낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

독조 출조꾼은 좋은자리는 이제 끝이네요.

한마디만더 IP : 99472e80d2a3cc8 날짜 : 2014-05-07 12:11 조회 : 5714 본문+댓글추천 : 1

무료터건 유료터건 수초있고 할만한 자리는 모두 돌림빵이네요..
가보면 좌대만있거나 받침대 하나 박혀있는 자리들이 더 많을때도 있네요..
관리형 유료터에도 받침대 박혀있어서 다른자리 앉았더니 나중에 밤 8시쯤 다른분이 누가 박아놨냐고 하니깐 하시는 말씀이 자리 빈자리랍니다..
이곳 저곳 다 다녀봐도 독조꾼은 이제 자리 차지 하기가 하늘에 별따기네요;; 술도 안먹고 해서 독조위주로 다니는데.. 정녕 붕어 잡으려면..
동호회 가입 해야 하는걸까요??
추천 1

1등! 뿌찌절친 14-05-07 20:27 IP : 30ac55b995b57cc
돌려가며 앉는 자리는 그나마 낚시중이니 그러려니 하겠는데 빈 자리에 앞받침대 꽂아 놓는건 진짜 짜증납니다. 특히 내가 거기 앉고 싶을때는...앞으로 또 그런 경우 생기면 확 빼서 고이 접어 쓰레기통에 버려야겠어요. ^^
추천 0

2등! 정든붕어 14-05-08 07:53 IP : 8791ca0218dfb46
정말 있어서는 않될 관행이 생긴것같아 씁쓸하네요!
추천 0

3등! 옥내림초보 14-05-09 00:22 IP : 53830582324187c
슬픕니다...음
추천 0

좀비병 14-05-10 02:08 IP : 7aacb8119550345
빼버리시고 주인 나타나서 받침대 봤냐고 하면 누가 버리고 간거 뽑아서 쓰레기통에 버렸다고 하세요.보통 자리 맡는 받침대들이 써금써금 하더군요.뭐라 그러면 쓰레기 같아서 버렸다고 하세요.ㅎㅎ
추천 0

자연과소통 14-05-18 23:08 IP : 321283b3cab5468
아우 지난 몇개월동안 몸이 아퍼서 수술하고 ㅠㅠ
다시 조금 살만하니까 ㅠㅠ
낚시가 그리워 돌아왓습니다 .
그동안 알게 된 동호회님들과 정도 생각나고 제 개인적인 이유로 잠스를 타버렷지만
부담 주고 싶지 않어서 엿고 ㅠㅠ 이제 그 친구들 볼수 있을지도 의문입니다.
그런데 독조의 아픔이 여기서도 나오네요 ㅠㅠ

기운내셈 ~~!!
추천 0

내가수호천사 14-05-30 16:11 IP : 6398e99385b3823
그냥 받침대 발로차버리고 앉아서 하세요 유료터에서 돈내고 자리맡아놓은거야 뭐라못하지만 노지에서 아무것도 없었다 하면 그만 아닌가요
추천 0