낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

어의없는 낚시방송인

깐새우 IP : 216e09656fb5214 날짜 : 2013-06-16 22:07 조회 : 19122 본문+댓글추천 : 5

갤로포뚝방 한중간에 주차 해놓고 바로옆에서 낚시하네요
차를 뚝방 한중간에 주차 해놓고 괜찬은건가요?
낚시방송 보면서 몇번 본듯한데. ,
보기에는 별로 좋게 보이지 않네요
농민들 지나다니는길 같은데 주차하고 낚시는 아니라고 봅니다
추천 5

1등! 소양호사랑 13-06-16 22:13 IP : abf0ba1aa02464a
그 낚시꾼이 누구죠?.........개념이 없는 낚시꾼이구만........으긍~~~~~@@@
추천 0

2등! 깐새우 13-06-16 22:39 IP : 216e09656fb5214
붕어 대물 낚시 하는분인데....그분 성함은 모르겟네요 갤로퍼 밴 타고 방송 하는분이네요
추천 0

3등! 월척농띠 13-06-17 02:29 IP : 7f0f9496849e795
그건좀아닌듯싶네요.방송하시는분이시라면그런모십은안보여야할듯.
추천 0

깐새우 13-06-17 05:50 IP : 43acfc830d81a94
난조사다 방송하는분이네요
오후4시경에 들어와서 아침까지 차 안빼시고 열낚시하시네.. . 농민들 차옆으로 겨우 지나다니시고. .. 머하는짓인지 참 . .
추천 0

덕양붕애 13-06-17 11:19 IP : 0f782eee84a6426
난조사다 전영진씨네요...
추천 0

곰티 13-06-17 12:42 IP : 8675ce2e0f0cc3c
FTV방송인이 저런 행동은 아니라고 봅니다.

저도 편하게 낚시 하고 싶지만.. 농민들 지나가는길은 주차를 멀리 하고 들어 가는데..

뚝방 중간에 주차는 너무 했네요~~

요즘 배수 시기때에는 농민들 민감한 시기입니다

저수지 낚시 갈때마다 저런분은 꼭 한명은 있네요...안타깝습니다..
추천 0

경희 13-06-17 17:31 IP : c5954a59ab82e36
뭐지..

양아치도 아니고..
추천 0

쇼생크탈출 13-06-17 18:24 IP : 12d8215cde703b4
그거
우리동네 농민이보았다면
트랙터로 길 막던지 길중간에 구덩이 팠을거에요ㅠㅠㅠ(못됀사람 )
추천 0

이박사2 13-06-18 15:11 IP : d76d72bdbc11c14
사람이 안 다니는 소류지라면 어느 정돈 이해는 할 수 있습니다.
카메라 등 장비도 많고 고가라...
하지만, 그 양반 주차된 차 때문에 농민들과 다른 분들이 이리저리 비켜다닌다면 분명 문제가 있는데요.
낚시를 함에 있어 모범을 보여야할 분이 그럼 되겠습니까.
참 나... ㅡ.ㅡ;
추천 0

장교수 13-06-18 16:42 IP : 9472351ddd4290d
아직도 그런 덜 떨어진 낚시 방송인이 있다는 현실이 그저 안타깝기만 하네요.
당장 전화하여 다음 부터 방송 출연을 못하도록 조치를 취하는 센스가 필요하네요.
추천 0

날으는밤나무 13-06-19 10:28 IP : 8bc3fbd36314023
그런친구를 출연진으로 쓰는 FTV는 더 문제 입니다.
기본적이 소양이된 사람을 출연을 시켜야지..
하기야 FTV는 보지도 않으니..
지금은 모르지만 예전에는 고기 달아놓고서 챔질을 하지를 안나..
조황올리는데 뻥으로 올려도 그대로 방송으로 나가는거는 예전이나 지금이나 마찬가지 더군요.
추천 0

춤추는지렁이 13-06-19 21:45 IP : f0928d0796af18a
흠... 밤나무님 글 보니 워... 슬프군요..
추천 0

장교수 13-06-19 22:11 IP : 9472351ddd4290d
국내에 FTV 같은 방송이 있던가요?
별로 인기도 없는 허접 낚시방송으로 알고 있는데 맞나요?

그러니까 그따위 덜 떨어진 기본이 전혀 안되어 있는 사람을 방송에 출연을 시키고 있는 거죠.
에휴! 알만 합니다.

