낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

버리는사람보다 태우는사람이 싫어요..

익산붕애 IP : 5ebc1a51c1a2665 날짜 : 2014-06-05 14:38 조회 : 6381 본문+댓글추천 : 1

성당수로(용안수로) 주변 농사일을 하시는 부모님 일손 거들러 논에 나가면...
낚시 하신다고 논밟고 모종해서 심어놓은 밭 밟고..차돌린다고 뭉게버리고..
밤낚시 하시면서 큰일보시고 이쁘게 싸시고 그위에 보란듯이 휴지 올려놓으시고..
쓰레기고 뭐고 널려있고....
그중에서 가장 얄미운 꾼님은..
버리는사람도 아니고, 논밭 밟는분들도 아닙니다..
그렇다고 똥싸놓고 휴지올려놓는 분도아니구요...

쓰레기를 열심히 모아서 태우는 꾼님이 가장 싫습니다..
아실분 아시겠지만 태운자리 한순간 쓰레기장 됩니다..
부디 생각하고 태우지마시고 꼭 집으로 가져가 주세요;;
월척님들은 잘하리라 믿을게요~
추천 1

1등! 삐비 14-06-06 07:46 IP : ea70c65b70727e2
알겠습니다.
추천 0

2등! 주말엔숙자 14-06-07 06:23 IP : a79302fb9b883c6
탈데로 다아타아시오 타다말진 부디마오~~타다만 쓔레기는 줍기도 싫어요 이뿌게 떨어져 있음 줍기라도 쉽지
추천 0

3등! 공조사 14-06-10 11:32 IP : b549e319c830bb3
우선월척사이트에조행기에음식장면삭제되길바라며, 쓰레기많은저수지는무조건낚시금지하고, 낚시터에서도취사금지되는날이빨리오길빌며, 낚시면허제로소양교육받은사람만낚시하는 그날이빨리오길빕니다.
안그러면 해결방법이없습니다.
추천 0

걸리면죽어 14-06-11 16:47 IP : 00b11ad5526b200
마음 같아선 정말로 전국 저수지,수로 전부다 낚시금지 시켰으면 좋겠어요....
지 몸하나 편하자고......도대체 낚시터 주변이 그게 뭡니까??....
이래서 낚시꾼들은 어딜가나 환영받질 못하는겁니다...생각만하면 진짜 짜증납니다...
추천 0

붕어천적레인 14-06-17 17:24 IP : 21521735c6298f3
논밭 근처에 푯말을 하나 박아 놓으세요

쓰레기 태우면 (가위그림)!!

이렇게 ㅎㅎㅎ
추천 0

코코사랑 14-06-18 00:19 IP : 37a296ca713d9af
동감입니다. 낚시터나 유원지 등에서 쓰레기를 모아두거나 소각하면 그 자리가 쓰레기장이 되더군요. 명심하겠습니다.
추천 0

추적60붕 14-07-13 02:53 IP : 652f1ef6227d7d6
같은 낚시인으로 부끄럽습니다!
죄송합니다.
추천 0

봉인된꼬추 14-07-16 16:38 IP : 90478addd4f9947
죄송합니다_ _
추천 0

껌은콩 14-09-26 09:31 IP : d0946497a1c0b5b
그냥 낚시금지 펫말붙이세요.

그게 답입니다..

요즘 똥꾼들 말로는 설득불가입니다.

낚시금지 벌금 300 <<< 이게 정답입니다.
추천 0