낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

월척 회원님들...제발 따끔한 충고 건네주세요...

강물에서 IP : 709472de60285dc 날짜 : 2014-03-10 12:12 조회 : 10533 본문+댓글추천 : 6

밑에 글 올리신 분도 현장에 계셧군요... 구체적으로 말씀드리죠...
토요일 오전에 도착하신 해당 일부 회원들이 미리 오신 조사님께 천막을 쳐야하니 차를 빼달라 하더군요 이게 말이 됩니까
그뿐만 아니라 다리 주변에 차를 전부세워놔서 저와 동행하신 분은 한참을 기다려 멀리 돌아와야 했습니다...
아침에는 결국 주차 문제때문에 다른 조사님,,,언뜻 봐도 6-70대는 돼 보이는 조사님께 상욕을 하며,,,나이값을 하라며,,,
싸우더군요...이게 말이 됩니까...
두번째 수로에서 자리를 맡아 놓네요...다대편성을 옆 자리 까지 무리하게 하더니 동행회원이 오더니 그제서야 대를 치우더라구요...
정면에 위치한 다른 보트꾼에게는 내가 사람이 좋으니 봐준다는 식으로 말을 하더니 동행 보트꾼에게는 이리 오라고 손짓을 하더군요...
노지 옆자리에 다른 조사님이 있는데도 말이죠...어떤 보트꾼은 노를 저으며 제 찌를 건드리더라구요...보트꾼이 모여있는 곳으로
가면 될일이지,,,저 뿐만아니라 다른 노지 조사님도 많은 곳 한 가운데로 오더니 물밖에 사람들과 큰소리로 얘기하고 하더군요...
세번째, 시조회이니 이해합니다만,,,적어도 해뜰무렵,,,해질무렵 황금 시간대에는 어느정도 정숙해 주셔야 하는거 아닙니까??
밤새,,,이건 뭐 아줌마들 웃음소리에 시끄럽게 떠드는 소리에,,,밤새,,,
가끔가다가 스피커폰의 싸이렌 소리가 들리더군요...마을 방송인줄 알았죠...알고보니 밥먹으라 모여라 집중해라 하는 신호더군요...
더 대박인 사실,,,,진짜,,,어이가 없어서,,,,짜증이 나서 아침에 밤새 떠든다고 뭐라 했더니,,,
뭐라는줄 아십니까??? 학교 다닐때 공부 못하는 것들이 말이 많다고,,,시끄러워도 잡을 사람은 잡는다고,,,어떤여자가 저희 들으라고
큰 소리로 말하더군요...할말이 없어서,,,참았죠...싸우면 똑같은 사람이 되는 거니깐요...
아침이 되었습니다...어떤 차량이 창문열고 음악 크게 틀고 다리를 건너더군요...진짜 설마...아니겠지,,,마을사람이겠지,,,했는데,,,
왠걸,,,,결국 본부석으로 차량이 들어가더라구요...
다음까페,,,한xx낚시클럽...진짜 xxx들만 가득 모여 있더라구요...그날 처음 참석하신 회원님들도,,,계실거라 생각합니다...
다른 동호회도 다 저러는줄 아시겠죠?? 마을사람들은 우리나라 모든 낚시꾼이 저 따위인줄 아시겠죠??
방해될까 영하 추운 날씨에 시동도 못걸고 차에서 자는 우리들 보고 바보라 하겠죠???
황금시간때 집중하기 위해 4시면 저녁을 차려먹는 우리를 한심하다 하겠죠???
겨우시간내서 한번 낚시가서 낚시에만 집중하는 우리를 할일 없다 하겟죠??
정말,,,한심하고 화가나고 부끄러워서 도저히 참을 수가 없었네요...저 사람들도 취미가 낚시라고 떠들고 다니겠죠??
나도 낚시가 취미라 하면 똑같은 시선으로 바라보겠죠??
추천 6

1등! 밀짚모자루피 14-03-10 12:18 IP : 5763a5c9c105eb7
에휴...
추천 0

2등! 황금가물치 14-03-10 12:25 IP : 1043efd3f6cb812
그걸 가만 두셧슴니까 ..

