낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

꼭 좀 읽어봐주시고 동참좀하여주싶사....

일출월장 IP : ca1848fb70809c5 날짜 : 2013-03-27 16:51 조회 : 6781 본문+댓글추천 : 0

어제 올려야할 글인데 월요일 밤낚갔다 몸살났네요 추워서리 ㅠㅠ
아직 밤낚시 하시기에는 넘 추워요 및지방인데요 경산 새벽에 살얼음이 살짝 ㅠㅠ
방한 철저히 하시고 우리가 가장 지켜야할 문제 쓰레기 지나치지말아야할 심각한 문제이드군요.
지난주 여러곳 저수지를 탐방하여보았습니다 역시나 눈에 까시가 쓰 레 기 문제이드군요
정말이러다가 낚시금지 구역이 엄청 널어날듯합니다. 우리 낚시인이 가실때 단돈 200원과 10분의시간만 투자하시면 이런 걱정은 없을듯합니다. 잠시 짬낚하시는분이나 밤낚하시는분 모두의 공감문제입니다. 우리가 무심코 버린 쓰레기 담배꽁초 곧우리가 갈 저수지가 사라질겁니다.
그래도 가끔 스스로 청소하시고 정리하시는분들 게시드군요 역시 뿌듯하죠
여러분은 어떤지요 그냥 무심코 지나치싶니까? 잠시 짬낙하는데 뭐...? 혹시나이런생각이시면
한번만더 생각하여주싶시요. 정말우리가 즐길곳이 어디이며 앞으로 어떻게 만들어가는것인지를
간혹 자기자리 정리하시고 자기자리옆에 봉지를묵어 놓아두시는분들도 간혹 계시든데요 이러시는것도 않됩니다 정리하시는김에 끝까지 마무리좀부탁합니다. 우리가가는 그자리가 우리가 않을 자리아닙니까
언제까지 쓰레기 옆에서 낚시를 하실겁니까? 부디 한번씩만 생각하시고 동참하여 주싶시요
저도 깨끗한 저수지에서 월이 손맛 보고싶어요^^ 동참 꼭 꼭 하실거죠? 감사합니다 ♥♥♥
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-28 09:10:28 교환,무료에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 건탄 13-03-27 17:11 IP : 28f4acb6267641f
전 동참 합니다.
추천 0

2등! 물가에앉아서 13-03-27 17:28 IP : e0f5ca286add2bc
네...님의 글 정말 맞는 말입니다~
여기 월척 조사님들의 마음을 읽고 있노라면~
너무 감동적이고 너무 좋은분들이 많으셔서 아주 좋습니다~
올해는 월척에서 앞장서서 이런 환경실천 한번씩만 해보는게 어떨까요?
어느 초보자의 마음 읽어 주셔서 감사하고~ 춘풍에 돛을달고 순항하듯
모든 조사님들 대물 하시길 바랍니다...^-^
추천 0

3등! 반가운남자 13-03-27 17:47 IP : 0544fba9706c816
다같이
동참 할것입니다.
추천 0

댐매니아 13-03-27 19:06 IP : 37899398f33b4d2
쓰레기문제 정말문제입니다.
다같이동참합시다.^^
추천 0

에스엘 13-03-27 19:14 IP : d2969498cb50926
동참사겠습니다.
지금은 제것만 치우지만요
추천 0

5짜바보 13-03-27 20:35 IP : 21b45732fa97dd9
네~
추천 0

hopark 13-03-28 00:21 IP : 4df038a69e55d8a
동참 하고있는중입니다.
추천 0

일출월장 13-03-28 17:01 IP : ca1848fb70809c5
우리의 보금자리가 더러워져갑니다 꼭 좀동참하시어 보다 깨끗하고 아름다운 경치벗삼아 손맛보시는것도 좋을거라생각하기에
이렇게 올린것입니다 감사합니다
추천 0

좋은생각을 13-03-28 23:35 IP : 8ce67838b9bd060
저도요..
추천 0

신기루 13-03-30 01:08 IP : 232914a3481263d
동참하겠습니다

낚시꾼이 지켜야죠
추천 0

아삭한사과 13-03-31 21:23 IP : d0076c4fa62372b
열심히 치우고잇지만 정말 역부족이네요ㅜㅜ

치워도치워도 끝없는거 같아요 다들 동참해주세요
추천 0

둥이할배 13-04-01 08:53 IP : 6cd76f874ece510
좋은 말씀 이십니다
그래서 나는 남대문시장가서 검정봉투 대자 100장짜리
구입하여 항상 트렁크에 실고 다니는데
가끔은 그런 사람들이 있어요..어제 송전저수지 상류지나다 보니
쓰레기 엄청나더군요..청솝명목으로 10,000원 받더구먼
왜 청소는 않하는지도 모르겠구 너무 더러워서 ...
추천 0

아지선인 13-04-01 20:36 IP : 0066e8f2b579bfa
동참합니다.
추천 0

월척소녀 13-04-01 20:37 IP : f71bfcecc0e9ae6
좋은 말슴에 동감 합니다^^
추천 0

두루추 13-04-03 14:02 IP : 0492037b1342f48
좋은말씀 감사합니다
적극 동참하겠습니다
추천 0

MoonLight 13-04-06 22:18 IP : ef5806fed2b30e4
쓰레기 봉지 하나는 들고 가는 센스가 필요 하죠.
추천 0

우짜든동 13-04-07 17:24 IP : d9a7338a24a94d0
그냥 모아서 고속도로 휴게소 버리면 대는걸...! 에공,
추천 0

一當百일당백 13-04-11 12:30 IP : 3ddfc07e147998c
쓰레기 버리면 고발이나 딱지발행하면 보안관이 있으면 좋으련만.....
쓰레기 버릴거면 물가에 오지마셔
추천 0

주접교주 13-04-15 22:33 IP : 0a71a8d4cb72719
좋으신 말씀 항상 마음속에 새기며
실행에 옮기도록 하겠습니다.^^
추천 0

시작하는낚시 13-04-20 10:44 IP : 1d6547d3a0e797c
당연한 동참입니다.
저도 앞으로 더욱 열심히 하겟습니다.
추천 0