낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시터에서 소변을...

노호들갑 IP : cb8fad1f74ef78e 날짜 : 2012-09-13 10:07 조회 : 6905 본문+댓글추천 : 0

옆에서 낚시하는데 자신도 낚시하면서 낚시대 드리운 저수지에
태연하게 소변을 보는데
그거 참 낚시할 기분 아니던걸요..
제발 그러지좀 맙시다
아울러 피우던 담배꽁초도 물에다 집어던지는거
여러번 봤는데 별로 아름답지 않더라고요..
추천 0

1등! 얼음천사 12-09-13 10:52 IP : e030ab7fd75f2dd
볼일볼 때 밀어버리고 싶은 맘이 생겨서 전 그냥 접고 나옵니다ᆞ 말 해봤자 안통할 사람이고ᆢ소변도 그렇지만 가래침 뱉는것도 무지 불쾌하더군요ᆢ캬~~~~악~퉤!
추천 0

2등! 윤아아빠 12-09-14 01:30 IP : 0a2a0ff410576f9
소변돌때궁디를주차세요.^^그러지맙시다.
추천 0

3등! 여우같은늑대1 12-09-17 00:34 IP : 3231fbc952f8893
낚시대 던지는척하며
실수를 가장하여 그놈 곱추걸어서
살짝 당겨주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

36대 12-09-18 17:45 IP : 373714909abd7a1
죄송스럽네요.
저도 간혹 담배 재를 물에 버리거든요.
다음부터는 안그러겠습니다.^^
추천 0

우짜든동 12-09-25 09:33 IP : 9792aa531361d44
호들갑님! 낚시같다 봉변글 올리신거 생각하시고 글올리셧는가요? 이해안대네요.!
추천 0

미니코니 12-09-26 16:36 IP : ed04b6c304fbb1d
크노소리로 말하세요 ~

" 아따 여가 당신 변소야 ~ 나가서 갈겨 ~"

대부분 쪽팔려서 싸다말고 나갑니다 ~
추천 0

양산초보 12-09-27 19:04 IP : 5ff0139ebe9469c
우짜든동님 말씀처럼 '낚시갔다 봉변'에 댓글 그리달아놓고 여기 이런글 쓰시나요? 참어이없네요
추천 0

작은선장 12-10-02 22:24 IP : ad13c7408e4825c
오줌은 무균입니다^^
오죽 급했으면 소변을 봤을까요~~ㅋ
그래도 담배꽁초는 좀....................ㅡ,ㅡ
추천 0

淸淵 12-10-11 14:08 IP : e28c27336aa0da6
얼음 낚시에서도 땅에 나가기 귀찮다고 얼음판에서들 싸시는 종자분들이 계시는데 제발 그러지 마세요
얼음녹으면 다 오줌물 아닙니까?

물론 물고기도 오줌 싸지만 물고기는 물에서 쌀 수 밖에 없는 존재이고
인간이라면 나가서 오줌 눠야죠..

근데 물가에서도 물에다가 싸는 인간이라면 정말 ...
뒤로 돌아서 풀숲에 거름주면 되지,...

윗분 반드시 오줌이 무균인거 아닙니다
방광까지는 무균이나 요도에 염증(임질 등)있으면 균 덩어리입니다

무균이라해도 물속에 오염원을 넣는 행위는 몰상식한 짓입니다...
추천 0

설레임 12-12-15 00:14 IP : 1fe94f57c18a914
담배 꽁초 제발 물속에 넣지 마시기를...

생각좀 하고 살아요~
추천 0