보트를 디집어 수장시켜버리고 못배운것들이라 고 지껄인 싸구려 뇬 사진좀 찍어 올리시죠 ..

배운놈 따라댕기며 싸구려 소리지껄이는 뇬 .. 아글을 괜히 봣네요 .

짜증 이빠이네요 ..

쓰래귀 만도 못한 싸구려들..
추천 0

3등! 울산촌님 14-03-10 12:32 IP : 7ce2c0055f2f783
에~~~~효효효
추천 0

머든 14-03-10 12:34 IP : a116321905e7d0e
다음카페 어느조우회인지 몰라도
거기가서 한마디씩 해야될것 같습니다
추천 0

붕어가좋아12 14-03-10 13:39 IP : 003c5cefe1f7e63
스트레스 풀러 가셨다가 더 받아오셨군요
시조회하시는 분들께 조금이나마 경고가 되었으면
합니다
추천 0

월척중독자 14-03-10 14:37 IP : fb00122c5b7b0ff
화가 많이 나셨나봅니다.
다른 게시판에서 보고 찾아왔는데 근 삼년만에 댓글 달아보네요...
어느 클럽인지 공개하세요...
본보기가 중요합니다~
앞으로 이런 일이 발생하지않게 따끔한 본보기를 보여줘야 합니다.
추천 0

야전인 14-03-10 15:06 IP : a0a6278885e4c6f
한x음낚시클럽
얼추보니 맞는것같네요. 사과글올라오길 바랍니다.
추천 0

강물에서 14-03-10 16:22 IP : 709472de60285dc
사과??바라지도 않습니다...미안하면 저러겠어요?? 회사에 묶여있는 처지라 힘들게 시간내어 여기저기 문의하고 어렵게 결정하여
찾아간 곳에서...역시 저런사람들이 어울리는 유명터는 가지 않는게 상책입니다...
주변 낚시인에 대한 배려는 눈꼽만큼도 없는 사람들,,,앞으로는 회원들 중 사유지에 둠벙같은곳에서 모임을 하던지
아니면 그냥 식당 잡으세요...부탁입니다...
시끄러워서가 아니고 낚시를 못해서 못잡는다 막말을 내뱉었던 그 여자는 모든 진정한 낚시인들에게 사죄하세요
낚시는 그저 어떻게든 고기를 잡는게 전부가 아니라는 사실을 모르고 쫒아댕기는 짓 그만 하시구요
추천 0

천하의한량 14-03-10 16:40 IP : 5bd931da74ce165
세상에는 별의별 사람들이 다 있더라고요..저같아도 으찌 쌨을지 장담은 못하겠습니다만.. 대충 털어버리고 잊어 버리심이 정신건강에 좋으실거 같아요..
추천 0

강물에서 14-03-10 18:07 IP : 709472de60285dc
해당 동호회를 공개하지 않는것은...혹여 제가 타 동호회를 잘못 안 것일수도 있기 때문입니다...
다음까페 한xx 이라는 것은 천막에 대문짝 만하게 써있는 글귀를 보고 검색한 것입니다...
부디 동호회 이름은 거론해 주시지 않았으면 합니다...
해당 동호회는 3/8-9 서산 중왕리 수로 시조회했던 동호회 입니다.
추천 0

황금가물치 14-03-10 18:32 IP : 1043efd3f6cb812
퇴근후 한줄더 남김니다.

그 여자 상판때기좀 진짜보고 싶네요..

아 또 욕나올려 하네 . ..ㅆ .
추천 0

대빵왕초 14-03-10 21:20 IP : 81db225818be602
에구.. 거지만도 못한 인생들,,지들만 최고인줄 아는 허접한 인생들,, 지들끼리 몇명만 모이면 십만 대군인줄 알고 아무한테나 대 드는 졸렬한 인생들,,왜 사는지 모르겠습니다..에구
추천 0

