낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

오늘 완전 김샘....

다윤아빠 IP : 21ea1329d998964 날짜 : 2012-06-16 08:05 조회 : 4613 본문+댓글추천 : 0

분명 오늘 와이프가 애들 하고 친구집에서

자고온다고. 데려다달래서 데려다 주고

용인이나 이천쪽으로 방향을잡고 무작정 가보려

했는데, 지금... 자고올지 그냥올지 고민중이라고

그러네요.ㅇ.ㅇ

왜그래 울 와이프?

초간단. 짐으로 차트렁크에만 가득 싣구 왔는데

아...진짱....여자들이란...

집에 여자만 셋이라...차라리 빨리 면허따게하고

차한대 사줘야겠습니다, 이거 원...ㅜㅜ

아침부터 김새서...

난 삐진척하고..아침밥두 안먹고 방에서 글쓰는데

셋이 깔깔대고 밥만잘먹네....
추천 0

1등! 연놀부 12-06-16 08:30 IP : 6d55b0667849872
그심정 이해가 됩니다. 저도 딸둘이라. 근데, 이곳보다는 자유게시판이 더 어울리지 않을까 싶네요. 다윤아빠님께서 많이 기분상하셔서 혼동하신듯..^^
추천 0

2등! 다윤아빠 12-06-16 12:04 IP : 21ea1329d998964
헉 스마트폰이라 잘못 썼네요

죄송죄송...왜 이방에서 신세한탄을,..

운영자님 죄송하지만 자게로 옮겨주시믄 안될까용 ?
추천 0

3등! 쉬리민 12-06-16 16:22 IP : 88eae363d69827b
ㅎㅎ~ 사실데로 말하시는게
나중에도 편할겁니다~
추천 0

두개의달 12-06-16 18:06 IP : 62d4ab56d256188
ㅋㅋㅋ

딸딸이 아빠의비애

-.-;
추천 0

닥광장수 12-06-16 20:05 IP : f9526d2d45bb36d
장인 어른~~~~~~~~~~ 어쩔수 없죠 ㅎㅎㅎㅎ 다음 출조에 대박 나세요
추천 0

잉철 12-06-17 12:30 IP : 89ecc7136d3f9e8
낚시가정환경개선에 올리셔야 할 듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

도리도리까꿍 12-06-17 12:41 IP : 732bb2f3164af80
이것도 환경개선 맞는것 같습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

지수아빠 12-06-17 21:03 IP : 24af57baeb23634
아직늦지안으셧습니다 아들 ㄱㄱㄱㄱ
추천 0

참붕어대물 12-06-18 08:39 IP : 1a86118ab99eb09
둘째를 점 찍었습니다
요즘 왜이리 애들이 이쁜지.....
선 한번 볼까요....
추천 0

수구 12-06-18 10:27 IP : f63c9315cab9ae2
완전 공감이 갑니다ㅋ 집사람 처가에 요양가있어서 토욜날처가에 내려가기로했었습니다.회사분이랑 금요일 밤낚시 약속잡고 짐한차 싫어 약속장소로 갔습니다. 도착해서 회사분이랑 몇마디 이야기 나누고 자리잡아 스파이크 딱 설치했는데 장모님 전화오십니다ㅠㅠ 김서방 오늘 올꺼지??ㅠㅠ 두말 않고 다시 짐싸서 집에 낚시 짐옮기고 처가에 갔습니다ㅡㅜ 정말 울고 싶더군요ㅠㅠ
추천 0

에이플러스 12-06-18 19:49 IP : d738e89fc9b755c
장가 안간 사람은 패스~~~~
추천 0

웅자 12-06-21 17:53 IP : e9fd523c158e7ea
총각때 그랬습니다 주말에 모임간다믄 오카이 하느님 부처님 감사합니다 감사합니다
결혼해서 모임 회수 줄어들고 집에만 싫어합니딘 싫어합니다
추천 0

묵호사랑 12-06-26 10:07 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저도 패스~~^^
추천 0