낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

경산용성 곡란리 도로가옆 모저수지

열붕 IP : 2ad858bd9085391 날짜 : 2014-05-23 21:09 조회 : 4925 본문+댓글추천 : 1

약 2주간정도 쌓인듯한데. 한동안 못왔더니
완전 쓰레기를 산 쌓아놓고 갔네
군데 군데 짱박아 놓은 쓰레기들은
더 말할꺼없고 야 xxx들아 이거 쳐버리고
간 인간들 앞으로 낚시 한다고 껄떡 대고
다니지마라.
내가 치울맛때가리가 안난다 .
자주오는넘들 보면 대충어딘지 알것지
물좋고 자리좋고 고기 좀 나온다카면
이따구로 쳐만들고 가고 완전 쓰레기만도
못한 새끼들 .. 한넘 두넘 던져놓고 가니
보태고 보태고 산만들어 놨겟지
새벽에 일거들러 올라오면 쉬 박 새끼들
해놓은 꼬라지보면 부끄러워서 고개도
못쳐든다 알기나하나
결국 금지 시키라 해야 이꼬라지를 안보지.
개 만도 못한 새 끼들아. . .
얼씬도 하지마라 ,,

* 저수지를. 돌며 청소도 하시고 환경을 사랑
하시는 월님들 계시지만 쓰레기만도 못한 인간들
때문에 허패 디비져서 쌍소리 했습니다 .
이저수지를 아끼고 자주 맘편하게 오랫동안
내집처럼 다니기에 안타깝고 못안에 장인 과수원이
있고 앞에고 머시고 전부다 쓰레기 더미라
답답하네요 . 장인께서 한번씩 과수원에
일하러오셔서 차도못뺄정도로 주차되있어
여간 심기가 불편하신게 아니고 욕이 목까지
나와도 사위가 낚시 좋아하고 낚시하는곳이라
여지껏 참고 계셧을것을 너무 죄송하고
부끄럽네요. 장인께서 이장님이시라
제발 인제 금지요청 하시라고 하고싶네요. .
추천 1

1등! 열붕 14-05-23 21:14 IP : 2ad858bd9085391
참고로 앞에 찍힌 차량 주인님은 무관하신거 같습니다 . 조용히 잘 계시다 가신분입니다 .
추천 0