낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

청도 명곡지...

맹탕왕 IP : 17a1b2ba052d775 날짜 : 2012-10-02 20:05 조회 : 8173 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 , 청도 명곡지 이제 낚시 놀~~이 어려울뜻 ,,, 하네요, 못 ~~바닥 전체 철조망 으로 , 둘러 져 있네요,,,,,,
무너 쪽 만 간신이 할수 있네요,,,,,,,, 낚시꾼의. 한사람 으로 , 미안한 감두 있지만, 못 전체를 이렇게 해두 되는지.
답 답 한 마음 이네요,,,,,,
추천 0

1등! 작은선장 12-10-02 22:33 IP : ad13c7408e4825c
그러게..있을때 잘해야지요..............안타깝네요.
아마도 주민들이 얼마나 낚시꾼 에게 시달렸으면 자비들여 철조망을 쳤을까요...
철조망 치는게 전국적으로 전염 되지말아야 할텐데...걱정입니다..
추천 0

2등! 석천공 12-10-03 09:46 IP : f29b3a58e01364a
깨끗한곳인데.....
참, 쉬기 편한곳인데.....
덕분에 내 쉼터 한곳이 없어지네요....
추천 0

3등! 붕어길목 12-10-03 19:04 IP : ae28d78636aaf38
안타깝네요..
저부터 반성해야 겠읍니다..
추천 0

산여울 12-10-10 06:18 IP : 2f0c9c128d34a37
문재는 저수지공개을하는탓에 많은 조사님들이모이고
개중에는 양심을버리는분들이고 또한 주의농민들의 농기계출입을못하게
조사님들의 차량이막는사례등 과음으로인한 고성방가 등듣..
건천,아화,영천이곳도 몇군대 출입을못하는곳이 발생되어
참으로 안타까운 사례인듯합니다
특파원이고 낚시점에서 제발 저수지 공게좀 하지 않아으면 하는
개인적인 생각입니다,
회원간의 연락으로 충분하건만 왜 저수지공개을하는지....
추천 0