낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

화옹호 낚시하신분(2번)

대호킹 IP : e2d8aa435a3d010 날짜 : 2012-10-02 10:47 조회 : 7184 본문+댓글추천 : 0

2번둠벙에 낚시텐트 쓰레기 버리구가신
개봉동에서오신 레간자기사님 또오세요
꼭 오세요~~~~ 그자리 깨끗이치워났어요
추천 0

1등! 작은선장 12-10-02 22:34 IP : ad13c7408e4825c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 4짜혹부리 12-10-03 12:08 IP : 5fd0f6ce4ac9b84
ㅎㅎㅎㅎ 센스 있으시네요~!

이글을 볼까요? 후움~!
추천 0

3등! 淸淵 12-10-11 13:58 IP : e28c27336aa0da6
그 분 거기 다시 안가실겁니다
3번 둠벙으로 가실겁니다 ^^

3번 둠벙에는 레간자 버리시고 가실겁니다 ㅎㅎㅎ

근데 3번 둠벙이 있나요?
저도 화옹호 한번 가보고 싶지만 장짐 매고 진입하는거 엄두가 안나서 못하는데 혹시 차량 진입 가능한 곳 있으면 정보 좀 부탁드리겠습니다.
대호킹님의 자연 사랑에 감사드립니다...
추천 0

학지니 12-10-23 10:30 IP : 66d333c85ce2b83
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

텅가리 12-10-26 23:28 IP : 58bf2bba98fa1b5
레간자?오래된차라서 버리겠는데요ㅋㅋㅋ
추천 0

운장산 12-10-27 22:44 IP : e4791b25e483a35
우리낚시인 모두가 께끗이 해야 합니다 취미생활 하면서 욕먹는짓은 하지 말아야 하는데

화성쪽 가보면 쓰래기 말도 못하죠 낚시오면 기본이 쓰래기 버리고 가는게 버릇이 됐나 봐요

가져가는 인생 하나도 못봤으니 가지고나가 길에놓고가니 한심하죠 그러니 길막고 욕하고

낚시꾼 전부 욕하지요 요즈음은 집에가져가도 불리수거 다되니 가져가셔서 깨끗한 환경에서 낚시좀하면서

욕안먹고 길않막고 깡통 술병 한꺼번에 불지르는 몰지각한 인간이나오지안는 낚시터가 되도록 노력합시다 낚시꾼들/////////////
추천 0

십삼월 12-11-21 16:15 IP : 6fa95e9f5c9d9b9
귀찮음 낚시장비도 버리고 가고....ㅎㅎ
다음엔,장비가 없어서 못다니겠지~~~~!!
추천 0

0낚시매니아0 12-12-05 15:31 IP : 9e1d0ddc0ba050f
ㅎㅎㅎ
추천 0