낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

제발좀요....

아자개 IP : 3077e69fda3efed 날짜 : 2015-11-09 09:34 조회 : 6468 본문+댓글추천 : 4

구미 안곡지 떡붕어 낚시에 빠져서 3명이서 앉아서 15척으로 집어중 ..모 조우회 정출 들어옵니다. 뭐주말이니 어쩔수있나 했지요...제옆으로 앉으시더니 60대 들어옵니다. 뭐한때 저도 60대돌리치기했으니까요..이해합니다. 많이들 오셨습니다. 인당 12대는 기본입니다. 저도대물 한방해본터라..ㅋㅋㅋ 웅웅..떡부어 빠집니다. 그럼저도 미친척 24척이나 27척날릴까 고민 중 한분이오십니다.우리는 무슨조우회인데 ....어쩌구 저쩌구...ㅋㅋ 저도 조우회있거든요...근데 떡붕어낚시하는데 떡붕어는 고기도아니다. 거게 어부지 낚시냐...우리는 오로지 수초에 구망파서나온고기만 인정하고 조우회 전용 기법으로잡은 붕어만 인정한다...
네에 이해합니다. 그럼왜이런 맨탕에 오셨나요...ㅋㅋ
모이십니다...뭐 한잔해야죠..기분좋으신지 욕도나옵니다..
이거 뭐 개싸움 놨네요....ㅋㅋ 건데 왜 지인차앞에서 싸워서..
지인차는 괜찮은데 ...무슨 심정인지 밥상으로 그좋은차 본넷트다 박살냅니다....아고 도망 왔습니다. 근데 그조우회가 피싱테레비 나와서 유명해지신 그분 그조우회거든요....이조우회 울산지부분들하고 갑골늪에서도안좋은 기억이 있든차.....욕만나옵니다...나이도 저보다 10~20살밖에 차이 안나요...1:1이면 한번해보겠으나 떼거지로 있으니 안되겠더라구요..ㅋㅋ
조우회 좋은 치지와 뜻은 이해합니다. 제발 이제좀변해야합니다.
어릴적 노랭이 사용하신 사장님들 교장 교감 급님들은 이제 골프치러다니시고.....취미의 평준화로 모든분이 즐기시지만...이제
좀 변해야합니다.젊은 애들그만 욕하시고 물은 위에서 아래로흐르고 뿌리가튼튼 해야 나무가바로섭니다. 선배가 잘하면 후배도잘합니다. 그조우회의 젊은 피들이 배울까 두렵습니다.
오늘 나라와 지역경제를 위해 저수지를 달리시는 분들안출하십시요...
추천 4

1등! 꺽지이 15-11-09 14:51 IP : 9dd0aef330e91bf
ㅜ.ㅜ 그런일이 있었군요
낚시터에서 어느 조사님이 그러시더라구요 낚시하시는 분들은 나쁘신분들이 한명도 없은거 같다고......
저는 속으로 말했습니다 ㅋㅋ 많이는 없지만 가끔 한두분이 조사님들의 이미지를 흐려놓는다고.....
스트레스 풀기 위해 좋은 낚시터가서 불미스러운 일이 있어서는 안되겠죠
잘 피하셨습니다...
서로에게 배려심이 조금이라도 있다면 그런 불미스런일이 안생길텐데 하는 마음뿐입니다 .....
항상 좋은 일만 가득하세요
추천 0

2등! 거친사내 15-11-09 19:35 IP : 17832697fff824c
어르신이 아닌 꼰대들을 만나셨군요...
추천 0

3등! 붕어총파업 15-11-11 06:04 IP : 22e67a8006ba49c
혼자 다니면서 그러고 다니시는 분들은 별로 없다고 생각 됩니다. 항상보면 여럿이 모이면 어디서 그런 용기가 생기시는지..?제발 몰려다니면서 말도 안되는 용기로 남에게 피해 안주었으면 합니다.
추천 0

추억마실 15-11-11 11:04 IP : bde1af8720f8886
참으로 스트레스 받는 일이 생겨서 기분이 안 좋으시겠습니다.
낚시 기법이 다르다고 해서 그것에 대해서 언급 하시는 메너는 아닌 것 같습니다.
혼자 낚시를 다니는 독조인 치고 똥꾼은 없다고 생각 합니다. 혼자서 일박을 해 보아도
나오는 쓰레기 양은 자그마한 비닐 봉투 하나이면 충분히 족하다고 생각 됩니다.
환경은 아무리 강조 해도 지나지지 않을 것이라고 생각 합니다^^

동호호 분들 중에도 일부 인원이 분위기를 흐리지 않을까 생각 되네요
같은 취미를 가진 동호회가 많이 있겠지만 일부의 동호회 때문에 전체가 매도 되는 일은
없어야 겠지요??

기본에만 충실 하고 서로에 대한 배려가 있다면 서로 마찰없이 공존 공생을 하지 않을까
생각 합니다.

잘 참으셨구요,, 스트레스 받지 마시기 바랍니다.
수고 하셨습니다^^
추천 0

낚시하는김씨 15-11-11 21:53 IP : 2f351e64cbd4f4d
다좋은데

10~20살 밖에 차이 안난다뇨
그건 엄청난 차이 입니다

그러고
그런일이 있으시면
현장에서 해결하세요
아님
인터넷에 까발리던지요

인터넷에서 키보드로 그러지 마시고ᆞᆞ
추천 0

소팔아낚시해 15-11-20 22:46 IP : 17b9e5a234487fa
나이차이는 의미없다고 생각합니다.
아는 사이도 아니고 모르는 사이인데,
낚시하시는 나보다 더 나이드신분이지,낚시하시는 나이드신 형님은 아니지요.모르는 사이잖아요.
가끔 낚시하다보면 나이드신분들 오셔서 조황 물어보심니다.
근데 말투가 짧아요.뭐점 나와? 손맛은 봤어?
ㅎㅎ 그럼 저는 그냥 한번 쳐다보고는 계속 찌만 처다봅니다.
나이먹은게 자랑도 아닌데....
물가에선 모르는 사이면 같이 낚시하는 낚시인이라생각합니다.
나이를 떠나,같은 낚시를 한다생각하시고,조금만 더 배려해주심
더 좋은 낚시문화인이 될듯 싶네요.
추천 0

최강아이언 15-11-26 22:06 IP : 7dcaed82873f2c6
저 같으면 차에 있는 원투대 가져와 방울 달고 던졌을겁니다.
추천 0

새벽예신 15-12-01 04:20 IP : ff90a04d0eb55a9
그럼~~~그위형제도 없는사람~~~^*^
낚시터에서 조용히 즐낚만합시다
추천 0

체리쥬빌레 16-01-29 11:37 IP : 6dd20eb0439cd4b
1-2 살 나이 차이가 나도 존댓말이 나오게 하는 사람이 있는가 하면,
10-20살 나이 차이가 나도 반말이 목구멍 앞까지 나와 대꾸하기 싫어지는 사람들이 있죠.

무서워서 피하는게 아니기에.. 잘 피하셨습니다!!
추천 0

껌은콩 16-03-01 00:07 IP : d0946497a1c0b5b
그냥 조우회 사람들 다 싫습니다.

제발 조용히 좀 합시다.

시끄럽게 낚시 하고 싶으시면 유료낚시터 하나 빌려서 하루 신나게 노시던지요.ㅋㅋ

공감합니다
추천 0

울산태화강4635 16-05-20 14:16 IP : 1f4ed3968492910
공감합니다
추천 0