낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

옆 자리 철수할때 쓰레기 놓고 가면 어떻게들 하십니까??

포드 IP : e5d4db170ae8255 날짜 : 2012-06-21 21:29 조회 : 5935 본문+댓글추천 : 2

지난주 밤낚시 하면서 커피도 나눠 마시고
새벽에 낚시대 끌고 가길래 깨워드리고 ㅎㅎㅎ
철수하실때 인사도 했는데 비닐 봉투에 쓰레기 한가득 담아 놓으셨네요,,
대략 난감한데 한 말씀 드렸습니다 그거 안가져 가실꺼면
제가 좀 가져가도 돠냐구요^^
제발 본인꺼 꼭 챙겨 가셔야죠 좀 있다 장마들면 그거 다 물속으로 들어갑니다
무슨 생각으로 낚시 다니시는지 궁금합니다,,,
추천 2

1등! 참붕어대물 12-06-22 02:26 IP : 9715a720174ec77
그분 좀 머시기 했을겁니다
나도 님처럼 한번 해봐야겠네요
추천 0

2등! 붕대감 12-06-22 09:20 IP : 530e2aeba1cbfa0
쓰레기 봉투 남겨 두고 가실 분이면
얘기해고 소용 없을 겁니다.
속으로 웬 간섭이냐...욕이나 하지 않으셨는지??
추천 0

3등! 푸른솔잎 12-06-22 12:54 IP : 8e3c74b5b37ad9a
그래도 그양반은 봉투에 담아놓고라도 갔네요.. 정리도 안하고 가는 사람도 있습니다..ㅠㅠ
추천 0

실바람 12-06-23 01:09 IP : 9d7fa880a657a72
말씀 잘하셨습니다,
더욱더 야심차게 한마디 해주실껄
그랬나 보죠,,
추천 0

꿈의오짜 12-06-23 10:42 IP : 9709b09eb83a2ae
가슴에 제대로 된 비수를 꽂아 드렸네요..

분명 본인의 잘못된 행동을 뉘위치고 갔을

겁니다..
추천 0

한알 12-06-23 17:10 IP : 9a1bd76bc22f22f
저의 좁은 소견으로는 쓰레기가 보인다면 가져오는게 편하실듯 합니다. 제껏만 가져오면 마음이 좀 불편하드라구요.
요즘같이 가뭄이 심할때는 타들어가는 농작물에 가슴아파하시는 농부님들 눈치가 보여 낚시가기가 편치않네요.
모쪼록 안출하십시요. 꾸벅!
추천 0

설록사랑 12-06-25 16:43 IP : c07080102191a10
저는 얘기하는데 " 저기요~ 쓰레기는 가져갑시다. 저수지 오염도 되고 우리 후손에게 물려줄건데 오염되면 안되잖아요~"
추천 0

겨울여행 12-06-26 08:54 IP : abddcc5cc64c52d
그거 안가져 가실거면 제가 가져가도 되겠습니까?

제대로 한방 먹였네요...

KO승 입니다 ^*^
추천 0

찌르가즘이 12-06-27 12:15 IP : e9ff0163a8e2b92
간지보이시군요
추천 0

제비천하 12-06-27 15:12 IP : 538caded373fb71
잘 배우고 갑니다 저도 써먹어야 겟네요
추천 0

카리없수마 12-06-28 15:46 IP : 765702a497e9e72
봉투에 20점 드립니다.
놓고간다에 -200점 입니다..
추천 0

땡구35 12-07-03 08:43 IP : 29e13c65dd9f1b1
멋지십니다~

저도 써먹어야겠어요^^
추천 0

야심작 12-07-11 19:36 IP : 360f21b6fccd5e0
그 양반 한방 먹여도 모르는 사랍입니다.
다른데 가서도 그냥 버리고 갈 껍니다.
점수 잘 줘야 수풀 속에 던지는 정돕니다.
주위에 나뒹구는 비양심을 내가 먼저 줏어 담아야 합니다.
추천 0

nayasky 12-08-13 11:57 IP : 5383f23a9acdc3f
낚시는 이제 레저입니다`~~ 낚시터가서 음식물해먹고 이러는것보다 아이스박스에 도시락을 싸가지고가는게맞지많을까요
장박낚시야 어쩔수없지만~~~~
추천 0