특히 농번기에 농민들에게 절대 피해를 주는 행동을 하지 말아 달라고 그만큼 홍보를 하면 뭐 합니까?
모범을 보여야 할 낚시방송인 이라는 작자가 그 따위니 더 이상 말할 가치 조차 없다고 봅니다.
추천 0

줄타는달빛소나타 13-06-20 00:35 IP : 63b51c98d166da6
500평 정도의소류지 였구요 그날저도 옆에서 낚시했어요 그곳에 오셨던 분 갇은데 농사지으신 분의허락하에 낚시한걸로 알고있네요 또한 우리가 문제가 아니라
지금이글을 올리신 분과 주차문제로 조금 실랑이가 있었나 봅니다 아무런 문제없었구요
글올리신 지인분께도 커피도드리고 그랬는데 서로 오해할만한 없었는것 같은데 낚시좋아하신

들보는이런곳에 글을올리시는건 조금심하다고 생각돼어지네요 제가이글을 올리는건 회원님들의 오해가있을것 같아 올립니다 그곳농부님께서도 밤에 참외도가져다 주시고 낚시하는데오셔서 같이 담소도 나누고 전화번호도 서로교환하시고 아무런문제가없었네요 너무무부당하게 글을올리시는것같아 이글을올립니다
추천 0

나홀로3 13-06-20 10:46 IP : 16363474084c946
항상 상대방의 이야기를 같이 들어봐야 정확한 내용을 알수 있는건데,.........

방송 촬영하려면 방송국에서 관계자가 그자리에 같이 있었을텐테.
농사일에 피해주고 촬영 할정도로 교양없는 행동은 안했을거라 생각 됩니다만, 여러분 의견은 어떤지요?

낚시못가는날 대리만족 하는 낚시방송 이야기가
당사자중 한분의 말씀에 진의도 파악치않고 너무 성급히 마녀사냥(?) 식 댓글을 다시는것 같아
낚시방송 애청자 한사람으로써 보기 안좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낚시방송에서 낚시인의 자세에 대해서 여러 좋은 이야기들을 하곤하는데,
그중에 가장 강조 하는게 농사짓는농부 들에게 피해주지말고 쓰레기 버리지 말자고 홍보 하는걸 자주보았습니다,

우리낚시인들만이라도 낚시방송을 사랑해주지 않는다면 우리 스스로 부끄러운 낚시인이
되지않을까요?

행여 내맘에 들지 않더라도 격려해주는 관심이 낚시환경이 나아지는길이라 저는 생각합니다.

참고로 저는 낚시방송과 하등에 관계없는 낚시인중 한사람 입니다.
추천 0

깐새우 13-06-20 11:06 IP : b5ab4ce93e3541f
소나타님 말이됩니까 그게.. .
농부의 허락 이라고 말씀 하셧는데 뚝방 밑에 잇는 논이 한사람 개인꺼 처럼 보이던지요?
그리고 작은 소류지라하더라도 논으로 가는길은 뚝방길로 가야합니다 논 주인 일일이 허락다받았는지.. 궁금하네요.아침에 할머니가 뚝방길로 일하로 가시던데 . 그분도 허락하시단가요?
한가지 더 .. 딴사람 차는빼야하고 뚝방중간에 주차해놓은 차는 왜 괜찮은지. .궁금하네요
방송촬영도 안하시던데 .

저하고 소나타님하고는 아무문제 없었죠
아침에 뚝방 길로 일 가시는 할머니 보셧나요?
차옆으로 겨우 지나가던군요. .

착각하신것 같은데 전 커피나 전번 교환 안했습니다..

과연 이글이 부당 입니까? 다시 한번생각해보시죠. .
추천 0

아나고꾼 13-06-20 11:08 IP : 38db2249d1064be
생긴대로 노네
추천 0

깐새우 13-06-20 11:09 IP : b5ab4ce93e3541f
그날 방송 촬영 안햇구요
사진도 찍은놓은거 있습니다 과연 주차해도 되는길일까요?
작은소류지 개인것도 아니고 뚝방길도 개인것이 아닙니다. . 누군가가. . 피해를 본다면 잘못된거 아닌지요..
추천 0

깐새우 13-06-20 11:43 IP : b5ab4ce93e3541f
소나타님 혹시 허락하신 농사꾼이 포터 타고 오신분인가요? ^^
그분이 가시면서 저수지 초입에 낚시온분이랑 실랑이가 조금 있었죠. . 차를 대고 짐을내루는 상황이엿죠 .
그농사꾼분이 했는 얘기가 갑자기 생각이 드네요

농사꾼분의 말

낚시첨합니까. 낚시꾼이 가방하고 매고 걸어와서 낚시해야지 어디서 차 주차시키냐고 차빼~~
다시 오기전까지 차빼라이~~~

그래서 초입에 낚시분이랑 실랑이 햇죠 ^^

그런데 소나타님들에겐 차 빼란 말도 안하고 가던군요. .

