낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

강원도 강릉의 죽헌저수지 ...

ㅇrㅇi폰 IP : fe9bbea6cef44a1 날짜 : 2013-03-08 17:45 조회 : 6919 본문+댓글추천 : 1

강릉의 대표저수지...죽헌지... 정말 아름다운 저수지가...

변해가고 있습니다... 자업자득이겠죠... 이제 시즌시작인데...

벌써 부터 걱정입니다... 꾸준히 환경행사를해도... 일주일만 지나면

원위치... 철책까지 설치... 씁쓸합니다... 낚시금지나 다름없는

강릉의 대표저수지를 찾으시는 모든분들... 아름다운 꾼의 모습

보여주세여 ~~~

내일모레 일요일에 회원님들과 또...타클럽 회원님들과

몸살 앓고있는 저수지 환경행사하러갑니다...

정말 심각한 문제네요...

추천 1

1등! 왕건이 13-03-08 19:45 IP : 0f24e0834ba1b11
죽헌지쓰레기 정말문제입니다
버리는 사람 따로있고, 치우는 분 따로있는듯-------
그래도 우리총무님같이 개념있는분이 있어다행이네요.^^
추천 0

2등! 0죽향0 13-03-08 23:41 IP : 69869db42ef8a71
저도 꼭 참석 하겠읍니다
일요일날 뵙겠읍니다
추천 0

3등! 부들천지 13-03-09 08:34 IP : a044bb967500f31
ㄱ ㅐ 꾼들이 찾는 전국 모든 저수지가
저 모양 저 꼴이죠

안타깝네요
추천 0

NewType水鄕 13-03-10 22:11 IP : bae11932c20ed05
개꾼...뻘꾼들...어쩌다가 진짜 이렇게 된지 모르겠네요...
추천 0

공간사랑™ 13-03-11 16:51 IP : a23e4570baf9f9f
지난번에 얘기 들었습니다..

철조망을 설치 했다던데..

죽헌지 자주 찾던 곳인데 아쉽네요..

강릉 낚시 연합회 분들 수고 많으십니다..
추천 0

부들지기 13-03-15 08:00 IP : 64a0a45a867714b
워쩌다 저지경까지
철조망 흐미 안타깝내요
추천 0

부초처럼2 13-03-15 12:55 IP : 7764134ca30b674
치우는 분 고생하는것도 이제 소용이 없어보입니다.
철조망 설치했으면 말 다 했죠.
제도적으로 강제 해야 될 시점입니다.
추천 0

풀소리바람소리 13-03-27 15:25 IP : d918373b90698b1
죽헌지는 몇년전 가보았던곳입니다 무척 아름다운곳인데 아쉽습니다..
그나마 있는곳을 지켜내지 못한다면 앞으로 어찌될지 우려가 됩니다
추천 0

신부장 13-04-28 19:29 IP : c434e5d2062121b
안타깝네요
추천 0

32쌍포 13-05-30 09:49 IP : d895b9a0e9b00a6
치우시는 분들이 많으시지만...
버리는 사람들이 더 많다는게 문제이지요...
추천 0