이그니스 14-03-10 21:31 IP : df4c588678dff91
인간들이 왜 그런지~~~못나서 그런지 못배워서 그런거겠죠
추천 0

늘참붕 14-03-10 22:50 IP : aef22ba12958d34
얼굴에 똥을 쳐발라주세요
추천 0

★투투★ 14-03-11 14:18 IP : b70e3adf8a593fb
흠~~~~
추천 0

바야흐로 14-03-12 03:11 IP : 6053721f0d72414
욕먹어도 싸다다~
지들이 전세 낸것마냥... ㅉㅉ
어느 조우회인줄은 모르지만 회장이 모임의 운영을 뭐같이 한다고
보여지네요. 저 조우회 나랑은 부디 만나는일이 없기를~
추천 0

초초 14-03-12 10:11 IP : 06c386a24da9b27
스트레스 풀러 낚시 왔다가 이눈치 저눈치보며 낚시하니 도로 스트래스 쌓이겠다며 안하무인씩 개판치는 자들을 종종 본 적 있습니다.
낚시에 대해 잘 모르는 자들입니다. 여기서 모르는 자의 자는 놈자입니다. 쿠웁~
추천 0

상상붕어 14-03-12 13:38 IP : 7d9eb8696078ffe
쓰레긴 치웠는지..
같은 낚시인이자만
부끄럽네요
추천 0

장천 14-03-12 17:32 IP : 852decd736b2d01
어찌 참으셨습니까?
인내심이 대단 하시네요..
저 같으면요,,
낚시 포기하고 주변분들껜 죄송하다고 미리 말씀 드리고, 차 스피커 풀로하고 댄스 음악 들으며 날밤 깝니다..
죄송합니다! 흥분해서~~,
다니다 보면, 쓰레기들 참 많죠~~,
그래서 사람 많은 곳은 피하게 되더군요...
추천 0

세련 14-03-13 22:06 IP : d8bc7c7818e5fdd
이런..
추천 0

선댄스 14-03-14 00:18 IP : a34841c4e71e1ea
저런 개**들~ 낚시터 쓰레기중에 저런년놈들도 쓰레기는 쓰레기네요
추천 0

전통낚시인 14-03-14 15:26 IP : e5c189a239dc988
분명 자식들도 똑같이 행동할겁니다....ㅋㅋㅋㅋ 가정교육의 중요성....3대가 망할지어다...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

죠닝빠른챔질 14-03-15 14:50 IP : dc244baa1895f7d
다리를 기준으로 오른쪽에 한마x라고 쓰여져 있었고 왼쪽천막엔 아무것도 쓰여있지 않았습니다.
근처사시는 분들 같기도 했고 아무튼 하룻밤 쉬려 찾았다가 기다리던 아침장 뭣데고 왔네요 ㅡㅡ
아무튼 이날 중왕리수로에 쓰레기가 넘쳐나더군요 .
사람 쓰레기 .
추천 0

가짜꾼 14-03-16 20:04 IP : a0bd0ad72b3e99e
인간이라고 정상 적인 인간만 있는 것이 아니라는것 다시 한번 느끼네요
추천 0

조락무극 14-03-16 22:32 IP : 1bcef0b15584cf4
중앙리수로 제 고향집 근처라 봄이면 자주들리는곳중한곳 입니다 여러분들 안그러시겠지만 아래 위 다리근처에 쓰레기좀 버리지 말고 가저가세요
다음에는 안오시나요 겨울에 알음낚시도 잘데는곳인데...지속적으로 좀 아껴주세요 중앙리 수리...
추천 0

선댄스 14-03-17 13:18 IP : 0ed70aa604fea9e
인간쓰레기가 정답이네요
추천 0

붕어아범 14-03-21 02:02 IP : 1a2d7ce76e58313
참 한심하네요 에~~~~휴
추천 0

왕붕수우니 14-03-21 20:06 IP : f5f534d58454c83
그건 참아서는 안되죠!! 참아주는 것이 오히려 그런 일을 더 하게 만드는 것이니 다음엔 아예 주변 분들과 함께 달려들어 다 쓸어버리시죠? 으!! 제가 다 분합니다!!
추천 0

안계대물꾼 14-03-24 13:28 IP : b03bfac5f8adc7d
혼자낚시당기는1인입니다 그래서 저는 조우회 가입안합니다~~
추천 0

한량사드 14-03-30 19:01 IP : b0fa666e648bdab
ㅠㅠ 왜 모이기만 하면 그렇게 되는지... 짭 다 그러건 아니겠죠
추천 0