왜 초입에 낚시온분은 주차해서 농사꾼에게 한소리 듣고 소나타님들은 뚝방중간에 주차를 해도 되는지 ...... 정말 정말 궁금합니다
추천 0

줄타는달빛소나타 13-06-20 12:38 IP : 63b51c98d166da6
제가 드릴말이없읍니다 방송에나오는 분은 촬영안하고 낚시하면안됍니까? 실랑이 안하신분 같으면 바로앞에 늦게오셔서 낚시하신분 같은데 회원님께서도 그게 잘못이었다 싶으면 그때말씀을하셨어야죠 또한저희보다 밤에오셔서 바로건너편에 낚시하시던데요
그것또한 낚시예절은아닌것 아닌가요 그리고 농민분과 전화번호교환했지 회원님과 전화번호교환햇다하지안했어요 또 그곳에서 낚시하신분은 저희지인3분과그쪽지인3분 인걸로 알고 있씁니다만 낮에먼저가신분과도 커피한잔하면서같이 낚시하고가시자고 이야기도했구요 과연 정말악의없이 올리신거라면 사과받고싶읍니다 다분히 이건제생각이고요 계속하실거면 서로가좋을게 없지않겠어요 회원님들보시는 것도 좋지안윾생각드네요 서로자잘못이 없다면 실명까지거론하는 아니라생각돼어집니다.
추천 0

줄타는달빛소나타 13-06-20 12:50 IP : 63b51c98d166da6
그리고 그때 주차돼어진농민분 차를 주인이 아닌 같은일행분 께서 옴기고 일행차을 돼서 농민분께서 그런말을 했지싶어요 그리고 그때같은일행분 께서 농민분가시고 상스러운말 하는 것 저희도 들었네요 확인하고싶으면 제전화와 농민분 전화 오픈할태이니 통화하죠?
추천 0

줄타는달빛소나타 13-06-20 13:11 IP : 63b51c98d166da6
서로가서로를 잘알자 못하면 조그만 언행한마디가 당사자에겐 큰아픔이 됍니다 회원님들 께서도 너무심한글은 안올리셨으면합니다 그래야 조금이라도 좋은사회가 돼지않겠어요.
추천 0

깐새우 13-06-20 13:20 IP : b5ab4ce93e3541f
야휴~~그런게 아닌데요 저는그냥 방송을하나 안하나 낚시꾼에 기본을 지키자는 말인데 안타깝네요
소나타님 일행분중 밤늦게 와서 수초제거기로
작업은 아니죠
방송은 그렇게 안봣는데 .. .씁쓸 하네요
여기서 마무리합니다
추천 0

곰티 13-06-20 13:27 IP : 8675ce2e0f0cc3c
그 소류지 어디입니까?

오늘 뚝방 중간에 주차하고 낚시 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

뚝방 중간에 주차가 말이 됩니까???

기본은 알고 낚시 합시다 제발 하고...댓글 보니 참..

저도 낚시 방송 자주 보는데 ... 이건 아니라고 봅니다.
추천 0

줄타는달빛소나타 13-06-20 13:51 IP : 63b51c98d166da6
이건 당사자는 모르는 일입니다만 이런일이 있었다고 말씀드리겠네요 그리고 추후 회원님들께 이에대한당사자의 생각을 글에올리겠읍니다 제가당사자가 아니니까요.
추천 0

줄타는달빛소나타 13-06-20 14:42 IP : 63b51c98d166da6
당사자에게서 연락이왔는데요 서로말이 맞지않아 서로의잘잘못을 가리기위해사이버수사대에 이글이위법인지아닌지 검토해보고 정확히하여 고소을해서 이번일을 가리겠다고합니다 본인은절대 어떠한위법행위를 하지않았으며 농민들과도 물런주차문제도 잘못을하지 않았다고 합니다 통행에 불편없었구요 그래서 정확히하기위해 지금경찰서간답니다 자세한결과는 회원님들의 오해가 없으시도록 꼭 올리겠읍니다 .
추천 0

