낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

살수 있을지?

독도는울땅 IP : 9275ac4407b431c 날짜 : 2013-07-04 13:31 조회 : 6576 본문+댓글추천 : 0

어제 저수지 몇군데 둘러보는 중
텐트치기도 좋고 조금 떨어진 곳에는 낚시하기도 꽤 괜찮아 보이는 곳에 서있는 어림잡아 삽몇년은 넘어 보이는
나무네요
살수 있을까요?
쌉쌀하네요
추천 0

1등! 대물을향해서 13-07-04 15:42 IP : 4375752c8f29019
저정도 살수있습니다 한쪽면이 시커멓게 타도
한쪽면이 타지 않으면 잘살더라구요
추천 0

2등! 초붕쟁이 13-07-04 18:47 IP : 9b7ecafb3341965
하필이면 나무옆에서 불을 피우다니 쯪쯪..
추천 0

3등! 하늘낚기♪ 13-07-05 15:09 IP : 52253bece82ac64
사진상 이지만
나무껍데기 상태로 봐서는
다행히 괜찮아 보입니다.
추천 0

날으는밤나무 13-07-11 16:17 IP : 8bc3fbd36314023
느티나무네요.
저녀석들은 생명력이 아주 끈질깁니다.
저정도로는 절대로 죽지 않을것입니다.
무니 엄청나게 이쁘게 나오는 그나무입니다.
고향에 가면 500년이상 묵은 느티나무가 일렬로 심어져 있는데요.
중간이 텅비어 있어도 잘 살고 있습니다.
예전에 올배미가 알을 거기다가 놓고 살아서 많이 훔쳐내고 했었는데요.
추천 0

nasa 13-07-14 08:26 IP : 6354559523788b1
먼 생각들을 하고 불을피우는건지ᆞ아이들은 아닐텐데
추천 0

작은선장™ 13-07-15 12:32 IP : 3bcc18c56947b74
사진을 잘보세요 불피운게 아니고 태운 재를 걸음 으로 준거 같은데요..관찰력 잇으신분들은 금방 알아 보실듯..
주변에 풀들도 그대로 있는데..
추천 0

묵묵 13-08-09 11:49 IP : c18e790bfcb46d5
작은선장님 말이 맞아요
불피운게 아니고
재를 뿌려 놓은거 같습니다..
나무 둥지가 하나도 상하지 않았자나요..
세상을 너무 부정적으로만 바라보지 맙시다
자기가 그러면 남들도 그런걸로 생각됩니다..
도둑놈집에가면 방범장치 아주 잘되어있답니다..
지가 도둑이니까 남들도 그렇게 보이는거지요
추천 0

부적 13-08-20 23:26 IP : 6092c1ae0eae3a1
그러니 다음부턴 생각좀 하면서 글올리시길 ^^
추천 0