낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

제발 이러지 말았으면 합니다

향어만 IP : ceed66ba24f3b14 날짜 : 2013-06-24 18:29 조회 : 10423 본문+댓글추천 : 1

기분좋게 낚시를 즐겼으면 가지고가던지

아님 풀어주던지....

이게 뭘까요? 철수하면서 그냥 풀밭에 버리고가서

다 죽어버렸네요.잉어들인데.

제발 이러지 말았으면 합니다
추천 1

1등! 대물을향해서 13-06-24 19:07 IP : 32e332b222e2219
배스도 아니고 블루길도 아닌데 그냥 살려주지
왜 그냥 버렸는지 이해가 안가네요
크게 자라서 낚시인들에게 손맛을 줄텐데
추천 0

2등! 아머리아파 13-06-24 22:52 IP : fce5a3ac11d48e9
기가참니다
추천 0

3등! 백세주 13-06-25 10:36 IP : f757fb1fb481a2c
돌 아 이들이 많네요,,,
추천 0

양반펑키붕어 13-06-25 16:20 IP : 73f1c0cf629d404
무슨 상황일까요??

물가로 가서 털기조차 귀찮아 맨땅에 살림망을 털었나?
아님 죽어서 떠다니는 고기를 뜰채고 건져 여기다 버렸나?
풀위에서 잘 정렬하고 사진찍고 방생하는걸 까묵고갔나?

어찌되었건 안타까운일이네요...
추천 0

날으는밤나무 13-06-25 17:59 IP : 8bc3fbd36314023
헉...크기도 많이 큰거 같은데요.
워디 유료터 인가요?
자연지는 아닌것 같기도 하구요.
아무리 그래도 이건좀..
추천 0

앞집붕어 13-06-25 21:19 IP : a8371974e913131
안타까울뿐입니다.
추천 0

향어만 13-06-26 01:31 IP : 6874353ed130b5a
시흥시 물왕리관리형저수지 입니다.
추천 0

GMKOREA 13-06-27 14:41 IP : ffa37caddca4d4b
저 어린때 물왕저수지 앞에있는 교회에서
살았었는데 그때가 그립네요^^
추천 0

나이스초이 13-06-28 10:50 IP : 52ba0169415dbaf
저번에 붕어와 잉어를 살림망에 넣어놓고
아침에 보니 잉어는 죽어있더군요.
혹 관리터이면 잉어가 죽어서 버린것 같은데
관리터라면 다른 방법으로 처리할 수 있을터인데 조금은 아쉽네요.
추천 0

무명님 13-06-28 15:54 IP : 1ef68861054a352
저런사람 몰상식한.........
낚시인의 한사람으로 정말 창피합니다....
추천 0

깡재 13-06-29 14:11 IP : e8477be74d48343
나빠요
추천 0

여운아 13-07-01 00:20 IP : ab66f64a45858aa
주변 환경도 그렇고 위생적으로도 아주 좋지 않은 행동이네요...
추천 0

찌톱만바라봐 13-07-02 08:25 IP : d1c7d9ddf536ac9
나미아미타불...
도로아미타불....
그짓한 사람 죽어서 지가 당할짓을 하고 다닌네요....헐,..///
추천 0

초붕쟁이 13-07-02 08:32 IP : f0a501134783dff
헐 ~다음생에 잉어로 태어나서 당해봐야죠
추천 0

hopark 13-07-03 10:18 IP : 73b23e0d7ab38b0
이런 어이없는일이
추천 0

나와라월척 13-07-03 20:38 IP : d553d9403b050b9
낙시한다고 개념없는 인간들 엄청 많지요. 낚시터에서 (양어장이나,노지 저수지나 어디서든) 술퍼먹고 노래불르고 분위시파악 못하는 인간들 엄청 많아요 ,낚시 면허제를 추천하는 한명입니다..
추천 0

대뽀 13-07-04 11:15 IP : 187508948ba7e8a
월척님 추천 꾸욱 ~~~~~!!!!
추천 0

세발낙지 13-07-04 13:16 IP : 5b41720143a5b42
추천!!ㅎㅎ
추천 0

망상어 13-07-04 16:48 IP : a24710e1d065a30
참 인간쓰레기 잉어도영물인데 집안에안좋은데 잉어야다음생에그인간자식으로태어나서.....? 향어만님워하세요
추천 0

날으는밤나무 13-07-11 16:19 IP : 8bc3fbd36314023
헐..월척이 맛탱이가 갔네요.
이게 언제적것인데 제일 앞으로 올라오네요.
추천 0

qndqndqnd 13-07-12 22:52 IP : e3cc86cc3dc853c
전에 사창지에서 어는 조사님께서

미끼로 쓸 참붕어 채집할라고 담근 채집망에

엄청난 양의 참붕어가 들어와 있는 것을 보더니

미끼 쓸 만큼 고르고 그 엄청난 마릿 수의 참붕어를 모두 풀 숲에다가 쏟아 버리는 모습을 본 적도 있었습니다...
추천 0

뭐레유 13-07-26 03:55 IP : 1094f37c64c278d
인간성 제로
추천 0

행복남 13-07-31 15:57 IP : 4fd3fc02874497d
그 잉어 목숨이나 사람목숨이나 목숨은 하나 입니다
생각들좀 하세요
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-08-07 20:57 IP : 7995ca556b5963f
쓰레기같은 새끼들이네요!!!
추천 0

비제이 13-08-17 11:54 IP : a105fe3cd741d83
어이가없네요..
정신 이상자들인가봅니다
추천 0

계곡 13-08-24 08:36 IP : 7890c02bbaae9a4
요즘까스가 차서아침에 보면 고기가 다죽을수잇던대
주거서면 땅이라도 파서 뭍어줘스면
좋았을겉을
추천 0