낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

경산 적재지

ksy642 IP : 7a95267d04d9e16 날짜 : 2013-02-14 22:24 조회 : 5459 본문+댓글추천 : 1

음..편안함과 손맛 볼수 있는 좋은 낚시터 였는데.. 꼭,,말안듣는 뻘꾼들때문에 3년간 금지를 당해서.
올해가 풀리는 해인데...
안타깝게 다시 3년 금지 됐네요,,,
낚시를 즐기고 자연을 사랑하시는 분들 한테는 아쉽고, 한편으로 환경과 자원 보호도 되니...
위안을 삼습니다.~
지발~~ 어느곳이든지.. 올해는 그곳에 사는 주민들에게 피해를 주지말고, 자기로 인해 발생하는 쓰레기들은
깨끗하게 자기가 해결하는 낚시인이 되었으면...하는 바램입니다...
추천 1

1등! 그림자™ 13-02-15 08:08 IP : 2f707b69dde2a5b
맞는말씀입니다...

적재지,좋은곳이죠!

좋게생각하시어,6년간 울붕순이들이 무럭무럭자란다고 생각하십시요.
추천 0

2등! 대박이어 13-02-22 17:52 IP : 5fa4e22c2547883
한번가본적 있습니다...요즘 어떤지 모르겠지만 옛날에는 경산가는길에 한번씩 낚시하던곳인디 ㅋㅋ
추천 0

3등! 쭌쭌 13-02-23 00:22 IP : c82cea11d30b672
나도함가서 낚싯대 담궈보고십네요?
추천 0

대물수색대 13-03-13 23:31 IP : ca6f7fcaf6c9604
우리 월척회원님들은 아니라고 생각하고
어디를 가시든 안다녀간덧이 깨꿋이하시고 주의에분들이 아치우고 가시면
치우라고해보시고 단싱먼대하고 그냥가면 요사이 디카 있잔아요
차넘버 찰칵 쓰레기 찰칵해서시.읍.면 사무소에가서 신고하세요
그럼ㅎㅎㅎㅎ
추천 0