낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

아랫글 사진입니다 ↓↓↓

낙끄질 IP : b3a9840966175ff 날짜 : 2012-11-22 11:38 조회 : 13188 본문+댓글추천 : 0

1등! 전라도서태공 12-11-22 14:56 IP : e6af267e53bcc90
기가막히네요..
추천 0

2등! 일타일월 12-11-22 15:17 IP : 9172e1a62e47cd8
대단하신분들이군요 저런사람을 쓰**라고하나
추천 0

3등! 묵호사랑 12-11-22 15:45 IP : 4f8ba7b9749a2a9
연결된곳을 풀어서 떠내려 가버리게 해야하는거 아니가요...
쫌있음 단체로 천막도 치시것네....
추천 0

두개의달 12-11-22 19:29 IP : 5d77f618c917eec
조용히

뒤로 가셔서

.
.
.
.

.
.

.
.
밀어버리구

튀세여 ^^
추천 0

막걸리 12-11-23 02:45 IP : 6ef62735f58759d
뒤에서 릴을 던져낚시 하세요

떡밥 크게 뭉쳐 릴 2개 정도를 그분들 찌보다 1-2미터 정도 멀리....

뭐라 그러면 낚시 하는데 방해 말구 조용히 하라 그러구..

인상한번 써요

그분들이 무서우면 막걸리 한잔 걸치고 가세요 세상 무서운것 없습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

꽃미남쩡지 12-11-23 08:56 IP : 1b71256c038cc75
참나...저게뭐하는짓인지....

저희아버지께 낚시배웠지만 가르치면서 첫번째로

중요하게말씀하신게 기억나네요

개꾼은 인생도개다......
추천 0

낙끄질 12-11-23 10:41 IP : 608961ba7d3881f
명언 이십니다
추천 0

잉철 12-11-24 15:08 IP : 30c125818c2541d
방금 XXXXXXXXXXX 욕했습니다. 철없을때였다면, 다리위에서 바위 던져 낚시대 작살낼 듯.
추천 0

히마라야시다 12-11-24 15:18 IP : f370390ae680162
다리위에서 돌던지기 하면 좋을듯합니다...
추천 0

뚱이아빠™ 12-11-25 17:40 IP : 3b57245c81e6040
ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요!
에라이~~~호로새끼들!!!!!!
추천 0

몽이쭈우아빠 12-11-25 20:49 IP : 3672254a8c095a8
다리위에서 릴을 던져보심이 ㅋ
추천 0

몽이쭈우아빠 12-11-25 20:50 IP : 3672254a8c095a8
릴을 다대 변성으로 여러사람이 같이
제가 가까우면 도와드릴텐데 ㅋㅋ
추천 0

님과함께 12-11-26 22:43 IP : 0947d163b09b6b0
릴낚시만이 정답이겠네요.ㅎ
추천 0

운장산 12-11-27 20:52 IP : f41f253434527d9
뒷꼭대기 더럽게 뜨것건네 지가 이사진 보면어떨가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

부초처럼2 12-11-28 10:30 IP : 623540da72b4941
릴던지면 개한테 물릴 수 있으니 그것도 아니됩니다.
다리 위에서 돌 던지면 개가 맞아 죽을 수 있으니 하시면 그 또한 아니됩니다.
다리 위에서 똥을 던져보심이 어떨지요. 맞아도 안죽고 개들도 좋아할거 같네요.
추천 0

더골드 12-11-28 20:27 IP : 3deaf0cc6e769d0
다리위에서 똥물 한바가지 퍼붓고,

웃으면서 가면됨.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

초행 12-11-30 14:49 IP : a189def0ffa3afc
뒤에 잘라서

조용히 떠내려 보내고 싶은 사진 입니다
추천 0

케미컬나이트 12-11-30 14:52 IP : dfdabbf5f8f31c2
저희집에서 차로 5분거리 인데 언제한번 가봐야겠네요.

근데 저기가 그렇게 낚시가 잘되나요?

미끼는 머쓰죠? ㅎㅎ
추천 0

물그늘 12-12-03 19:33 IP : f3e7fa6c65a767d
저런데 가지마세요!!!
스트레스 받읍니다.
추천 0

붕쌤 12-12-05 03:00 IP : 7ffe45be11bb2b0
뒷 모습만 봐도 싸가지 없게 생겼네.
추천 0

송도 12-12-07 00:18 IP : 2bd70822ec39ef4
신고하면 철거해야 하는거아닌가요
추천 0

하얀기억속의너 12-12-08 01:55 IP : ad1883b7dce3844
다리위 경치가 좋습니다 아무렇지않게 잠시 차를 세우고 쉬야하고 가셔유~~~^^
구지사람쪽은 아니더라도 그쪽에 계신몇분이 돌아가믄서 하루하번씩만 물쪽으로 돌무대기 던지고 가시는것도 괜찮을거 같구여
^......^
추천 0

미누니이이임 12-12-09 19:40 IP : bda025d2ba2c8cf
쓰레기는 줏어서 다른데 버리기라도 하지만 저런 쓰레기만도 못한......처치곤란하시겟네요 흐흐
추천 0

