낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

아 저수지가 점점 지저분해지네요 ㅜㅜ

아삭한사과 IP : 480d5964096e1fa 날짜 : 2013-03-26 20:36 조회 : 4501 본문+댓글추천 : 2

아직 노지는 못가본지라 내일 밤낙을 가기위해 몇주전부터 탐사하고 자리를 보던 저수지가 있는데

그 몇주사이 완전 개꾼들 땜시 쓰레기장 되어 버렸네요 분명 저번주까지는 저수지에 쓰레기가 거의

없고 깨끗햇는데 그동안 쓰레기인간들이 몇놈 왔다 갔는지 너무 많이 쓰레기가 모여 있습니다

작년 이저수에서 8치 9치로 마리수 정말 원없이 보고 와서 생각나 와보니 정말......

이 저수지가 수자원공사에서 관리하는거라 저수지 라인으로 아스팔트 도로도 있고 휴지통도 있는데

휴지통까지 가져오지도 않고 있던자리 그대로 던져놓고 왔네요

내일 출조하면 정리좀 해야 겠습니다 에효.........

항상 월척 선배님들의 말씀들 처럼 자기 자리만 깨끗이지키면 좋을텐데 말이죠 왜케 개꾼이 많은지

너무 화가 나서 너무 주저리주저리 했습니다 죄송합니다 ㅜㅜ

우리 낚시를 사랑하시는 조사님들 대부분은 안그러시겠지만 자기 자리만 깨끗이 정리하시고 기분좋게

마무리 했으면 좋겠습니다
추천 2

1등! 일출월장 13-03-28 17:14 IP : ca1848fb70809c5
같은 경북인으로서 부끄럽고 한심하기 짝이없네요 놀고가시는건좋은데 쓰레기 문제되면
다시는그자리못갈겁니다 낚 시 금 지 표지판 ㅠㅠ 왜들 이러시는지요
제발 자기자리만이라도 청소정리좀해주세요 이러다 정말 낚시던질 곳이없어집니다
왜 잠시편하신건아시고 앞으로 갈곳이없다는건 모르시나요 낚시가실대 봉투값200원입니다 시간 10분이면 족하구요
이게 그렇게 어렵고 귀찮으세요 겨우 10분과200원대문에 이렇게 망가지실겁니까? 앞으로 자식들에게 무엇을 물려주실지....
추천 0

2등! 아삭한사과 13-03-29 19:14 IP : 72794b8d551f4ca
요번에 같다왔는데 치우다치우다 결국 다 못치우고 왔습니다 ㅜㅜ덴장 20리터짜리 5봉지에 소주병만 20병

감당이 안되네요 처먹기는 왜들 그리 처먹는지 에휴 ㅠ
추천 0

3등! 월척소녀 13-04-01 20:40 IP : f71bfcecc0e9ae6
좋은글 잘읽고 갑니다
추천 0

아지선인 13-04-06 07:13 IP : 0066e8f2b579bfa
안버리고 가져오는것이 치우는것.
추천 0

산본김조사 13-04-21 16:37 IP : 048ff7d365d1b16
저같은경우는 치우기 귀찬아서 아예 버리지를 안습니다 !!!!!!
추천 0

신부장 13-04-28 19:43 IP : c434e5d2062121b
참. 문제네요
추천 0

4짜만세 13-05-19 17:29 IP : b38db02cdee8edb
안타 갑습니다..
추천 0