줄타는달빛소나타 13-06-20 14:54 IP : 63b51c98d166da6
곰티님제가신당삽니다오십시요 모시고가겠읍니다 날으는밤나무님도 오셔서 확인시켜드릴태니오십시요 오실거면 댓글남겨주세요 마중나가겠습니다 보셔야 확실할것같아요
추천 0

즐겨 13-06-20 15:06 IP : 7b714a4066ee409
문제의 본질은 주차하지 말아야 할 곳에 주차를 한 것입니다.
주민의 양해를 얻고 주차 했다는 것이 중요한 것이 아닌것 같습니다.
추천 0

깐새우 13-06-20 15:15 IP : 2600f87b2762a89
꼭 신고 하길 바랍니다...

머가 잘못 된건지를 모르시는것 같네요~

기다리고 있겠습니다.. ^^

뚝방 한중간에 주차를 해도 상관이 없다는 거네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

깐새우 13-06-20 15:35 IP : 2600f87b2762a89
참고로 농어촌관리공사에 직접 전화 해서 물어 보세요..

가축, 차량등 작은 소류지라도 뚝방에 주차는 절대 안된다고 나와 있답니다..

신고 정신이 투철한거 같은데...꼭 경찰서 가서 접수 하시길 바랍니다.

어처구니 없네요~~ 잘못을 인정을 안하시네..
추천 0

늪사랑 13-06-20 17:30 IP : adf9822f69b0b85
온 동네 사람이 허락을 했다.
저수지 주변에 농지를 가지신분께 허락을 받았다.
이장님께 말씀드리니 그렇게 하십시요가 중요한게 아닙니다.
뚝방 주차가 옳지 않은 행위이기 때문에 허락을 구하러 다녔을 것이고.......
주차 허락을 구하기 보다는
짐만 부리고 차를 빼겠다는 양해를 얻는게 필요하지 않았을까.
좋은 일은 굳이 허락을 받지 않고 해도 손가락 질 할 사람 없습니다.
추천 0

묵호사랑 13-06-20 17:31 IP : dd449a30a4ed9d2
에공... 허락을 받았건 안받았건...뚝방주차가 문제는 맞는것 같습니다... 짐을 내려놓고 차를 빼놓으셨으면
별 문제 안됐을것 같은데... 굳이 차를 거기에 뒀어야됐나여...
제 생각으로는 좀 잘못된 행동이였던것 같구요... 만약 그 모습을 다른분들이 보았다면..분명 나중에 따라하실꺼니까여..

그렇다면... 그냥 공인답게..그냥 앞으로 주의하겠다 그러시면 될것을... 사이버수사대까지 의뢰하실필요가...ㅠㅠ
그분들 인터넷 사기꾼 잡기에도 바쁘실텐데... 그냥 사기꾼잡게 편하게 냅두시면 좋을듯합니다...

PS: 쓰레기도 누군가 한사람이 버리기 시작하면... 똑같이 따라하는 사람들이있기 마련입니다...
첨부터... 말 나올꺼리를 안 만드는게 중요할듯 싶네여..
추천 0

誠敬信™ 13-06-20 18:43 IP : 80f2737b8089843
안타깝네요

제방에서 낚시 한다는것 자체도 문제가 됩니다

제방유실 위험으로 제방에서는 낚시도 금지해야 하는것으로 알고 있습니다

본질이 없어지고 명예훼손?사이버 수사대?

그냥 헛웃음짓고 갑니다
추천 0

正道 13-06-20 20:03 IP : ab815f5696dbb21
사이버수사대는 제가 봐도 좀아니라 생각합니다...
다시한번생각해 보시면 잘못을하셨으면 공인답게 인정해주시구요
아니라면 본인께서 직접글을 올리시는것도 한방법일듯싶습니다
추천 0

장독속붕어 13-06-20 20:31 IP : e6955a5c1f81b18
뚝방에 주차를 해서는 않되는 이유 자체를 모르는사람이군요.

어쩌면 아주 사소한 일인데 ...

인정을 안하니 문제가 커지는구나.

그럼...명예훼손 뭐 이런건가요...?

이번주 시청률 상승하겠네.
추천 0

깐새우 13-06-20 21:01 IP : 69c8b1aacb1b6d1
붕어님 말대로 아주 사소한것일수도 잇지요ㅎ

인정을 안하고 머가 문제 인지 모르니.. .

