낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

뻘꾼들 땀시 짱증나네요 ㅜㅜ

마눌이버린낚시대 IP : e045cb1b2c0b736 날짜 : 2012-07-20 23:12 조회 : 7902 본문+댓글추천 : 2

독조좀 즐길라고 낚시 왔는데 자기들 자리랑 멀리 떨어진 제 바로 2M뒤에 텐트피고 술판 벌이는데 기분 팍 상하네요
나이도 지긋하신데 정말 못봐주겠네요 오늘 낚시 접습니다
추천 2

1등! 마눌이버린낚시대 12-07-20 23:21 IP : e045cb1b2c0b736
와 이젠 뒤에서 릴까지 치네요. 나이를 뒤로 드셨네
추천 0

2등! 일당백 12-07-21 00:42 IP : 82dc78bc02f6172
속이 많이 상하셧군요..
머라 해야될지...이해뿐&
추천 0

3등! 쿨이 12-07-21 00:48 IP : b11fc09d18f1819
자기자리나두고 참ㅡㅡ
가서 인사하고 ㅈㅓ 낚시하지말고 갈까요? 물어보세요.
추천 0

마눌이버린낚시대 12-07-21 04:48 IP : f6901e23992ea66
그냥 낚시 예절 모르시는 분 같더라구요.. 제가 물빠진 자리 내려와서 낚시 하고 있는데 제 뒤 언덕에서 머리위로 릴 날리는데 도저히 못하겠더라고요.. 내가 먼저 와서 하고 있었는데 ... 뒤에서 사람들 다 모아서 술먹고 릴 던지고 떠들고 ... 그냥 맘상해서 왔습니다. 저한테 같이 한잔하자고 하던데 전 낚시하러 간거라.. ;; 악의는 없으신거 보니 그냥 예절을 모르시는 분이라 생각하고 낚시대 접고 왔습니다.
추천 0

쉬리민 12-07-21 09:42 IP : 46aec46cb2a2abd
에그~참별사람다있어요~
안쓰러울뿐이네요~~
추천 0

초행 12-07-21 09:54 IP : ae9ef80d50e11db
ㅋ . 저같으면 난리났을 껍니다
추천 0

꽝조사친구 12-07-21 10:48 IP : 7ee78595ff80542
성격좋으시네요 잘 참으셨네요
추천 0

맥스웰 12-07-23 18:44 IP : 7ecfcf223dede98
자리뺐을라고 작정한듯하네요....
추천 0

당랑 12-07-25 13:30 IP : 1c26dd4cfe00eea
늙어도 곱게 늙야지
추천 0

조선시대한량 12-07-25 13:36 IP : 16cf1d34ad52aec
세상 헛살았네여.지만 아는 ㄱㅐㅈ 식 들...
추천 0

happy허무 12-07-25 21:22 IP : 5046cdc58bcfaf4
저도 마음식히러 갔다가 그런꼴 당해서,,,,,
난리 죽이고 다 돌려보내버렸죠~에그....똘들...
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-31 17:10 IP : d74998edb07924d
예절을 모르는게 아니라 머리가 비었는가 보네요ㅋㅋㅋ

어떻게 머리위로 릴던질 생각을 했을꼬...

그러고도 자식들한테는 뭐라고 가르칠꼬...
추천 0

남피싱 12-08-08 22:58 IP : c39fe8cf3d461d7
지랄뻐드십시요 그게 매너없는사람들에게 대한 처치법입니다ㅋ
추천 0

행복남 12-08-09 09:11 IP : 0a81133c3b3df8b
세상에
자기밖에 모르는 인간들이
너무많아요
어느인기방송에서
나만 아니면 돼
라고 홍보를 하드군요
그걸보고 뭘 배우겠어요
추천 0

마루아치 12-08-09 20:27 IP : 731ddcb232c3e5b
좀 주변배려, 염치가 있어야합니다.
어느 조우회팀이라 말은 않하겠습니다.
여러 낚시꾼들이 대를 펼치고 있는데 정오쯤 여럿이 오셔서 현수막걸고 텐트치고 고기굽고 술판벌리고 떠들고..
참다못해 제가 몇마디하니 욕설이 나오고..쪽수 세력과신지..
주변 다른분들이 다들 욕하니 슬그머니 철수하더군요.
그래도 쓰레기는 잘 치우고가서 그래도 잠시 기분에 그랬나보다 하지만
좀 양심을 가지고 배려하는 마음으로
조우회일수록 깨끗하고 보기 좋은 모습을 보여줘야 하겠습니다.
추천 0

스치면챔질 12-08-10 00:40 IP : 789de67df41958c
뻘꾼 이란 단어 국어사전에 나오는가?

나 말고는 다 뻘꾼 아닌가?

참꾼 인가?

단어 만들어 내는 기술들 참 좋아 여튼 ㅋㅋㅋ
추천 0

nayasky 12-08-13 11:52 IP : 5383f23a9acdc3f
할말이 없습니다~~~ 상식이없는거지요`~~~ 저도릴낚시를 가끔하지만~~~부그럽습니다`~~~~
추천 0

미누니이이임 12-12-09 19:47 IP : bda025d2ba2c8cf
미 ㅊ ㅣㄴ 그딴인간들도 있었군요
추천 0