낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

산속작은계곡지

마음은대물 IP : 63c9e9cbce8d503 날짜 : 2012-06-30 17:12 조회 : 7540 본문+댓글추천 : 1

산속에작은계곡지가 하나있어요 저에전용낚시터이자 손맛터 짬낚터 이기도하구요 잉어7짜가 뛰어놀고 붕짜들도덩달아 뛰고 산속이라조용하고 산새지저귀고 주변경치좋구 아주좋아요 그런대 얼마전부터잉어가안보이더라구요 붕짜들도안보이고 갈수기라 그런가보다 했는대 어느 몰상식하고 개호로같은자슥이 그조용한계곡지에 그물질을(일명초크)했더라고요 우짜면좋아요 ㅠ ㅠ 월님
추천 1

1등! 안계대물꾼 12-06-30 20:29 IP : a8d8aa29758f81b
둠벙만찿아다니는놈이 많네요 그런놈 같이 싹슬히 그물엥담가야되는디
추천 0

2등! 동네목수 12-06-30 21:01 IP : e1e6674c2458ff2
정말 안타까운일이네요. 하지만 쵸크로는 고기 못말리니 약간은 안심하시고요. 그물질로는 안되도 낚시로는 고기씨 마른다는 선배님들의 말씀도 있으니 고이 간직하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 마음은대물 12-07-01 19:17 IP : 63c9e9cbce8d503
월님들 말씀이힘이되내요 님들도 항상건강하시고 가내두루평안하시고 안출하시고 복많이받으세요
추천 0

고죽 12-07-03 17:36 IP : 65d937c6ef3d26e
에구구 저하고 똑같은 상황이시네요 정말 화가 많이 납니다 꽝의 연속입니다 빼가기도 많이 빼간것 같아요
추천 0

마음은대물 12-07-03 20:31 IP : 63c9e9cbce8d503
고죽님마음은 제마음과똑같겠내요 ㅠ ㅠ 진짜그물에가두워버리고싶내요 양심불량인 인간들
추천 0

원초보 12-07-06 18:04 IP : 75e0e8aa714a09a
안타깝네요. 그런몰상식한 사람 언젠가 ᆢ거얘요
추천 0

바뚜 12-07-13 17:36 IP : 62bfeaefe3dcc5e
근데 잡아서 몰하는거에요? 잡는거야 좋지만, 붕어 먹어보니 그닥이던데.....붕어즙도 건강에 좋긴 한건지 몰겠음?
추천 0

아산곡교천꾼 12-07-14 01:38 IP : b4c9ab7118c3cda
주변조사님들말씀중 그놈들잡아다낚시터에갔다팔기도한다는군요 써글놈들
추천 0

십삼월 12-09-06 03:15 IP : 13e5dc05f24acc0
하~전문으로 다니는넘들 무쟈게 많습니다!!
수달을 풀던지원~@@
그건,안되겠죠?
추천 0

양산초보 12-09-27 19:17 IP : 5ff0139ebe9469c
전 제가 가는곳에 언놈이 배식이를 풀었네요ㅋ배식이 새끼들이...
추천 0