낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

오창저수지에 뻘꾼들 난입후 소동중

마구잡이 IP : 8546f9d4117e822 날짜 : 2013-07-21 01:17 조회 : 14085 본문+댓글추천 : 0

현재시간 1시 14분. 술먹고 떠들고, 이제는 호루라기까지불고 난리군요. 한두놈이 아니예요.
낚시쓰레기는 시끄럽지라도않지.
왠지 내일아침에 그들의 흔적이 가득할것같네요.

조용히하라고 하고싶지만, 시비걸까봐 못하겠어요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 상남자대물꾼 13-07-21 07:56 IP : f003f233eb8a8e4
오창저수지 낚금 강추 합니다

뻘꾼들 잡꾼들 득실 득실 좋은 저수지 망가지는게

아쉽습니다 마구잡이님 조금 있음 남자분 한분이

저수지 떠나갈정도로 노래 부를겁니다 ㅋ
추천 0

2등! 둥이할배 13-07-22 10:57 IP : 6cd76f874ece510
그러면 관리인은 뭐 하는 분인가요...
항상 보면 그런분이 계시는데..
사장님한테 항의 하시고 이제는 발길은 다른데로
돌리세요.
추천 0

3등! 두깨 13-07-25 12:26 IP : 856217ce4829eb7
언제나 낚시금지소리가안나올지 .....쓰레기들
추천 0

붕어와함께춤을 13-07-27 13:30 IP : 6c046377263978a
둥이할배님! 오창지는 관리형저수지가 아닙니다.
작년에 완공되어 올해 2년째 들어선 신생저수지인데요.
벌써부터 쓰레기때문에 몸살을 앓고 있는 중입니다.^^
추천 0

파트린느 13-07-27 17:59 IP : 99d25cabde3e717
작년에 한 건장한 낚시꾼이 옆 조사가 붕어에게 빼앗긴 대를 대신 찾아 줄 생각으로 물속에 헤엄쳐 들어갔다가
그만 물밖으로 나오지 못하는 일이 생겼다지요.

얼마나 안타깝던지. 그 이후로는 오창지에 자주 안갑니다. 물론 그 이전에도 자주 가지도 않았지만.
수몰된 동네에 살다가 이제는 높은 곳으로 이주한 후배가 그곳에 살고 있지요.

낚시가 좀 된다는 소문이 나니까 이런 저런 꾼들이 모이는가 봅니다.
할일 없는 토요일 오후. 가까운 곳인데, 한번 나들이 가볼까 하는 생각이 드는군요.

물이 좀 찻겠지요? 철새는 어디가도 있고 물가에 가면 이런 인생 저런 인생 많지요.

따지고 보면 저도 그런 인생 중 하나일 것이구요.

시끄러우시면 소리질러 조용히 하자고 하시면 될 일입니다.

충분히 할만한 일이거나 옳은 일로 생각 됩니다. 그런 일이면 누군가 편들어 주겠죠.
추천 0

율포리 13-07-28 00:50 IP : 168bc09fdcea656
미쳤어요,,햔국이,,ㅎㅎ
추천 0

라코사랑 13-07-31 13:21 IP : 761a651105e58d2
낚시의 순수본질을 흐리는듯...ㅠㅠ
추천 0

초원아빠2 13-08-03 21:49 IP : 7ece3b4e8c47967
저런.... 쓹 만 못한 매너꾼들 ㅎ
추천 0

묵묵 13-08-09 12:04 IP : c18e790bfcb46d5
상낭자 대물꾼은 오창저수지 낚금 강추라는데..
구데기 무섭다고 장 안담그면...
떠드는놈 보기싫다고 낚금시키면..
참나..
그게 말입니까! 망아지 입니까!
주딩이 달렸다고 함부로 조잘 거리는거 아닙니다
그런놈은 낚시인 100명에 한명잇을가 말가인데..
그런 한두놈때문에 낚금시킨다??
삼낭자 대물꾼은 낚시인 맞나요?
당신 그렇게 말하면 끔찍히 선한가람으로 보일거라 생각하면 오산입니다..
대개보면 주딩이로 떠드는놈들은 실제는 아니더라고요..
여기서 쓰레기 버리지 말자고 떠드는인간중에
자기는 그냥 다 허트려 놓고 오는 인간 없는줄 압니까!..
실제로 주변 청소하는사람들은 너무나 당연한 것이기 때문에
그렇게 요란스레 이런데서 안떠듭니다..
나도 장산저수지 전체를 혼자서 서너시간걸려서 대청소 한적이 있는데
말이 나왔으니 하는거지만 그런거 그렇게 떠들거 아닙니다..
청소 당연한거지니요.
떠드는사람도 사실은 조금은 이해가 됩니다..
사회생활에서 찌들은 스트레스를 좀 풀자는건데..
너무 그러지들 좀 맙시다
그거 흔히 있는 일은 아니자나요..
그게 무슨 대역 죄인이나되는냥 너무 그러지들 좀 맙시다..
저는 매주 밤낚시 다녀도 그런거 한번도 못봤읍니다
어쩌다가 한번.. 아니면 몇년에 한번 눈에 띄는 모습일찐대..
그날 만은 그자리 피해서 낚시하면 되자나요..
추천 0

운현궁 13-08-21 09:29 IP : 997af3f8d6d067c
저런 것 보면, 한국민들 선진국민 수준이 될려면
한창 멀었어요, 많이 반성해야 합니다
추천 0

크노빠야 13-08-28 11:06 IP : 78fec09fda062f2
조용한 낚시하고 ... 깨끗한 낚시 ... 월척인은 다 그러고 있으리라 믿습니다.
추천 0

상남자대물꾼 13-09-02 17:08 IP : 9faf0455ef758aa
묵묵씨 쪽지 보냈으니 확인하셔요^^주딩이 조잘 거리는건 제가 아니라 님 같네요 주딩이여 망아지여
장산저수지 청소하신거 자랑질이신가요?오창저수지 오셔서 청소 함 해주시면 감사하겠습니다 부탁해요
추천 0

에구에구정말 13-10-13 20:25 IP : 7b65c9182d70731
묵묵님은 모든 댓글에 말씀을 막하시는 다혈질이신분같네요. 여러곳에 댓글 다셨던데 은근 즐기시는듯.ㅎㅎ제글에도 격한 반응으로 답하실까 걱정ㅎㅎ제얘기는가볍게 들으시기를.
추천 0

아벤타도르 13-11-13 13:14 IP : 75bbec30d90d4a7
잘보고 갑니다
추천 0