낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

의견

여기가명당 IP : 4454ba4cd37a616 날짜 : 2013-05-27 11:38 조회 : 3278 본문+댓글추천 : 1

각지역에보면 동호회가 있잖아요
근데 대부분 출조에만 신경쓰지 관리는 없는거 같아요
지역동호회에서 관리하면서 정보공유해주면 서로 좋을꺼같은데 .....
추천 1

1등! 언제쯤4짜 13-05-27 19:38 IP : 7b7afa2646a859f
네 동의 합니다 ^^동출 조우회 좋아여 .....난우린 쓰레기않버려 ~ 이게아니라 내가우리가 낚시하는곳인데. 낚시터에 월님뿐만이아니라 다른목적. 켐핑으로오시는분들에게게스티커라든가 다른먼가를만들어서. 자연환경에동참하게금 만드는건어던가여
추천 0

2등! 언제쯤4짜 13-05-27 19:41 IP : 7b7afa2646a859f
NGO가별건가여. 우리가 자연을. 지키는 파수군이면NGO아닌가여 널리 다같이 함게 쓰레기 수거하고치우면 NGo라고생각되네요자연이무너지면 낚시가 무너지는게아니라. 지구가 없어집ㄴ다
추천 0

3등! 언제쯤4짜 13-05-27 19:51 IP : 7b7afa2646a859f
제생각은. 몇월멸일몇시. 날을잡어서 모든소류지저수지 수로 강냇가. 낚시하는. 사람들에게경각심을주는 생각에. 같은시간에동시에. 쓰레기 치우는건어떤가여?????모든낚시카페 블러그 동호회 조우회 동시에 하는.......아마방송도 탈거라 생각됩니다
추천 0

수로촌장 13-05-28 08:04 IP : 762b5498d0887b1
4짜 님의 의견에 적극 공감~! 6월6일은 현충일 입니다.
나라사랑이 뭐 별거 있나요? 우리국토 우리의 힐링터 우리가 지키는거 현충일의 의미도 세기고^^
2002년 월드컵 당시 붉은악마의 출현이 전국적으로 확산되어 동참되고 전 세계에 한민족의 독특한 문화와 단결력을 과시했듯, 태안기름유출사고시 전국민이 하나되어 깨끗하게 청소하여 전세계를 놀라게 했듯이 현충일 연휴를 맞아 전국 모든 힐링터 출조하시는 조사님들 동호회원분들 모두 우리자연 깨끗하게 청소하는 날로 전하여 실천해 봅시다^^
추천 0

라고 13-06-04 09:51 IP : c4ac6dc60e0f242
제가 속해있는곳은 만나서 낚시 공유도 하고 경조사도 챙겨주고 나름 따뜻한 동호회인거 같아 상당히 좋은것 같은데 정출 마무리하고 다들 쓰레기 봉투 하나씩 들고 저수지 청소도 싹하고 오고 그래요~ㅎㅎ
추천 0

입문노벨 13-06-08 13:36 IP : fe407f425c102ad
좋은 동호회도 생각보다 많이보이던데
추천 0