낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

저수지 쓰레기....

시라 IP : 7927505c0d3902a 날짜 : 2012-07-02 23:47 조회 : 9125 본문+댓글추천 : 12

묘원 공사 갔다가 저수지 한 구석에 쓰레기가 산더미네요
조사님들 많이 다니시는 저수지 인거 같은데 보기가 흉하고 위생적으로나..
보다 못해 귀가길에 치워 드립니다
조사님들!쓰레기는 되가져 가심이 낚시 사랑과 자연 사랑이 아닐련지요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-03 09:21:43 습작 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 23

1등! poko 12-07-02 23:55 IP : 6fb774b16befd4a
불가시의한 일입니다...치우는 사람만 있고 버리는 넘은 없으니......추천올립니다
추천 0

2등! 초롱대 12-07-03 00:38 IP : d4e8b4ad3ed237b
좋은 일 하셧네요^^ 추천한방
추천 0

3등! 시작이반 12-07-03 00:40 IP : 2155e04f136d250
이 사진 한장에 맘이 짠해 집니다.
이 쓰레기 치우시는 분(물론 월회원님이지겠져)에게 감사하다는 말씀밖에는
뭐라 드릴 말씀이 없네요. 그런데 기분은 영~

쓰레기 버리신 분덜 이 그림보면 어떻게 생각할런지?
혹 이러지나 않을런지 막버리면 이렇게 해결되어지네라고~
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-03 00:45 IP : 34490d30a445e61
와~
멋집니다.
추천드리고 갑니다.
추천 0

조이아빠 12-07-03 01:00 IP : 42f430e82ba59bb
좋은일하셨네요 수고하셨습니다^^
추천 0

황금물결 12-07-03 01:04 IP : 876b41be303c014
당신이야말로 진정한 꾼입니다.
추천 0

GMKOREA 12-07-03 01:15 IP : e07793502c2b4c9
추천합니다^^
정말 쓰레기 버리는 조사님들
정신좀 차리셨으면 좋겠네요
추천 0

그믐날 12-07-03 01:17 IP : c6e06067832bf94
수고하셨습니다
추천 0

지동아빠 12-07-03 03:50 IP : 516a41fcb9e1dfe
더위에 고생이 많으십니다
멋진 모습 잘 보고 갑니다
추천 0

조직원선생 12-07-03 03:53 IP : 2f599d7b40ccd50
좋은일 하셨으니 장마철에 대물하실겁니다.
제가 버린넘들 대신해 용서를 빕니다.
추천 0

멋쟁이꽝조사 12-07-03 05:38 IP : 2f3df185ea23c7d
정말로 멋진분이시군요 고생 많이했어요 늘가정에 행복하시고 좋은 하루되시길 화이팅
추천 0

한실 12-07-03 07:09 IP : 1df4a030f4e21a5
좋은 일 하셨네요.

수고 많으셨습니다...^^
추천 0

민찬아빠 12-07-03 07:56 IP : 1c95d6d34c69062
고생하셨습니다..
추천 0

붕어야올려라 12-07-03 08:16 IP : 00635e1cfec559f
정말 좋은일하셨습니다
수고하셨어요~^^
추천 0

소리의빛 12-07-03 08:46 IP : 8ac7a027d834fcb
오늘 아침은 시라님 때문에 좋은 기분으로 시작합니다.
수고하셨구요 감사합니다.^^
추천 0

찌의노예 12-07-03 08:49 IP : 492abb6bf2cf4c7
시라님....
어디십니까?ㅎ
포항오세요~ 소주한잔 받아드리겠습니다~!! ^^
여러장의 조행기 사진보다 1장으로 모든걸 말하고 있네요~

고생하셨습니다. 그리고 고맙습니다.....
추천 0

아름다운정 12-07-03 08:59 IP : 58ced2746bcbab3
고생하셨습니다.
추천 0

N봄향기 12-07-03 09:02 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
고생하셨습니다

감사합니다....
추천 0

팥중이 12-07-03 09:02 IP : b5a74dad30cb951
수고하셨습니다..^^
추천 0

공구장이 12-07-03 09:04 IP : bc848988903a2a4
헐~~
그곳이 고기가잘나오나요?
아님,놀기가좋은곳인가요?
낚시인들이 저리도 많이먹나요?
..
..
추천 0

촉새꾼 12-07-03 09:12 IP : a471efc357a655e
정말 가슴이 찡합니다.
내가 버린걸 어찌알고 깨끗이 치워주시니 정말 고맙슴니다.
다음번엔 내가 꼭 정리하고 오겠읍니다.
수고 하셨읍니다.
추천 0

일타쓰리피 12-07-03 09:13 IP : 92d726b0da17e0e
낚시하는사람들이 조금씩만 치우심 저런일없을건데,,,,ㅡㅡ,,
좋은일하시고 고생하셔습니다...
추천 0

漁工 12-07-03 09:20 IP : 74d0d26b644a9c7
버린사람 옆에 있었으면 포크삽으로
같이 ...ㅎㅎㅎ
너무 수고 하셨습니다!
늘 안출,안낚 하시고
행복한 출조길 되세요!!!
추천 0

노벰버레인 12-07-04 11:08 IP : a05c8aa9b30c4b9
감사합니다

앞으로 낚시인들이 설자리가
분명 줄어 들겠죠 ,,??
추천 0

율포리 12-07-05 09:04 IP : 3b9de93e4aca82a
감사드립니다,,ㅎㅎ
추천 0

대형빵구 12-07-05 14:24 IP : 29c1df9b40d260c
빵구나면오세요 공짜로 때워드릴께요 박수 짝짝짝
추천 0

잠못자는악동 12-07-05 21:07 IP : bb08b3bed28801c
고생 많으셨습니다

꾼의 한사람으로서 고개를 들지 못하겠습니다
추천 0

꿈속붕어 12-07-05 21:46 IP : 0e072ab64ac498f
대단히수고하셨습니다!!
박수보냅니다^^
추천 0

원초보 12-07-06 18:00 IP : 75e0e8aa714a09a
따봉 입니다.
가슴이 뭉콜 해집니다
추천 0

이임붕어 12-07-07 00:11 IP : e089d4222e7e687
짝짝짝 박수부터보내드립니다!
머물다간 흔적도 남기지않는 낚시인이됩시다!
근데 저도 직업이 장비기사라는...ㅎㅎ
추천 0

빵구틀 12-07-07 04:22 IP : d79b20f4ce044e6
수고 하셨습니다
여간한 일이 아닌데,,
노호들갑이 댓글을 안다내요??
이런글 올라오면 바로 그깟것 카민서...댓글 달던데..
낚시 갔나?새물 찬스보러..ㅋㅋ
추천 0

떠바리 12-07-08 20:13 IP : bb1b13b81ea58e4
낚시장비로 포크레인을... ^^ 존경의 박수를보냅니다 ㅉㅉㅉㅉ짝!!!!
추천 0

기태파파 12-07-19 13:54 IP : b2d6bba8ff46558
너무 고생많으셨어요.. 정말이지.. 자연을 생각지 않는 사람들이라면..진정한 낚시인도 아닌걸요..
새삼 다시한번 자연에 대해 미안한감이 있네요..
추천 0

티트리 12-07-27 00:12 IP : 3294503aad7f36e
멋지십니다 좋은일하셨어요
추천 0

소류지꾼 12-08-15 14:21 IP : d9715a6519fb146
수고 하셨습니다..
추천 0