일이 커지네요 .

저도 갑자기 궁금 멀로 고소하는건지 ...

명예 훼손 인가요? 아 궁금해지네 ...
추천 0

테러리스트 13-06-20 21:40 IP : 829492bbe27d056
뭐가 잘못인지 그 자체를 모르는구만..

저런 인물이 방송을 진행한다니... FTV?? 수준을 알겠다.. ㅉㅉㅉㅉㅉ

고소 고발 따지기전에 기본적이 상식 공부나 좀 하시지.....
추천 0

날뽕 13-06-20 22:06 IP : 2add06c7c7fa6bb
테러리스트님 말마따나 근본적인 잘못은 지들이하고 먼 고소를한다고ㅉㅉㅉ
소나타님이 왜 그리 나서시는지 이해가 안가네요^^
낚시방송 각성하라!!!
추천 0

장교수 13-06-20 23:45 IP : 9472351ddd4290d
위에 댓글 다신 분들의 글들을 보니 이해가 가고 본인 생각에도 낚시TV에 출연하실 정도라면 그렇게까지 상식이하의 행동을 하실
분 같지가 않네요.
본인도 처음엔 단순히 댓글만 보고 조금 심하게 댓글을 달긴 했지만 정황을 보니 당사자한테 죄송한 마음이 듭니다.
암튼 그리 큰문제는 아닌것 같고 이미 지난 일이니 모두들 서로 조금씩 이해들 하시고 기분들 푸셨음 하는 바램입니다.
추천 0

붕어는어디에 13-06-21 00:33 IP : 9a8a15be235557b
본질은 낚시를 함에있어 지킬것은 지키자인것 같네요
뚝방주차는 정말 안되는게 맞죠. 주차가 안되는곳은 기본적으로 주정차 모두가 안되지않나요? 흠

읽어보니 안타깝네요 그냥...
추천 0

날으는밤나무 13-06-21 09:36 IP : 8bc3fbd36314023
에이..이분들 이상타..
잘못이 있었으면 잘못이 있었다고 하고 말면 될것을...
법을 거론하고...

이런일 아니어도 많이 더워요.
걍 좋게 마무리 하시구요.
추천 0

초록빛깔 13-06-21 10:41 IP : d035eb1adc4edc0
사람은 누구나 생각지도 못하게 실수도 한다고 봅니다. 저또한 제방에 주차한 적이 있었고..(지금 반성합니다)...
제방에 주차했다는 본질에 대해 그냥 "다음부터 주의하겠다"는 한마디에 누구 욕 할 사람도 없고, 쉽게 넘어갈 문제인데..
어떻게 경찰에 신고한다는 얘기가 나오는 것인지..참 안타깝습니다.
특히, 공인이라면 더욱더 몸가짐과 행동에 제약이 따르고 그만큼 책임감도 높습니다.
구설수에 오르는 것 자체가 치명타인데..이해가 되지 않네요.
어느 매체에서 낚시방송인과 일반 낚시인이 제방 주차문제로 법적다툼을 벌이고 있다는 방송이 나온다면,
과연 잘잘못을 떠나 누가 더 피해를 입을지 생각해 보셨는지 모르겠습니다. 안타까운 마음에 한 글자 적고 갑니다.
지금이라도 서로간에 원만한 해결이 되었으면 좋겠네요..그리고 경찰에 고소한다는 말은 너무 심하셨네요.
추천 0

얄라 13-06-21 12:55 IP : bfed3ddd44e266c
음....
추천 0

gamding 13-06-21 19:46 IP : 8cea2687ddf7e26
음 ...
사건이 커져가는 분위기...

암튼 ftv 가 문제였다...
추천 0

인생은멋진거야 13-06-21 20:20 IP : 6e427d3d43f25b9
음냐음냐..
추천 0

오짜의꿈 13-06-21 21:27 IP : 9c77e9bd831f3d1
제방따라 논이나 밭으로 들어가는 농민이 많은데,
농민이 사용하는 제방이라면 반성 좀해야 될것 같고요
아니더라도 제방주차 아닌것 같네요.

