낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

씨레기문제

마냥고 IP : 44b4aebbada577e 날짜 : 2013-08-02 18:54 조회 : 4104 본문+댓글추천 : 0

쓰레기가 항상문제인데요
개인자질문제탓하는것도 소용없고요
냄새나느 쓰레기를 가져오는것도 좀 일부양심가조사들은 가져가요
그럿치만 개인생각이지만 좀더 나은쪽은 낚시터 입구나 출구쪽 쓰레기적치장이라도 만들어 주면 아마 주변쓰레기가69%로는
줄거라고 믿습니다.
이런일 할사람은 물론 관이 주도해야지요
관은 항상 예산과 인력부족이니 어쩌겠어요
그리고 동네주민도 문제가 많아요
생활쓰레기 80%이상은 밤에마구태우던지 저수지주변에 마구 버리더군요
그레놓고 외부인 탓만 하고 우리민족은 잘한거는본인이 못한거는 상대방이란 생각이 문제에요
추천 0

1등! 언제쯤4짜 13-08-03 00:06 IP : 7cd115fe1ccdb78
전이렇게생각 합니다^^ 그냥 내가 가져온쓰레기만 잘치워도 대한민국땅. 지키는거라 생각데고 그렇게 실천합니다. 주위둘러봐서 보이면 좀더. 비닐봉투 체우고요^^제할일한거 아닌가요 낚시하며. 힐링하고 ~~~~~적당히치우고 집에가서. 마늘아이 와 함게즐겁게보네면되져 ^^
추천 0

2등! 언제쯤4짜 13-08-03 00:08 IP : 7cd115fe1ccdb78
낚시터에서. 내만족하고 내자리 치우고 ~~~~~내자신이 행복하면되져~~~행복하소서~~~
추천 0

3등! 겨울 나기 13-08-03 10:01 IP : 66d12c2675c8ae4
자신이 낚시한자리 깨끗이 사용한 물건을 다시 도로 들고오면

흔적없이 치우면 주변에 버리는 사람 없습니다.

낙시 그자체로 만족합니다. - 행복한 주말 되세요
추천 0

초원아빠2 13-08-03 21:48 IP : 7ece3b4e8c47967
제가 어지럽힌거는 치우기가 어렵지 않은데 남꺼는 치우기가 쉽지 않더군요 ;
추천 0

허벌조사 13-08-19 18:56 IP : 44b4b3c54c715b6
쓰레기버리는사람,,쓰레기
추천 0

내자리청소 13-10-01 17:59 IP : 9638839782893fc
만이라도 하면 좋을낀데.....
추천 0

에구에구정말 13-10-13 20:19 IP : 7b65c9182d70731
언제쯤4짜님 이날은 컨디션 좋으셨네요. 요 위에 글에서는 태클로 보이는 댓글 다셨더만..여기선 좋은말 말이 쓰셨네요. 월척보면 심심하진 않아요.
추천 0