낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰레기 버리고 가는 님들을 어떻게 이야기 해야 하나요.?

만도리 IP : 79614e6baef84c7 날짜 : 2014-05-12 22:45 조회 : 4354 본문+댓글추천 : 0

강화 수로에서 옆자리에 낚시 하시는 분들이 쓰레기를 잔뜩 버리고 가네요 덩치도 좋고 험하게 생겨서 애기도 못하고 내가 챙겨 왔네요 ㅜㅜ
추천 0

1등! DJ 14-05-13 15:27 IP : 21fff9c587cb8bf
ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다.
추천 0

2등! 서조사 14-05-14 11:58 IP : e5ac54c17e2b864
만도리님 누구보다도 아름답고 멋있게 느껴집니다 .. 고생하셧네요
추천 0

3등! 겨울 나기 14-05-14 22:12 IP : 8160d9b06926271
감사 합니다.- 자연보호는 각자 해야 되는 것 같습니다.
추천 0

일출월장 14-05-14 22:24 IP : 611e6f450ffde10
ㅋㅋㅋ천만다행입니다
전 한소리하다 욕너무 먹어서 배터지는줄알았어요 ㅠㅠ
수고 많으셨습니다
작은노력이 언젠가 돌아올겁니다
아니면 후손이 좋은모습 배울터 노후 걱정없을겁니다
추천 0

월척댐마확마 14-05-15 07:57 IP : 6fb14ec0201f77d
비양심적인분들 많아요...먹는건좋은데 너무 무단투기하는분들많아서 붕순이 붕돌이들 다죽겠어요ㅜㅜ

고생하셨습니다^^
추천 0

붕어궁뎅이 14-05-15 13:13 IP : b3742bbd358e5f4
그래도 한마디 하셨어야죠. 쓰레기 가져가세요~
추천 0

가레스베일 14-05-17 03:34 IP : dd8c35fd1331c9b
만도리님이 옆에 있었기에 다행이네요
대단하십니다
추천 0

붕어구경꾼 14-05-17 10:51 IP : 7ecfcf223dede98
강화 양*저수지도 쓰레기장난 아니네요 일반 쓰레기는 출조때마다 50리터 하나씩 담아 오는데
검은 봉지에든 음식물포함된 악취나는 쓰레기는 어쩔수가 없네요......
추천 0

늘참붕 14-05-20 19:41 IP : 3c4f74f42f74f59
걱정마십시요...3대에 걸쳐 벼락맞아 즉사할거니가요...
이미 올여름에 한놈먼저 ... 꽥!!
추천 0

붕어벅스 14-05-23 12:20 IP : 0d060e3f2cf99f9
정말 그런 사람들 떄문에 낚시할곳이 점점사라지죠
멋진일 하셧씁니다 !~
추천 0

길맨 14-05-28 11:34 IP : d1fb9b053584a26
요즘 농번기철인데 논두렁에 자리잡고낚시하는 무식한 꾼들도 많어요.
쓰레기는 그래도 잘모아 논에 놓구가는 인간들도 많구요.
그런거보믄 확 집에가다 사고나 죽기를 빌고 있내요.
추천 0

채비연구조사 14-07-18 06:25 IP : 820d1fc83b78396
그런 인간들이 주말마다 돌아 다니면서..낚금을 목표로 열심히 쓰레기 버리고..모든곳이 낚금되면 미련없이 낚시 접겠죠..그리고 취미가 무엇이죠?? 라고 물으면 낚시터에서 쓰레기 버리기였는데 지금은 접었어요~~ 할인간들임..제가 본결과.. 버리는 인간이 계속 버리더이다.!
추천 0

낚시가자 14-11-11 20:18 IP : fac2aa486a3f428
죄송---
추천 0