낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

참 기가막힙니다 어이가 없고 황당해서...쯧쯧쯧

낙끄질 IP : c4a352aecafbecd 날짜 : 2012-11-16 01:40 조회 : 16243 본문+댓글추천 : 1

전라도 광주 서창다리 밑에서 낙시해보신분은 아마 아실겁니다
정말 어처구니가 없더군요 다리밑에 보시면 서착장비슷하개 만들어 놓은곳이잇습니다
그런데 가장 명당자리가 잇는데 그자이는 아무나 할수가 없는 자라입니다
네명 다섯명이 앉을수 잇는공간이 잇습니다
사진을 찍어서 온다는게 못찍엇는데
새벽이돼도 그자리는 비워지질 않습니다
의자를 그대로 놔두고 텐트를 치고 한사람이 자버립ㄴ다 낛도 하지않으면소 그자리를 지킬려고
새벽 세시 네시가 돼도 그자리는 비워지질 않더군요 네명 다섯명 의자를 그대로 깔아놓고는 한사람이 지키더군요
새벽에 다른사람이 와서 할려고 하면 일어나서 못하게 하고 완전히 막무가내입니다
유로 낙시터도 아니고 하는데 하지도 않은 사람이 의자만 놓아두고 가서 다음날와서 그저라애 않아서 하더군요
대한민국 어디에 이런 어처구니 없는 일이잇습니까? 낙시를 좋아 하시는분들은 아마 공감하실거라고 이렇게 글을올립니다
컴퓨터로 글을 올라는개 아니라. 오타가 많습니다
추천 1

1등! 흑표조사 12-11-16 08:12 IP : c3a6c95c54bdab0
어디가나 그런 슈레기들이 마니 있습니다
조지고 개값을 물던지 참고 외면 하던지 가능하면 외면 하세요
살다보니 참는게 이기는거다 요렇게 결론이 납디다 ***
추천 0

2등! 낙끄질 12-11-16 08:36 IP : 7c200ad4db18e3f
광주 사시는분들 한번 와서 바보세요 기가 막힙니다
추천 0

3등! 전라도서태공 12-11-16 13:31 IP : 268369ecbf58815
그 영감님이랑 아저씨들 말하는것같네요..저두 선착장 맨앞자리 하려고 새벽3시5시에 나와보니..좌대만 있고..사람들은 없더라구요..정말 이분들 조치를 취해야겠던걸요..나이두 있으시면서..그렇게까지..쯧쯧..낚시를 정말 좋아서 하는게 아니라.그 자리를 지킬려고 하는듯싶네여.. 이런분들은 낚시를 완전 못하게 해야됩니다..광주사시는분들 신 서창다리 밑 선착장에 낚시하시는일있으시면..그분들에게 따끔하게 혼쭐을 냅시다..~~ㅋㅋ
추천 0

바람같이 12-11-16 17:01 IP : 9a4e559c72e2fa2
경찰서 신고 하면 안되나여? - - 내림에 물고기 잡는 업자들인가;; 흠...... ㅠ ㅠ 정말 나쁜사람들이네요
추천 0

낙끄질 12-11-16 21:45 IP : 59916ba5014f593
아마판매도 할겁니다 저번에는 어떤차가와서 싹실고 가더라구요 참 어이가 없어서
추천 0

전라도서태공 12-11-17 07:16 IP : 6e8c5443a5a06eb
쓰레기덜이네요.
추천 0

천년학 12-11-18 00:43 IP : b073ef8b9ff4cc1
말로만 듣던 릴레이 낚시군요. 근데 한자리도 아니고 5자리씩이나... 개꾼이네요. 비오고 바람부는날 힘모으셔서 버려진 나무 싹 모아다 자리마다 수장시켜야 할듯요...
추천 0

전라도서태공 12-11-18 15:43 IP : 351a55389bab947
상무지구 소각장데리고가서 소각시켜버려야겠네요
추천 0

지수아빠 12-11-21 17:33 IP : 82bf3b9649a98bf
지나가다 함 봣습니다.. 낚수하고 있길레.. 편한자리라는 생각은 해봤지만.. 자리까지 지키면서 릴레이 할줄은 몰랏습니다.
국유지에 자기 자리가 어딧습니까... 올겨울에도 할수 있는지.. 두고 봐야죠..
추천 0

전라도서태공 12-11-21 23:18 IP : 6e8c5443a5a06eb
잉어80자리 60자리 나온자리라.릴레이지속될것같네요.붕어도 4자 나옵니다.정말 지독하네요..
추천 0

붕애독식 12-11-22 17:40 IP : 5e951874b8f4a7f
1톤차로 나무싫어다 나무 수장시키고 오시는길박에 없는듯하네요 ''
추천 0

잉철 12-11-24 15:06 IP : 30c125818c2541d
욕나오네요.
추천 0

뚱이아빠™ 12-11-25 17:36 IP : 3b57245c81e6040
세상은 넓고 미친놈도 많다! 라는 문구가 생각이 나네요!
인간말종 개쓰레기들은 누가 안치워 주나?
추천 0