많은사람이 보고, 앞으로 많은 젊은이들이 낚시을 다닐것인데, 따라 배우기도 할것 같고요.
쓰레기가 그런 "예"가 아닌가요.
그리고 낚시프로에서-----
쓰레기(자연보호) 주워서 차에실어 가는모습을 본적이 없네요. 줍는 모습은 몇번 봡지만~~
월척에 그분처럼 한차씩은 ~~~안되더라도
추천 0

열혈초짜 13-06-22 11:39 IP : d14803eddf2351e
음~~ 주..차..잘..하..자..
추천 0

아머리아파 13-06-22 15:22 IP : 47c519843ffdc59
우리모두 낚시예절 첨부터 배웁시다
추천 0

소양호사랑 13-06-22 21:12 IP : abf0ba1aa02464a
누구는 주차힐지 몰라서 그많은 짐을 낑낑대고 메고 들고 몆번 왕복을 하는지 그 사람은 알까요?...
사람이 누가 말을하든 안하든 기본 양심과 개념이 있어야지.....그리고 잘못했으면 깨끗하게 미안 합니다...사과하고
앞으로 주의하겠습니다 하면~~~~~~~모두들 웃으면서 넘어갈일을 고소를한다?.....당최 이해가 안가네요?......
방송좀 타고 얼굴 알려졌다고 무슨 연애인된것 처럼 착각하는 함량미달 낚시꾼을보면.....가득이나 더운데 짜증만 나네요....
소양호에서 연애인 한석규씨를 보았는데....어쩌면 그렇게 겸손하고 낚시를 열심히 하는지....나도모르게 감탄을 하기도 했습니다.....유명 연애인이기보다.....낚시를 정말 사랑하고 정도를 아는 그친구가 고마워서 지금도 좋은기억으로 간직하고 있는데요.
낚시와 관련되서 준 직업으로 방송에 출연하는 이름좀 있다는 낚시꾼들의 요즘 모습을...이번일로 다시 생각 하게되네요~~~
추천 0

월척초보 13-06-23 00:55 IP : 368c96fa9916b47
저수지 뚝방에는 저수지의 안전관리를 하기 위해 주차를 할 수가 없습니다.
주차를 한다는 것 자체가 잘못입니다.
누구의 허락이 필요 없지요
추천 0

언제쯤4짜 13-06-23 01:28 IP : 6eb70ccf0355c69
비상시뭔가사고 낮을경우 소방차나 엔블은 무족건 들어가는 통해로입니더 길은 사람도우선이지만 우선건으로 비상차가들어가야하는 통행로. 우리 낙시인들뿐만이아니라. 모두가 알아야하는 기본입니다. 비상시 긴급 한 도로는 확보돼야 하는게 기본 안전 수칙입니다. 우리의기본은. 자연과더불어 즐기는....가져온쓰레기는 가져간다입니다 안전출조 하세요^^
추천 0

붕어제작 13-06-23 03:42 IP : bc8655e2bbc64a1
먼 고소를한다고 그란다요.
우리나라 민중지팽이들이 할일이 없어가 제방에 주차문제로 신고하면 어서옵쇼 하긋네요 참나 무슨 죄명인지 알고나싶네
난 제방이다??
추천 0

지금처럼 13-06-23 17:11 IP : 1f05d17ad9b1a99
안타깝네요~

제가보기에도 협소한 제방에

주차를 하여 농민들이나 통행하는

분들에게 피해를 주신건

잘못한게 맞으신거 같은데요

누구의 잘잘못을 떠나서

이번 게시글로 인해 한사람은

인격의 문제가 있는사람으로

낙인 찍혀버리고

게다가 방송까지 하시는분이라면

더더욱 문제가 심각해지겠네여

아무쪼록 원만히들 해결되시길

바라겠읍니다
추천 0

아머리아파 13-06-23 23:40 IP : fce5a3ac11d48e9
꼭꼭 숨었군
추천 0

덕양붕애 13-06-24 12:22 IP : 0f782eee84a6426
혹시 댓글올리신분들중에 전영진씨가 직접전화오지않았나요?
저한테는 직접전화 왔는데 이분도 비방댓글 때문에 괴로우신가 봅니다
제 3자분들 께서는 비방하지않았음 합니다
서로서로 얘기가 안맞으니...
추천 0

