낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

같은 낚시인 으로서 부끄럽습니다

물먹은물고기 IP : de36a6c169fe9de 날짜 : 2012-09-26 19:33 조회 : 8641 본문+댓글추천 : 1

지난주 구미 옥계하천 낚동강 합류지점 포인트에서 낚시한
은색 레조 두분 3일 낮밤으로 낚시 잘 하셨으면 철수시
쓰레기는 기본으로 가져가야 하는거 아닙니까?
장비들 보니 두분 발판에 우경금장 섭다리에 자동텐트 설치후
낚시하시는것 보니 대물낚시 하시는분들 같은데.
이게 뭡니까.?
진정한 낚시꾼 이시라면 이러시면 안되는거 아닙니까?
반성들하세요.
규격봉투 100 짜리에 쓰레기 입바이 담아 버리고 낚시한 자리에 바닦엔
박스 깔아놓구 그리고 침랑은 왜 버리고 갑니까
두분 이글 보시면 가셔서 깨끗히 정리 하시리라 믿습니다

3일 드립니다 오셔서 쓰레기 가져가시고 먹고버린 맥주캔 물병
다주워가세요 그때까지 안치우면 그차의 특성 공개하겠습니다
아마 구미에서 한대뿐인 걸루 알고있습니다.
규격봉투100L짜리에 쓰레기입바이
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-09-27 14:34:55 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 물먹은물고기 12-09-26 19:39 IP : de36a6c169fe9de
글 순서가 이상하네 ㅠㅜ
추천 0

2등! 드링크 12-09-26 19:43 IP : 1e5cbddc10ded5b
저두구미쪽 가주가는데..빨리치우시길 바랍니다.
추천 0

3등! 육군탈모총장 12-09-26 19:58 IP : b65c896effb55ab
그정도 장비면 아마도 월님 확률도 있을듯 합니다

누군지 궁금해지네요
추천 0

물나그네 12-09-26 20:48 IP : b081c5bcf66bdef
와서 치울 인간들이면,
그렇게 버리지도 않습니다.
제 생각이 틀리기를 바랍니다.
추천 0

바람의향기™ 12-09-26 21:20 IP : 5ceb4500f379852
3일후에도 방치 되면 차량 공개 하십시오
일반 뻘꾼은 아닌듯 하네요
추천 0

택공이 12-09-26 21:27 IP : 6ad866fb1e83e7b
그러고도 어디가서 낚시잘한다고
자랑하고 다닐께 뻔할뻔!!!
생각좀 하고 살지~~~!
추천 0

면도날 12-09-26 21:27 IP : f8bb443e660120a
쓰레기 무단 투기로 시청에 사진찍어 신고 하세요.
차량의 특성을 아신다면 차 량 번호도 아실텐데...
추천 0

초보낚시꿍 12-09-26 21:36 IP : 615e6430c428977
그런사람들은 공개해도 신경안쓸걸요 신경쓰고사는 사람이면 쓰레기안버리죠 나쁜넘들ㅡㅡ
추천 0

윤아아빠 12-09-26 21:45 IP : da5a0b6130bf811
제가제일싫어하는짓을우리아이들한데환경을물려줍시다.그러지들마요~~
추천 0

첫수는내꺼 12-09-26 22:11 IP : a429a4c190b9a53
신고하세요
추천 0

월척서열1위 12-09-26 22:42 IP : e30cd5c5e991dba
아 거기 요즘 사람들 많이 가는듯 하더만..
답사 한번 가봐야 것네요...
구미에 거주하는 사람으로써 윗글을 대하니 아주 쪽팔리네요ㅎㅎ

레조가 어떻길래 구미에서 한대뿐일까요?
궁금하네요ㅎㅎ
추천 0

초행 12-09-26 22:53 IP : 475ad3a2f77db47
지난주 라면 일요일 짜장면 시켜드신분?

옥계천 깨끗하던데 나이를 많코 적고 떠나서... 쓰레기 버린인간

애라이 빌어먹을 사람아....
추천 0

라욘 12-09-26 23:44 IP : 3330b4f6717b8dc
에휴.. 요즘 금지다 금지다 하는거 안보이나 보네요 ㅡㅡㅋ
그렇게 줄기차게 버리다가 낚시할만한데 없음 양어장에서 10대 까실려구 그러시나? ㅡㅡㅋ
도대체가 기본이 안된 인간들입니다..
제가 봐도 그렇게 다시 돌아올 사람들 같으면 버리지도 않았을겁니다
걍.. 공개 해버리세요 어차피 욕먹을 짓 했는데요 머 ㅡㅡ+
추천 0

영주우포 12-09-27 10:59 IP : d704b2d23217bce
몰상식한 낚시꾼은 얼른 가서 쓰레기 다 치우시길 .
꼭 보면 남들이 치우지도 못하게 까시 덤불 속에 깊숙히 버리는 낚시군들도 있더군요
추천 0

잠깐자는악동 12-09-27 20:35 IP : 5b69c171b62f7f8
담아놓은것만이라도 칭찬해줍시다.

하나하나 발전해 나가는거죠...

첫술에 배부를수있습니까..
추천 0

작은선장 12-09-29 12:06 IP : 6731b0d44c7f928
씨방새들 너무 많네요,,,ㅡ,ㅡ
추천 0

실바람 12-09-29 22:28 IP : 4795980217880f8
좋은 지적 해주셨군요,
금장 섶다리 쓰는정도의 부류가 그런 몰상식적인 행동을 하는군요.
그정도라면 그래도 낚시좀 한다고 자랑을 하고 다닐텐데...

너무 장비가 아깝군요,
이왕이면 매너도 up 시켰으면 좋았을텐데.

차량 번호 공개 하세요~~
그런분은 어딜가도 그습관 못 버립니다,,,,
추천 0

겨울여행 12-09-30 06:51 IP : a2335b844fc7cf0
어린이들도 자기네들 놀이터에는 쓰레기 안버립니다.

가지고간 장난감은 부러져도 가지고오고요.

가지고와서 아빠 엄마인데 고쳐달라고 하지요...

우리들 장난감은 낚시대및 부대장비 이고, 놀이터는 붕어가 서식하는 곳이지요.

애들보다 못한 그런행동은 이제그만~~~
추천 0

엘보님 12-10-03 01:10 IP : 336ffe0f1804267
강추 합니다
추천 0

4짜혹부리 12-10-03 12:07 IP : 5fd0f6ce4ac9b84
이정도 장비면 그래도 한 낚시 한다고 하실분들인데...

우째서 그랬을까요~!

이글 보시면 얼른 가서 치우세요~!
추천 0

쉬리민 12-10-03 20:54 IP : c10ab78c50ae294
어케되었는지요
궁금합니다~~^^
추천 0

운장산 12-11-01 10:08 IP : a0113cbd22f8e6f
공개고발 하세요 안하면 다른곳에 또버림니다 한번혼나 벌금을 물게하심이 좋을듯

싶네요 증거확실하니 증인도 필요없고 걸래인생 쓰래기 인생에서 거듭나는

인간자연겨ㅣ에서 한쭉으로 살아갈수 있는 거듭난 삶을사는겨ㅣ기 될수있는 기회를 주시는 스승이 되실 겁니나
추천 0