햇빛 12-11-26 10:45 IP : df194baa06a6b52
제가 경남에 있을때 광주에서 경남까지
낚시오신분들을 만났지요
오시자마자 몇몇자리를 다 찜? 해놓은걸 보고
제가 몇마디했죠
이런처사가 어딧냐고~나도그광경 보고 뚜껑 열려서
자리맞춰논 텐트 의자 뒤로 치우고
제낚시대 폈어요
그런데 별말씀 안하시더라구요
속으론 부야좀 나셨겠죠 근데 낚시대하나 꼴랑 꼽아두거나
자리맞춰놓았다는둥 이런사람들 진짜 꼴보기 싫습니다
추천 0

풍운유수 12-11-27 11:09 IP : bf1a3e6a1dcf228
명당에 눈이 멀어서...
추천 0

이밤지세우고 12-11-27 18:27 IP : b008d00945ecba9
영산강 고기 잡어다 머할려고 등 굽어진 고기도 많이 나올것인데 잡어다 먹는지 궁금하네요 ᆢ
술한잔 먹고가서 물로 밀어부러요 ㅋㅋ
추천 0

루키아즈 12-12-04 16:28 IP : d33fd731b62ba4f
.
ㅊㅊㅊ
추천 0

一當百 12-12-08 23:28 IP : 82dc78bc02f6172
마음한구석이 쐬합니다
추천 0

텅가리 12-12-09 10:08 IP : 8c6b64514eb8032
저도 대구금호강 옆에삽니다 이런류의 쒸래기 여기도 있어요 넓은 강에 자리짱박아놓고 자기도 안하고 남도 못하게 이건 인간이 아니니깐 물속으로 밀어버리세요

저수지가도 자리짱박고 릴레이하는 쓰레기들도있고 술병.비닐.이런거만 쓰래기가아니에요 이건 재활용은 됩니다 근데 자리말뚝박고 이건 아니네요
추천 0

미누니이이임 12-12-09 19:36 IP : bda025d2ba2c8cf
우리동네에서 저 지 ㄹ ㅏㄹ 했으면 ......매장당했겟다 벌써 ㅋㅋㅋ
추천 0

淸淵 12-12-14 15:59 IP : e28c27336aa0da6
서너 분 함께 가셔서 그 인간들 잠깐 비우고 물건만 있을 때 모조리 물속에 수장시키시고 앉아서 시치미 떼시고 낚시하시면 어떨까요?
"와보니까 빈자리데요?" 이러면서 말입니다 ^^

답답한 인간들이네요
추천 0

설레임 12-12-15 00:12 IP : 1fe94f57c18a914
씁쓸하네요..;;
추천 0

오륙도 12-12-15 11:37 IP : 51a9dfb12379845
카바이트 한조각을 물속에 던져 넣으세요.
피레미 한마리도 접근을 하지 않습나다..
추천 0

경주발™ 12-12-17 00:38 IP : 066d3c223064dd0
경주 동산지 시즌때 그꼴입니다ㅎㅎ
웃음만 나오죠
추천 0

맹물감사 12-12-17 16:17 IP : 5d43c5b1a66b145
다리위에서 돌던지면 되는데....
추천 0

PPSG1158 12-12-25 16:10 IP : 9ec6d81f4e11c2b
거기고기 오염되서 잡아야 필요업는곳 임니다 더러운물에서 잡아뭐할려고 하는지의아 하네요 잉어가많은줄알지만 오염이심한곳이라 왠지
추천 0

문프로 12-12-28 21:39 IP : b4642f62ef93ce6
맞은편에서 써치라이트 하루종일 켜놓고 계세요
추천 0

시즌2™ 12-12-30 10:06 IP : 74bd07508ff5a90
뭔가 티 안나게 헤꼿이 할 방법이 있을 겁니다.

대부분 독조를 해서 쪽수도 딸리고 더러운 꼴 보기 싫어서

화가나도 참고 돌아서니 의기가 양양해서 그러는데

용문신 몇명가서 드리 밀면 그런 자 들일 수록 더 빨리 꽁지 빼고 깨갱

거릴 겁니다.

대여섯이 그러고 있으면. 열명정도 조사님들

동출해서 밀어내세요.
추천 0

설수현 13-01-13 20:56 IP : f6964defc351cd6
별일이 다있네요...한번보고,한마디해주고싶네요.....
추천 0

볼팔이 13-01-17 13:00 IP : a9eb994a6376f2f
그냥 덩 바가지 가득채위서 앞에다 쏟아 부심이 좋을듯
추천 0

뚜껑감자 13-01-31 01:16 IP : b92996d6cedbc9a
오늘도 거기서 쌈하든디요...ㅎㅎ
아조 개판임..ㅋㅋ
추천 0

새싹 13-02-21 18:29 IP : ff9e82298d3dad2
그 자리 앞에다 건전지 몇개 던져 놓으면 아니 될까요? ㅋㅋ
추천 0