소양호사랑 13-06-24 13:25 IP : abf0ba1aa02464a
나도 전화통화 했는데요.....이야기가 많이 다르데요.....
그곳은 저수지가 아니고 작은 소류지 랍니다...몆백평안되는........
제방이라고 글 올린분하고 말이 다른데요....작은 소류지옆 도로라고 하네요....
그리고 지적도에서인가도?....도로로 표시되었답니다....난 제방이라서 저수지나 어느정도 규모가있는 곳인줄 알았지만...
전혀 아니라고 합니다....그리고 낚시를 할때 그쪽 현진인하고도 대화도 하면서 양해를 구했다고도 합니다...
암튼 양쪽 이야기가 다 다른데요.....전영진씨가 그쪽 현지인하고 대화 내용을 녹취도해서 사진과 함게 자세하게 해명을 하신다니간 그때가서 판단했으면 합니다....나역시 글올린분 제방이라는 말만 듣고 경솔하게 댓글 달았는데요...전영진씨에게 미안하게 생각 합니다.....이래서 양쪽말을 다들어봐야 팩트를 알수있는것 같으네요.....
추천 0

묵호사랑 13-06-24 13:28 IP : dd449a30a4ed9d2
저도 통화했습니다... 일일이 다 전화 하시어 통화하시는걸로 봐서는... 해명하실려고 노력하시는것같습니다...
저도 도로로 표기됐다고 들었는데... 그곳 주소를 알수있을까여? 어째든 넘 한쪽말만 들어서리...
추천 0

아머리아파 13-06-24 15:53 IP : fce5a3ac11d48e9
저도통화하였습니다 절대한쪽 말만듣고 판단하여 댓글달다가는 일나겠습니다. 다르더군요 일단 그분께 사과하였습니다 좋으신분 같았습니다. 아무튼 신중 해야 합니다
추천 0

곰티 13-06-24 16:43 IP : 2600f87b2762a89
이 글이 자잘못을 따지자는 글인가요? 궁금 뭘잘못하고 누가 잘못을 했냐? 이것도 궁금?
참 웃기는일 해명한다는게
윗글 사진올렸네요
추천 0

언제쯤4짜 13-06-24 17:25 IP : cf555821f57b1a4
저도통화했습니다. 감정적으로 무족건 비방하지말아주세요 저도일단 3자입장에서 죄송한맘에 사과했습니다.
추천 0

깐새우 13-06-24 19:53 IP : 36ac0c109ae2b6e
수정및 삭제가 안되네요
내일 운영진에게 문의하여 삭제 하도록 하겠습니다
경솔한 행동에 머리 쑥여 죄송합니다
추천 0

소낚비 13-06-25 10:44 IP : 86a99eed783a879
결국 진실은 묻히나요
서로 감정때문에 생긴 일이지만
결국 마지막에 거짓으로 끝나는군요
안타깝습니다 아무것도 아닐수
있었던 일이 이렇게 까지 되다니
솔찍한 말 한마디면 끝났을것을
글 올린 분이나 끝까지 아니라고
하신분 두분다 월척회원님들에게
사과 하셔야 됨니다
ㅠㅠ
추천 0

붕어제작 13-06-25 13:36 IP : 605a9fb856d90ed
2틀전에 저역시 통화햇는데 제가너무 경솔한 나머지 한쪽으로만 치우치는 경향이 있었으나
지금은 제가 반성을 하고 있네요.
잘마무리 하시고 안출들하세요
추천 0

날으는밤나무 13-06-25 18:04 IP : 8bc3fbd36314023
참 한심하네요.
사진상 농로도 사람다니는 길도 아니구만...
추천 0

앞집붕어 13-06-25 21:21 IP : a8371974e913131
주차할곳은 아닌것 같네요.
추천 0

미끼는뭐써유 13-06-25 22:48 IP : b03e49328bba237
왜 나한테는 전화가 안오지?

댓글을 안달아서인가?

골라서 전화하는건가?

그냥...

본인의 입장을 표명하는 글을 올리는게 낫지 않을까?

대변인두 아닌 3자가 왜? 방어성(?)의 글을 쓸까?

근데 전화는 왜하지?

그냥 처음처럼 고손가 뭔가하구 해서 해결하면 되겠구만....
추천 0

미끼는뭐써유 13-06-25 22:52 IP : b03e49328bba237
아니 뭐....
이러다가....
상호간에 전화통화가 됐네...하면서
오해가 있었다느니..
미안하다느니...
다시는 이런일 없도록 한다느니....
뭐...
이럴꺼구....

