 전문입니다 추천 감~솨 오분이상 청소하면 맥가이버님한테 혼납니다
낚시터가 깨끗해질때까지..... 월님들 498 마니하시길....
추천 0

백야白冶 08-07-03 21:48 IP : 51be607bb6908dc
적극 동참하겠습니다...
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-03 21:55 IP : 303d0fe60db046a
어째 조폭님이 안보이나 했드니 역~시 ㅎㅎㅎ 야동은 보기싢을때까지. 밤일은 기절할때까지. 조폭님이 확인해보시죠 ㅎㅎ
월악님, 감~솨
bobo12님, 감~솨
관광붕어님, 캠페인동참 감~솨
추천 0

타이푼 08-07-04 01:03 IP : ae8381db36cde53
무조건 참석입니다.
좋은 생각 입니다.
추천 0

일체유심조 08-07-04 01:45 IP : 3b962b0c016fd96
안녕하세요.
경산의 일체유심조입니다.

몇일전 글을 읽고 곰곰히 생각해봣습니다..

쓰레기봉투 공구는 어떨까요??
아님 회원님들 차 다찌방에 쓰레기 봉투 넉넉히 넣코 다니면서
나눠주죠^^쓰레기봉투 하나 건네 드리면서 여기에 담으시고 정 가지고 가기 불편하시면
제 차 앞에까지만 옮겨주세요.

낚시가면 한번 실천해봐야겠습니다.ㅋㅋ
추천 0

붕붕사 08-07-04 07:53 IP : 9cdea8e9cfd67b1
강력한 추천 한방입니다
자기가 만든 쓰레기는 자기가 책임하에 처리해도 오늘날 이지경까지는 안됩니다
여러 조사님들 각성해야합니다
그리구 또지켜야하구요 본인쓰레기는 본인이책임져야 합니다
장마철에 안출하시구 건강하십시요........
경산의 붕,붕,사입니다....
추천 0

붕어선수 08-07-04 08:26 IP : 52c972dee235235
항상 제안하고 싶었던 일입니다

적극 동참" 동참" 동참" 동참" 동참" 동참" 동참" 동참"
추천 0

무워리 08-07-04 10:38 IP : 392ee31d5577088
부끄럽지만 생각뿐이었는데 막상 할려면 잘 안되구~~ 제자리만 청소했는디^^

님의 글에 용기가 생깁니다

생각을 실천하게하는 용기를 주는 글이네여

추천한방 꾹~~~
추천 0

별사랑 08-07-04 20:01 IP : 1ed426d37f3cbfa
월척에는 정말 낚시를 사랑하시는 분들이 많으시네요...

파로호멋쟁이님의 생각이 많은 조사님들의 호응으로 멋진 캠페인이 될것 같습니다...

추천한방 날립니다...

{오분만 청소합시다} {오분만 청소합시다} {오분만 청소합시다} {오분만 청소합시다}

항상 실천하도록 노력하겠습니다...

낚시로 인해 행복과 즐거움이 항상 함께하시길...
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-04 22:47 IP : 303d0fe60db046a
백야님, 적극동참. 감~솨.
타이푼님, 무조건참석. 감~솨
일체유심조님, 참좋으신 생각입니다.
붕붕사님, 강력추천. 감~솨.
붕어선수님, 적극동참. 감~솨.
무워리님, 추천한방 감~솨.
별사랑님, 월척에는 낚시를 사랑하는 정도가 아니고. 그의환자 수준입니다.

낚시를가서 낚시터가 깨끗한곳은 여때까지 한번도 본적이 없었습니다
때로는 낚시를한다는게 참으로 부끄러울때가 있습니다 .
낚시꾼은 쓰레기만 버리는 몰지각한 무리로 볼수있습니다
시골동네 사람들 낚시꾼오는거 대게싢어합니다
이제 낚시터는 누가버렸든간에 우리꾼들이 깨끗이 청소합시다
낚시터가 깨끗해지는 그날까지 월님들의 뜨거운성원 계속 부탁드립니다
498 하시고 항상 안출하시길.....
추천 0

H벽암H 08-07-06 03:15 IP : 1f826f1fa716776
이런 좋은글이??

아우~~난 먹는것만 신경쓰다가 못봤네요..

추천한방 꾸욱~

전 7분 할겁니다..ㅎㅎ(안맞을라면..ㅎㅎ)
추천 0

몽돌반지 08-07-06 23:58 IP : 0cbea79bfa9d14e
지도 쫌 낑가 주이소~
좋은건 가치 해야 안됩니꺼 ㅎㅎ
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-07 16:23 IP : 9ddd026398d5b9b
백암님, 혼자잡수지마시고 고기도좀주삼.... ㅎㅎㅎ

몽돌반지님. 낑가 드릴테니까.. 청소자~알.. 하입시데이
추천 0

침도리아빠 08-07-09 00:31 IP : 7d71c242fd59b5f
나쁜일은 하던지 말던지 상관 없지만..

낚시터 쓰레기 문제는 모든 횐님들이 동참해야 한다는 생각입니다..

좋은 의견에 추천만 드리고 갑니다..(_._)

{낚시터 5분만 청소합시다!!}
추천 0

에델 08-07-09 19:01 IP : 36f0d597d0d5164
며칠전 이곳 월척에 가입 후 많은걸 배우고 느끼던중,오늘 가장 기분좋은 글을 찾았네요..

낚시터 5분만 청소합시다~!! 적극 추천 한방으로 응원해 드립니다..

일전에 비온 다음날 아침에 마대에 쓰레기 담아오다가 트렁크에 뭔 국물(?) 인지 묘한게 흘러 실내 크리닝까지 했던 씁쓸한 기억이 아직 지워지지 않았지만, 오늘도 주말을 기다리는 낚시 가방속에 비닐봉투 하나 더 챙겨야 겠네요...

댓긓 다신 모든분들 .. 그리고 파로호 멋쟁이님.. 정말 멋쪄부러~~~~~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시터 5분만 청소합시다....추천꾸욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-10 14:34 IP : 03ca75fe0405ece
참도리아빠님, 추천 감~솨
에델님, 저하고 똑같군요 칭찬에다 추천까지 감~솨

저도낚시터에서 쓰레기를주워 차안에가지고오다가 차안에 물이흘러 악취때문에 ...
차안에 카매트꺼내서 빨았는데도 냄새가나서 향수사다가 뿌리고..... ㅎㅎㅎ

에델님은 가까운데 계시네요 중고차 구입할때 신세좀 지겠습니다.ㅠㅠㅠ
그리고 많은활약 기대합니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

빨리해서생긴일 08-07-17 00:18 IP : c939c82e8890e55
월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0