낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

어찌하면좋을까요??????

언제쯤4짜 IP : 33a2ef997daca7c 날짜 : 2013-05-24 20:56 조회 : 4051 본문+댓글추천 : 0

형님아우님 안녕하세요^^ 전오산 사는. 직딩 44입니다. 다름이 아니옵고. 도움을 청하고자 이렇게 몇자 올립니다 제가 짬낚시 밤낚시다니는 곳이잊는데쓰레기가 너무심합니다 전제가한다고 푸대자루 아니면 봉지라도구해서. 치우는데. 끝이없어여 좋 은방법 없을까여??이곳은. 통삼리라고 소류지입니다. 전이곳에 고기 잡는목적이 아니라. 저만의 힐링 장소 이기도합니다 치워도치워도. 답않나오는이곳 를 어찌하나여?? 좋은조언부탁합니다월님들. 안출하세요
추천 0

1등! 호박굴 13-05-24 23:05 IP : 6964e0753f23485
주민들께 상의하셔서 낚시금지조치 취하셔야할듯합니다~
추천 0

2등! 언제쯤4짜 13-05-24 23:33 IP : 33a2ef997daca7c
낚금말고. 다른방법없나여? 저같은 경우 어떻게 잘. 대처 했던분없은가여?
추천 0

3등! ksy642 13-05-25 00:07 IP : cbaf1b01ba810c4
어느 좋은 조우회 분들 한번 다녀가시는것 외엔...시청직원들이 와서 청소 하고 금지시키는게 최고겠지요.....
안타가울 따름이네요,,,잡꾼 쓰레기 같은 넘들...
추천 0

대물포스™ 13-05-25 03:53 IP : 3e79719b0e246ac
마음맞는분들 다섯분정도 동참하셔서 사람많은 주말에 청소하시면

약간의 각성효과는 보실수있읍니다. 다른방법은없답니다.

꾸준히 치우는일 외에는요 .. 이곳에서 도움의글한번올려보시지요
추천 0

장대돌리기 13-05-25 08:34 IP : 44c932f4b696d0c
1.낚시금지
2.참 좋은 단체조우회 출조/악* 같은분 출조
3.플랭카드나 푯말 설치후 누군가 지속적으로 청소 강요
4.동네주민이 민원 넣으면 한꺼번에 쓰레기 수거해 감

출조 열 명 중 한 분 만이라도 고마운 손을 가진 분이 있었으면...
추천 0

인생은일장춘몽 13-05-25 12:54 IP : 5c58ea0a57ce815
7~8년전쯤 가끔 출조를 했든곳이였습니다

그후 귀촌을 하여...
뇌리에서 멀어진곳인데 월척에서 4짜님의 글을 보게되었내요

참으로 안타까운 현실입니다
쓰레기 문제 정녕 좋은 방법은 없을런지..
추천 0

언제쯤4짜 13-05-27 18:45 IP : 7b7afa2646a859f
답변주신. 형님 아우님. 월님들감사합니다 좋은조우회도알아보고. 시간되면. 이장님찾아 뵈야 겠습니다. 동사무소나 어디 건의해서 좀아까운장소지만.정않되면 낚금되게 만들어야겠습니다. 자연잊고사람잊는것아니겠습니까? 월님들 안출 하세요
추천 0

통호사끼 13-05-31 12:02 IP : bd81a5d9792f5b4
저도 포대자루 4개정도 가지고 왔는데요.치우는 사람은 마을 주민과 저 밖에 없네요 그리고 저는 낚시 하시는 분 들에게 갈때 쓰레기 꼭 가지고 가세요 라고 합니다.
좋은점은 저 보고는 낚시 하지 말라고 안합니다.다른 사람에게는 낚시 하지 말라고 하고 ㅋㅋ
추천 0