글면 주위에서는
잘 해결되서
훈훈하다느니...
이래서 월척지가 좋다느니...
담에 커피한잔 올린다느니...
하면서 끝나겠쥬?
추천 0

칭구붕어 13-07-01 21:02 IP : e2644f572f000b4
흠~~~. 글올리실게 많이 없으신듯 많이 심심하셨겠네요...
우리도 똑 같은 사람입니다..
이런글은 넘우스워서 .. 프로가 제갠적으론 부러운신듯...
개인정보 올리세요 .. 숨겨가면서 남헐뜯지마시고..
낚시인으로서 이런글 보기가 영......하네요..
좋은글 좋은정보보기도 빠듯한데 남 험담하시는거는 영 합니다//
추천 0

찌톱만바라봐 13-07-02 08:36 IP : d1c7d9ddf536ac9
울집테레비는 그방송안나오니 다행이네...에프티비...
전후사정이 우야뎐듕 제방이나 뚝방에는 주차금지라는거 잘아실텐데...
주차금지뿐이 아니라 가축방목도 금지고...
사람이 다니는거야 어쩔수 없으니깐 냅두는거지....
다른데가면 뚝방쪽으로 가는길은 철조망으로 막어놓은데가 많은데.....

기본이 살아야하는데 기본이 안살아있으니 나라꼴이 요모양 아니겠소...
추천 0

에헤야데야 13-07-09 11:12 IP : 4c22673ef32fb09
글을 읽고 보니 참 아쉬움이 많이 남습니다. 방송을 위해 주민께 양해를 구한 일은 잘 한 일입니다. 하지만 방송이란 시청자를 위해 만들어지는 것이므로 시청자가 봤을때 좋지 않았다 하면 그 방송은 잘 못 된거라 봅니다.제가 아쉬운점은 그렇게 주민께 나름대로 양해를 구하고 별 탈없이 낚시를 했다면 편집 과정에서 최소한 시청자가 봤을때 좋게 보지 않을 부분은 편집 했어야 했습니다.저는 직접 보질 못 했지만 글을 읽고나니 방송을 위해 열심히 낚시 하신분도 억울 하신것 같고 시청자도 분도 화가 나신것 같습니다. 방송을 위해 일하시는분들 시청자에 쓴 소리는 그만큼 그 방송을 사랑하기 때문일거라 생각이 듭니다. 아무쪼록 시청자를 위해서 일하시는 분들 고맙습니다.
추천 0

옥내림 13-07-23 07:44 IP : d3f96cc07702859
거 위에 저나들 받으신분들....
님들이 보시기에 윗분들 뎃글이 비방으로 보이세요?
제삼자 입장에서 보는 잘 잘못을 얘기하는겁니다..
글고 작은소류지는 뚝이 아니라는말 이해 안돼네요?
도로와 같이쓰는 뚝입니다....저나 받고 뎃글올리시는분들이 더이상해.....
뭔가를 옹호하는 기분이 드네요 ㅋㅋ.....
추천 0

왼손은뜰채 13-07-26 09:52 IP : 888c6110f0100ee
법적으로 문제가 없어도 낚시인이라면... 그것도 방송에 출연하시는 공인이라면 좀 신중했어야 겠죠
현지인에게 양해를 구했다 하더라도 사유지가 아닌 이상 통행 하는 분께 불편을 드렸다면 사과 하셔야 겠어요

잘 마무리되었으면 합니다
추천 0

열심히 13-07-31 15:00 IP : 4301a86517e3dc5
경북 성주군 용암면 893-1번지라고 말씀하신주소가 올바른 정보라는 전제하에
지적도상 아무리 찾아봐도 도로는 없습니다
저수지가 아니라 자연발생적으로 생긴 소류지라고 말씀하셨다는데 그도 아니네요
지적도상 "유"로 표기되어 저수지가 분명하고 그를 둘러싼 구조물은 제방,뚝이 맞습니다
추천 0

조이풀 13-08-26 04:01 IP : edfac0896441563
저나 통화 햇다면 전부 아는사람 이라는 이야기네요 보통은 전번도 모를껀데
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-04 18:14 IP : 7bcf92f2fccf299
참나~~~어이없음 자기 잘못은 모르고 이런곳에 공개글올렷다고 고소를 한다는거 웃기자않나 누가봐도 뚝방한복판에 차대는건 잘못한거지 농민도농민이고 그 소류지전세낸것도 아니고 여러명의낚시꾼이 오가는길인데 한가운데 주차했음 당연히 잘못한거 아닌가 설사 누구의 허락을 받았다 하더라도 기본적인 매너가없는거지 혼자 편하자고 그리해논거아님...기본매너는지키면서 방송을하던 낚시를하던하시라고 전해주세요 소나타님...
추천 0