낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

팔봉수로 장박꾼들!

무뉘만조사 IP : 43826b0e8f9d4b3 날짜 : 2014-03-28 16:46 조회 : 13058 본문+댓글추천 : 2

팔봉수로 고기좀 나온다니 많은 조사님들이 다녀가시는데요.

차량주차문제, 쓰래기문제,볼일보시고 뒷처리가 항상문제네요.

볼일보시고 삽으로 처리좀 부탁드리고요.

대부분의 조사님들 차량주차, 쓰래기확실히 해결하고 가십니다.

어제 낚시를 가면서보니 보트장박하시는 듯한데 주위에 쓰래기를 마대에 넣어 놓구계시더군요.

(몇일전부터 그자리에 쭈우욱)

오늘 철수하면서보니 쓰래기들 그냥두고 가셨네.

혹 깜박잊고 가신건가요.

자루에 종량제 봉투에 담아놓은거 잘하신겁니다. 하지만 님들이 그자리에 그냥두고가면 다른사람들 거기가 쓰래기 버리는 곳인줄알아요.

몇일동안 손맛보시고 쉬었다가시면 머문자리는 잘 치우고 가셔야지요.

서산,태안쪽에 낚시하시다 보물버리고 가는거 제 핸펀에 사진찍히면 앞으로는 넘버안지우고 그냥올릴랍니다.

힌색뒤에도 진회색 스타렉스가 있었죠. 사진에 안나왔다고 안심하지마세요.

추천 2

1등! ku3213 14-03-28 23:00 IP : 8075e498d926283
제 생각도 님의 생각과 같습니다 차량 번호 공개해야 합니다 저도 저희 동내에서 쓰레기.음주 비매너 낚시꾼들과 자주 마찰이 있다보니 공감 합니다....
추천 0

2등! 학수고대 14-03-30 14:33 IP : 8d0f7860d4ed386
대호만도 마찬가지입니다. 검은봉지에 잘 담아서 그냥 버리고 갑니다....곧 낚시금지될듯..
추천 0

3등! 한량사드 14-03-30 19:02 IP : b0fa666e648bdab
흠... 점점 더 낚시 할 곳이 좁아지는군요...
추천 0

운장산 14-04-01 21:20 IP : e5070e928baae3d
요즘은 쉬래기가 차몰고다니며 더럽힙니다 인간쉬래기 차량번호 공개하여 처벌받게해서 한쉬래기 한쉬래기 재거해야 합니다
재활용가능한 쉬래기로 만들어야죠
추천 0

올4 14-04-02 12:24 IP : 62285193112f959
정답 근디 잘 하서야 되요

명 사생힐 어쩌구덤비니까요
추천 0

大物꾼™ 14-04-06 17:26 IP : d57bd90f11b7e62
저렇듯 쓰레기 버리고 다니면

소중한 저수지들 낚금될텐데...

안타까운 마음 뿐이네요
추천 0

심공 14-04-07 08:37 IP : 00c08ce93d62f3e
차량도 공개 하면서 관공서에 신고하시면 됩니다.
추천 0

인천향기 14-04-07 18:02 IP : 5e74ddf0696e407
차에 짐이 꽉차서 그랬나봅니다 휴레기 마대에 담은것만해도 다행이라고 생각합니다 ^^
추천 0

갑옷입은붕어 14-04-15 00:12 IP : 82dc78bc02f6172
혹 주변을 정리하여 모아두신게 아닐까 합니다.
주변정리리하여 치워 가셨으면 100점인대 98점ㅎㅎㅎ
추천 0

수암 14-05-01 21:49 IP : 21a1d638e589136
맞아요. 관공서에 신고해야합니다
추천 0

작두콩 14-07-02 13:14 IP : b5a1b48bb7502f1
어디가나 쓰레기 넘쳐남니다
문제니다
추천 0