낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시터 가니

행복남 IP : b12c134f28371d5 날짜 : 2014-04-06 20:56 조회 : 6472 본문+댓글추천 : 2

똥꾼들 쳐 먹고 요래두고 그냥갔네요 natureremo08551163.jpg
추천 2

1등! 옥내림초보 14-04-06 23:11 IP : f79a9e46b59a82e
아 싫타 정말...
추천 0

2등! 大物꾼™ 14-04-07 07:30 IP : d57bd90f11b7e62
아직도 저렇게 낚시하는 사람들이 있다니...

점점 낚시란 취미에 대한 생각이 많아지네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 행복남 14-04-07 08:16 IP : b12c134f28371d5
주변은 깨끗한데 저것만 등거러니 있으니
정말 보기싫네요
담배꽁초ᆞ미나리봉지 ᆞ등 주변에 ᆢ ㅠ
다 ㅡ치우고 왔어요
추천 0

옥내림초보 14-04-07 23:19 IP : 01463ffca6f4f24
고생하셨어요ㅠㅠ
치우셨다니 훈훈하지만 한켠으론 씁씁하네여...
쓰레기 치우고 가는 문화가 언능 정착되어야할텐데...
추천 0

소쩍새우는밤 14-04-08 15:11 IP : bf0ab86c5e0a0c7
행복남님!
잘 계시죠?

어딜가나 낚시터 쓰레기가 문제입니다
추천 0

즐탁동시 14-04-09 07:45 IP : 2e84e4a24eea614
단지 낚시인이 그랬다 꾸짖지 말아주세요~~
어디 낚시의 흔적이 있읍니까(그림에 나온모습)
떡밥봉다리가 있습니까?
지렁이 통이 있습니까?
왜?
물가에 쓰레기에 쏘주병이 있으면 전부 낚시인이]
그랬을거라 매도하십니까..
너무 자신을 욕보이지 마세요..
추천 0

즐탁동시 14-04-09 07:48 IP : 2e84e4a24eea614
단지 낚시인이 그랬다 꾸짖지 말아주세요~~
어디 낚시의 흔적이 있읍니까(그림에 나온모습)
떡밥봉다리가 있습니까?
지렁이 통이 있습니까?
왜?
물가에 쓰레기에 쏘주병이 있으면 전부 낚시인이
그랬을거라 매도하십니까..
물가에 와서 김밥에 한잔들 하고간님들(낚시하고는 무관한분)의 짖은
아닐까요??
너무 자신을 욕보이지 마세요..
추천 0

붕어궁뎅이 14-04-09 21:36 IP : 21c44ce6cb11654
그건 양반이네요. 거기다 똥까지 싸놓고 가서 치우다 켁. 다치우지못했네요.
추천 0

다락요괴 14-04-12 02:41 IP : 87f80905869b7a3
아 진짜 욕 나온다... 저러니 많은 낚시인들이 욕을 먹지요...낚시면허제를 제대로 실시하여야 하나?
벌금도 어마무시하게 물리고.... 에효 어찌해야 좋을지...
추천 0

독도는울땅 14-04-12 17:57 IP : c3c25610d25acb0
에ㅡ이
짜증 나네요
추천 0

신두2호지 14-04-13 16:15 IP : 191cc5d6a1cdad2
맘이아파요
추천 0

신두2호지 14-04-13 16:18 IP : 191cc5d6a1cdad2
낚시가서 왠 술을 저리 드시는지
추천 0

낚시야놀자 14-04-13 23:00 IP : 1077b81dadfda89
진짜저건아닌데 ㅠㅠㅠ
추천 0

고갈산 14-04-14 09:56 IP : db52ca65406750c
낚시인들은 안그럽니다. 즐탁동시님 글처럼 낚시 흔적은 안보이고 술드신 흔적만 보이네요!
스스로 조사님들은 자부심을 가집시다.
추천 0

갑옷입은붕어 14-04-14 23:59 IP : 82dc78bc02f6172
갈때마다 조용히 주변정리하여 가져오다보면
정리되지않을까요
낚시소품살때 봉지 큰것 달라고하여서 주변 쓰래기 주어 옵니다. 오는길에 휴게소 들러 분리수거후
화장실 가서 손도씻고 음료수 한잔하면서 오면 되지요... 즐깁시다 화이팅""
추천 0

생각하는붕어 14-04-17 08:24 IP : 3b58770351344d4
헐! 약주도 많이 쳐드셨네요........
추천 0

생각하는붕어 14-04-17 08:27 IP : 3b58770351344d4
헐! 약주도 많이 쳐드셨네요........

그냥 주막에서나 드시지.....

저거 다쳐드실때까지 주변 조사님들에게
얼마나 피해를 주셨을까요......
추천 0

수야빠 14-04-21 11:11 IP : ee523366c4518b9
요즘 어딜 가나 다 저러네요...
추천 0

불개구리 14-04-30 14:19 IP : bad940604771261
유원지에 있는 저수지 아닌 담에는 저수지 뚝방에 술먹고 고기 구으러 오는 사람 없습니다. 그럴 바에는 자리하기 쉬원 근처 나즈막한 언덕이나 그런데서 해먹죠... 어떤 저수지인지 모르지만 궂이 저수지 뚝방을 짐지고 올라와서 자리만들어서 고기굽고 술마시고 하는 사람들은 낚시인이라고 밖에 생각할 수가 없더군요... 주변에 낚시 취미 없는데 저수지 뚝방에 고기 구으로 가시는분 본적 있으시분 있나요? ㅎㅎㅎ
추천 0

코카 14-04-30 17:59 IP : 8df9804490958a7
진짜 벌금 씨게 받았으면...
추천 0

학아 14-05-09 20:35 IP : 579d7f5f5e69e2d
가져온것만 가져가도 괜찮을텐데... 귀찮다고 저렇게 남기는게 문제네요
추천 0

가레스베일 14-05-17 03:38 IP : dd8c35fd1331c9b
낚시하러 간건지 술묵으러 간건지 알수가 없네요
추천 0