낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

자수합니다.

지명타자 IP : d698fb8935fe4ac 날짜 : 2008-09-29 11:25 조회 : 2938 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일 후배가 대천에서 결혼식이 있어 결혼식 참가 하고 웅천(?) 근처로 낚시를 갔습니다... 대물야인님의 친철한 설명으로 쉽게 찾아갔습니다.
낚시 잘하고... 조과는 꽝... 여기까지는 좋았습니다.
그러나 짐다 챙기고 쓰레기 다 치우고 가파른 길 올라가 차에 장비 다 실은 후 출발...... 열심히 달려 휴게소에 갔습니다. 그리고 침칸에서 쓰레기 봉투를 찾는데.. 헉 없다...
쓰레기를 올라와서 짐옆에 선배가 두었는데 짐을 실는 도중 화장실간다고 하고 볼일보고 바로 출발... 실었는줄 알았는데.. 지송합니다...
다음번에 곱배기로 치우겠습니다.
추천 0

1등! 월척중독자 08-09-29 11:42 IP : a0710491602137d
지명타자님!
cctv에 다 찍혔다고..........^*^
공개한다고 글올라왔습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 까망붕어 08-09-29 11:44 IP : cd99337aeb84b03
ㅋㅋㅋ 다음번에 따따븚로 치우세요 그리고 벌금 오십원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 간지붕어 08-09-29 12:25 IP : 72239b8520a3f26
어제 토요일에 장천 오지에 다녀왔습니다

근데 월척조끼에 월척모자에 하시고 쓰레기을 태우고 계시더군요

반가워 인사을 드리고 싶어지만 ......

그냥 한마디하고 지나쳤습니다

아직도 말로만 환경을 외치는 회원님이 계신것 같습니다

또다른 분은 해질무렵에 오셨서는 없는자리에 삽으로 공사을 하시고

새벽 3시경에 나가시면서 가지고 오신 물건을 다 버리고 아 물론 낚시대는

다 챙겨가지고 가셨뜨군요 낚시대도 다 버리고 가시지.....

그 쓰레기 제가 다 수거는 했습니다만 그 못전체 쓰레기는 너무 많은 관계로 죄송합니다..
추천 0

붕어와춤을 08-09-29 15:31 IP : 00cd752be57846f
자수 하셨으면 광명 찾아야죠 ㅋㅋ

맘 쓴다고 살빠졌죠.

건강하이소
추천 0

진풍 08-09-29 17:23 IP : 7d9e1dbde44286a
집행유예 5일에 처합니다

금주 토요일 그 벌을 만회할 기회를 드립니다^^
더불어 4짜를 보내드립니다
추천 0

노랑붕어 08-09-29 17:43 IP : 3917eab878fd44b
이제 속이 좀 편해 지셧습니까?

거기까지만 해도 잘하셨습니다.

이렇게 자수까지 하시니 참 보기 좋습니다.

아마 다시가시면 그때까지 거기 그대로 기다리고 있을수도 있습니다...;;

498하세요~
추천 0

미끼머쓰꼬 08-09-29 17:53 IP : d9281323e5cef4b
ㅎㅎㅎ..자수하여 광명을 찾으셨군요..고생하셨습니다^^
추천 0

★투투★ 08-10-01 22:04 IP : 9c2fe3dd68bd516
ㅋㅋㅋㅋ낚시 3일 금합니다....
넘 심한가요...수고하세요...(넝담인거아시죠..)
추천 0

파로호멋쟁이 08-10-02 23:24 IP : 48817932ca5ba11
사회봉사 10시간을 명합니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

잉어아빠 08-10-05 11:04 IP : 338b5f9de45f8a1
세상살이가 나는 잘하는데 남이 잘못한다고 그러는데 남의탓 하지말고
나부터 잘합시다 연휴 낚시하는데 40대 중반쯤 보이는 제 옆에서
전을 펼치는데 그때까지는 평범한 부부 낚시꾼으로 생각했느데
잠시후 여자분왈 쓰레기 줍고 낚시 시작해야 월척 나와요 하면서
주변 쓰레기를 줍는데 정말 감동 받았읍니다
월척하셨냐구요 그것은 확인 못하고 녹차까지 한잔엊어 마시고 처수 했거든요
그 남자분 마누라는 (사모님)월척으로 마나셨드라구요
사모님 출조때마다 월척하시기----
추천 0