장교수 12-12-09 20:11 IP : fb218b3795a7819
개만도 못한 더러븐 놈들!
평생 낚시나 해 쳐묵고 니네들 자식 새끼들 한테까지 그자리 고대로 물려 주거라.
개 만도 못한넘들 같으니라구.
저런 개쓰레기 같은 넘들 때문에 순진한 꾼들이 욕을 먹는 겁니다.
뒤에서 확 밀어버려 뒈지게 해야 그런짓 다시는 안 할텐데 어디 지원자 없나요?
월척에 저 쓰레기들 치울 자원봉사자 모집 합시다.
저요 1빳다로 손 듭니다.
추천 0

태양아빠 12-12-09 22:16 IP : f6446e02db4c497
아... 할말이 없는 개꾼이네요
추천 0

전라도서태공 12-12-10 16:11 IP : b6d11506556f054
저도 동참함니다.
추천 0

승리 12-12-10 22:10 IP : 870c9faa48fb421
절헌~
추천 0

노호들갑 12-12-14 09:47 IP : cb8fad1f74ef78e
사진보니 명당은 명당인거 가네요..ㅎㅎㅎ

저도 부여갔다가 제 당골자리에 세명이 앉아 있길래..
주춤하다가 마침 옆자리 하나 앉을수 있어서
앉을려햇더니
그중 한놈왈...
"저새끼를 물에 쳐넣어버려!"
이러더라고요,,
하도 어이가 없어서 아무 말도 안하고그냥 그자리를 떠났지요
그날 낚시는 그럴로 끝 이었읍니다
추천 0

오륙도 12-12-15 11:44 IP : 51a9dfb12379845
아랫글에 말했듯이 카바이트 몆조각 찌 주위에
던져놓으면 낚시 끝입니다.
고기 그 주변에 얼씬도 안합니다....1년은....ㅋㅋㅋ
추천 0

피타입 12-12-20 08:14 IP : 3de132f2927eefb
ㅋ개념이 없네...저건아닌데...
추천 0

볼큰붕어 12-12-23 17:20 IP : 82d06c11b84068d
아~~왜하필이면~~광주인가??
추천 0

양산초보 12-12-23 19:42 IP : 4874688536aa8db
저 사람 혼자 낚시하고 다퇴근이라. 다리위에 인도 있음 그 위에서 릴낚하면 되는데..ㅋㅋ
추천 0

제시켜알바 12-12-29 20:28 IP : 0f2a1b220946b23
뒤꽁지 땅을 건너지 못하게 파버리든가

모닥불 파티 함 하시죠....불붙게....
추천 0

소양호사랑 13-01-10 10:51 IP : 2ea1605a3b71bf0
저 잔교 개인이 하기에는 견적이 많이 나올텐데??.......
그리고 불법 아닌가요?....암튼 내가봐도 화나게생겼네요.......으긍ㅇㅇㅇㅇ
추천 0

변퇴반장 13-01-12 21:31 IP : 7f4748483cdfe71
낚시에 열정은좋은데 이건아니죠ㅋ
추천 0

오리엔탈드림 13-01-17 22:11 IP : ed04b6c304fbb1d
저기 지나다니시는분은 차에 돌좀 가지고 다니시고 몇번씩 던지고 지나가셔야할듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

황달붕어 13-01-26 23:59 IP : ac27d95a4cedc3e
주변에서 나오는 생활쓰레기만 쓰레기가 아닙니다..
낚시할때 가져가는 쓰레기 포대에, 일반 쓰레기랑 함께담아
꾸욱꾹 밟아 처리해야 합니다...
인간도 아닌게 인간행세를...쩝!!
추천 0

뚜껑감자 13-01-31 01:21 IP : b92996d6cedbc9a
저기 평일이여도 날만 따뜻하면40~50명있어요..
오늘도 대략 50명 후덜덜...ㅡㅡ
낚시 내림 채비가 잘먹힘 무조건 떡밥 낚시
글고 기온이 약간 추울때는 40대 이상펴야하구요..
수심 낮은곳은 그나마 18척부터 입질들어오구요..
수심 좀 나가는 곳은 짧은대가 대략3.5칸이상되야함..
낚시하시는분 보믄 4칸대정도 내림채비로 쌍안경으로 쳐다보면서 낚시..ㅡㅡ
하여간 고기는 겁남..
선착장같이 생긴곳 사람들 천신도 못하고..
앉을수도 없음..ㅡㅡ
맨 날 싸 움.,. 자리땜시..ㅎㅎ
추천 0

장교수 13-05-04 20:38 IP : ce9134bcf92565f
물에다 모조리 쳐 넣으시지 그냥 두었습니까?
저런 뻘꾼들은 물에 쳐넣어서 물고기 밥이 되게 해야 하는 건데....
추천 0

앞집붕어 13-05-24 21:26 IP : a8371974e913131
저분들 언제 자리에 다 앉을까요? 4명, 다리위에서 똥 한바가지 하사하고싶네요. ..똥물 몇년은 냄새 날겁니다.
추천 0