낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

영천 사리지ㅜ

별따기 IP : 02d85ec948d86d9 날짜 : 2014-06-02 23:21 조회 : 5546 본문+댓글추천 : 0

올해 초에 주변 낚시방에서 몇차례 조황을 올렸더니 근래들어 쓰레기 천국이 되었습니다 모아놓으니 거기가 쓰레기 버리는곳인양 다들 버리고가고.. 저로선 엄두가 안납니다 낚시인으로써 부끄럽기 그지 없네요 올초 어떤 조우회행사 이후로 쓰레기가 더 많아진듯합니다 어떻게 이쓰레기들 치울수있는 방법없겠는지요,?ㅜㅜ
추천 0

1등! 장대돌리기 14-06-03 22:46 IP : b25c83e32664908
1. 동네주민이 민원을 넣으면 관청에서 치웁니다.
2. 유명한? 조우회 정출 하면 수고해 주십니다.
3. 악동? 같은 몇 분 출동하면 끝!
4. 낚금시키면 더 이상 안 치워도 됩니다.
추천 0

2등! 별따기 14-06-03 23:34 IP : 196cef30ee9bb67
그렇군요.. 조우회라도 초빙해야겠네요 아는 조우회도 없는데 사리지에서 모임한번 해주실 조우회 구합니다
힘좀 써주시면 감사하겠습니딘 복받으실꺼예요ㅎ
추천 0

3등! 철퍼덕 14-06-04 01:58 IP : 03aa59e82d8b606
사리지 작년 몇번 갔을때는 제법깨끗하던데
제방 우측 무덤앞 몇번 앉았습니다...
사리지 뿐아니라
저번주 아침에 잠깐 호명지 갔다 왔는데
완전 가관입니다..
그래도 한쪽에 모아두면 양반인듯 ㅡ,.ㅡ;;;
추천 0

공조사 14-06-10 11:24 IP : b549e319c830bb3
쓰레기많은저수지는무조건낚시금지해아해결됨.
조민간물가에서도취사금지하는날이빨리오기를기대하는바입니다.
월척사이트도조행기도음식장면은검열삭제하기를기대합니다.
추천 0

걸리면죽어 14-06-11 16:50 IP : 00b11ad5526b200
낚시금지만이 정답 입니다....
개념없는 죤만한 낚시꾼 쒸봘롬들 때문에...
사랑하는 낚시터가 점점 사라지는군요...
추천 0