낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

이거(파손된 파라솔) 버리신분 찾아 가세요

보고싶은붕어 IP : cb5bc108d7eb50a 날짜 : 2012-06-21 15:44 조회 : 6320 본문+댓글추천 : 2

쓰레기 한톨 없는 조그만한 둠벙에 왜 버리신지 이해가 안갑니다. 버린분은 어디신지 알겠죠 꼭 찾아가기 바랍니다. 차량도 봐 놓았지만 공개는 않겠습니다. 꼭 찾아 가세요
추천 2

1등! 웅자 12-06-21 17:43 IP : e9fd523c158e7ea
월척 회원은 요런 사람 있을란가요 주워오라는말씀은 하지않겠슴니다 가지고 가신건 챙겨오십당
추천 0

2등! 붕대감 12-06-22 09:18 IP : 530e2aeba1cbfa0
아고~
파라송 색깔은 지꺼랑 똑 같은데...저는 안 버렸습니더~
맘이 씁쓸하네요.
추천 0

3등! 실바람 12-06-23 01:11 IP : 9d7fa880a657a72
아까운 양심을 버리고 가셨군요,

버려논 양심이 땅에 있으니.

염치라도 남았으면 좋겠습니다,,
추천 0

꿈의오짜 12-06-23 10:43 IP : 9709b09eb83a2ae
ㅋㅋ 냉큼가서 주워가지 않는다면~~

빳다맞아요
추천 0

디스퀘어드 12-06-23 11:31 IP : 74a53db53c4860e
시간이 된것같은데 공개하시져
추천 0

즐풍 12-06-24 10:50 IP : d6accc09b81a703
차량공개 좀 해주세요 다시는 저러지 못하게요
추천 0

겨울여행 12-06-26 09:04 IP : abddcc5cc64c52d
버릴거면 가까운 마당에 버리시지, 비싼 기름 때면서 깨끗한 소류지 까지와서 버리시는 이유는???

마당 없으면 방구석에 처박아 놓던지~~~

차량번호 알고계시면 관공서에 도움받아보시는것도 괜찮을듯 합니다...

쓰레기 무단투기로 벌금내야겠지요...

뒷조사 하면 다 나오니까 거기 버리신분... 늦기전에 꼭 되가져 가시길~~~
추천 0

혹부리붕돌 12-06-26 21:31 IP : 29a13a4a2af511d
저렇게 버리신 님은

월님이 아니라 생각됩니다
추천 0

육군탈모총장 12-07-04 11:27 IP : 8c794cd915136d0
손만보면 5년더 쓰겠는데 위치어딘데요 제가 주워가죠
추천 0

큰놈한수 12-07-18 09:27 IP : 69488a2e4b01c04
가져와서집앞에내놓으면재활용으로가져가는뎅
가져오기가싫어서인가
아님깜박했는가요?
언넝가서갔고오쇼...
추천 0