낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

전북고창군성내면에 위치한 한소류지

동내바리 IP : 687a01e29ecbff1 날짜 : 2013-11-04 23:40 조회 : 8923 본문+댓글추천 : 0

나이를 처먹고 욕을 처드시고 오래살고 싶으신지
간만에 찾았더니 쓰레기를 한곳에 잘 모아 두셨더군요
18그것도 농수로 길가에 나이가 어리든 처먹든
생각하는 수준좀 높였으면 참 좋으련만 어째들 그러고
사는지 자식새끼들한테 훈계질 하지 말고 철좀 드시길
동림저수지도 그렇게 쓰레기때문에 낚금당하고
갈때 없으니 이젠 조그만 동네저수지 찾아 그렇게 만들고
참말로 18멍멍이 호로상놈의 어르신들
세상은 넓고 정말 개상놈의 어르신들도겁나네요
적당히좀 하고 삽시다
여기서 어르신이라 칭한 나이대가 30대에서 60대입니다
자기 사는곳에 그렇게 하면좋습니끼ㅡ?
추천 0

1등! 동내바리 13-11-04 23:43 IP : 687a01e29ecbff1
저수지 이름이 위동제군요 개새×들
추천 0

2등! 쌍삼봉 13-11-05 09:34 IP : eb9329715f0bc93
내가가서 치울수도없고 어찌한다~~
추천 0

3등! 우짜든동 13-11-06 18:39 IP : 705a2589c0ab836
심정은 이해가나 읽고나니 기분이 별로...
추천 0

건우애비 13-11-08 00:44 IP : 54251da94a08365
30~60대보고 어르신들
하시는거보니 20대로 생각되어 몆자적어봅니다
월척에 젋은 분들도 많지만 나이좀되시는 분들도
많습니다 쓰레기문제로 기분상하신건 이해 갑니다만 많은분들이 보는 계시판에 쌍욕은 좀 과해보입니다
쓰레기 버리고 뻘꾼질 하는 사람들이
과연 월척에 몇명이나 될까요? 잇다한들
여기와서 이글을 읽으까요?
추천 0

고창꽝조사 13-11-08 16:07 IP : 01be034dd0e3b4f
헐 몇번가던 곳인데
쓰레기 문제죠
추천 0

붕어꼬 13-11-08 22:54 IP : 275af445d3744c0
어디가나 쓰레기문제네요..

에휴
추천 0

淡如水 13-11-09 11:10 IP : 1d76bbb211a94f7
쓰레기에 분개하는 마음은 이해가 되지만
공개된 사이버 공간에서의 표현으로는 적절하지 않네요

아무리 의미기 좋더라도 최소한의 예의마저 지키지 않는 표현은 경우 공감을 받기 어렵습니다.
추천 0

淡如水 13-11-09 11:11 IP : 1d76bbb211a94f7
그리고 낚시터 환경개선과 더불어
이곳 '월척'에서의 언어환경 개선도 좀 생각해 주셔요~
추천 0

아벤타도르 13-11-13 13:06 IP : 75bbec30d90d4a7
표현이 좀 심하네요
추천 0

독도는울땅 13-11-16 17:59 IP : 4ce940d1cdb5176
몇살이나 쳐 드셨는지?
부모도 없이 태어난 xx자식안지?
씁쓸하네요
추천 0

익산청년 13-11-16 19:59 IP : 2abbc4253719bc5
쓰레기 투척하는 사람이나..

게시판에 쌍욕하는 사람이나..

똑같은듯...
추천 0

테러리스트 13-11-17 00:26 IP : 35b890379077454
쓰레기 버리는 쓰레기들은 욕먹어도 싸다..
추천 0

독도는울땅 13-11-17 18:10 IP : 92e07442f945607
나이 먹은 사람들 다 싸 잡아서
욕 하는 것 같아서
기분이 아주 더럽네
이것 ㅡ참 낚시를 그만 해야하나
젊은 사람들 낚시하고 간 뒷자리 쓰레기 치운적 많은데.......
추천 0

붕삼리 13-12-01 20:40 IP : 2cf155088bd1de4
말하는수준좀높여으면...
추천 0

충주호노지전문 13-12-10 19:57 IP : 67f8ead3ac920c8
욕은 해야지요. 나쁜넘들 지가 똥싼건 치워야지요. 차바퀴 4개모두 터트리는 캠페인 저한테걸리면 얄없음
추천 0

고창복분자 13-12-18 15:05 IP : 08811521be4718c
동림 저수지는 쓰레기도 문제지만 정확히는 철새들 보호하고자 낚금한걸로 알고 있습니다 위동제는 제가 어릴적부터 여름에 물놀이 하면서 지냈던곳이네요.. 제가 그쪽 마을에 살거든요 고창쪽 수많은 저수지가있죠!! 왔다간지 모르게 낚시하고 돌아가세요~~
부탁 드립니다~~
추천 0

자동빵도사 14-01-11 13:12 IP : 390040ad474163c
누가 뭐라고 해도 내쓰레기 돼가져오고 내주변 쓰레기 같이 가져오면 되는것을
무에 그리 귀찮아서.....
추천 0

노지스타일 14-01-22 13:45 IP : 789ccf6badcc20e
쓰레기 버리는개들은 어떠한 욕을 먹어도 쌉니다.
사람이 아니기에 괜찬습니다 욕 해도 되요.
추천 0

향어가좋아요 14-01-31 14:02 IP : ae84d8e99b43822
꾼님들은다수아니대부분이 쓰레기 돼가져오지싶구요 가끔낚시하시는사람들이문제가돼지싶읍니다 꾼님들은먼저버리고간쓰레기도담아오는경우가대부분이라생각합니다 낚시대드리운다고 다같은사람아님니다 저는충남논산소류지다님니다 청소하고마을분들하고애기나누면서 꾼은절대쓰레기버리지않는다고설득합니다 대부분좋은결과을보진못합니다 꾼님들치우고애쓰시다보면좋은날오지않을까요 주위분들부터한분한분 설득하다보면 좋은결과을언젠가보지않을까요 기다림은 꾼님들의 주특기이잔아요 묵묵히줍다보면 찌올라옴니다 다들아시지요
추천 0