낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

2월 저수지청소하는날...

다둥이아빠 IP : 85b2170be2681fd 날짜 : 2016-02-29 03:10 조회 : 4756 본문+댓글추천 : 8

2월달에 청소한 저수지는 울산 언양 황감1지 2지를 청소하였습니다
다른 저수지보다는 쓰래기가 그나마 적은편이였지만 대부분의 쓰래기가
묵속에 있어서 청소에 참여해주신 회원분들께서 고생을 하셨습니다
그리고 수거한 쓰래기에 농약병이 많이 있었습니다.그리고 폐그물(초크)도 보이더군요 앞으로도 꾸준한 활동을 약속드리며,시작은 저희의 작은힘이지만 청소하는 활동이 널리퍼지기를 바라는 작은 소망이 있습니다
본격적인 낚시 시즌이 다가오는데 항상 안출하시고 어복이 충만하시길....

해당 쓰래기는 언양 읍사무소와 협의하여 월요일 수거하기로 하였습니다

추천 8

1등! 진천나무 16-02-29 09:18 IP : 705d414877770f9
대단히 수고 많으셨습니다,
추천 0

2등! 새벽환상c 16-02-29 14:53 IP : 212c055e545b62a
다둥님 고생하셨습니다
추천 0

3등! IGO 16-02-29 20:17 IP : 99845c4e5fcd664
고생하셨습니다^~
추천 0

서울낚시인 16-03-01 04:26 IP : 4b651a4c145cd86
수고많이하셔읍니다
추천 0

달과별의노래 16-03-01 20:25 IP : 4122833400296da
고생 하셨네요. 참 좋은 일 하셨네요.
전 울산에사는 50대입니다. 저도 좋은일에 참여 하고픈데 될까요? 25년 낚시하면서 여태 버린 쓰레기 다시 수거하고 싶네요. 다음 청소땐 연락함 주세요. 시간되면 무조건 참석합니다. 정말 고생들 하셨습니다.
추천 0

붕어쉐프 16-03-03 06:39 IP : 10f6d2fafe26d99
정말 멋진 사진을 처음 보내요.
붕어 5짜 하고 같은 그림입니다.
추천 0

bluerain 16-03-03 20:43 IP : 0158acc512e2dea
참 아름다운 모습입니다

술고 하셨습니다
추천 0

밤의조사 16-03-05 08:33 IP : 6f48720234028a4
정말 고생하셧습니다~
자자~힘든걸 감안하고 자기시간 반납으로 낚시터가 좋아지네요ㅎㅎㅎ
추천 0

솟아라찌야 16-03-09 17:14 IP : 3de21b99d21183a
짝짝짝 정말 고생하셨습니다~~~
추천 0

꼬기잡는자 16-03-10 13:00 IP : 2ef5a4feec0fb16
멀리서나마 감사 드립니다.
님들 덕분에 자연은 숨을쉬면 맑은 공기와 아름다움 을 후손들에게 되돌려 줄겁니다.
추천 0

설레임 16-03-25 21:59 IP : bfff6040205476c
고생 하셨습니다!

모두 미남들이심 ㅋㅋㅋ

짝짝짝!
추천 0

추억마실 16-03-31 08:56 IP : bde1af8720f8886
수고 하셨습니다.
쓰레기 줍는 손은 무지 무지 예쁜 손 입니다.
다음에도 수고 해 주세요
저도 동참 하고 싶지만, 거리가 멀어서 현실적으로 힘들지만
제 개인적으로 환경 보호에 앞장 쓰도록 하겠습니다.
추천 0

무념의저너머 16-04-08 12:22 IP : 361287735c53a23
저거 쉬운일 아닙니다..
추천 0

엉뚱딴지 16-05-02 10:55 IP : 0ecf20200a12144
수고하셨습니다
추천 0